ID работы: 4188455

Кукла

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в Питере. Мне пятнадцать лет, зовут Полина. Живу я вместе с дедушкой, но ему все равно где я и во сколько прихожу домой после школы. И учусь я в школе №1. Школа не из приятных. Я давно замечала по вечерам (да-да, я учусь до вечера) что-то неладное. И вот в один день вечером, я специально осталась дежурить. Что бы проверить…что там твориться. Когда я дежурила, я взяла с собой фонарик, потому что я знала, что охраннику все равно кто остался в школе. У него есть свое определенное время по которому он уходит. По крайней мере, он, так думал. Но школу все равно не закрывал. И вот…я осталась наедине со школой. Стало вообще, не по себе, стало очень жутко… Но я собралась с силами, и пошла бродить по школе. Я захотела спуститься в подвал, если логически подумать, то скорее всего, там все и собираются. Но я оказалась не права. Там никого не было. Что меня очень огорчило. Ведь я собралась со всеми силами. И тут полный облом… В общем я пошла домой. Но я решила, что пойду, но позже. Когда я окончательно соберусь с силами… И вот прошла неделя, а я все еще никуда не ходила, потому что очень боялась. Так как подруг у меня не было, взять кого ни будь с собой, не удастся. Прошел месяц. И вот… настал тот день, и я снова «дежурила». Как обычно я взяла с собой фонарь. Дождалась пока уйдет охранник. И пошла снова в подвал, что бы как следует рассмотреть. Я открыла дверь в подвал, но включать свет не стала… Вдруг, я услышала какой-то шорох в мешках (Я и понятия не имела что в этих мешках было). Я подошла поближе: «Что за чертовщина?!» - пробормотала я, увидев странную куклу. У нее один глаз и одна рука, голова почти лысая. Я подумала, что это она здесь шуршалась, и вдруг резко замерла. Наверное меня заметила. Я взяла ее в руки, но и сразу отбросила, потому что, она странно зашевелилась. Я испугалась и отошла от этого «живого» существа. Но каким-то образом, кукла встала, подошла ко мне, дернула за юбку, и очень грубым голосом произнесла: «МАМА». Я сильно испугалась, но бежать обратно я не стала. Решила остаться, и посмотреть что будет дальше… Кукла, все еще держа в своей руке мою юбку, потащила меня за собой, и я пошла за ней. Она повела меня еще дальше, стало еще темнее, а мне стало страшнее. Вдруг, у фонарика закончилась батарейка. Наверное забыла поменять. Но это еще не так страшно. А вот сейчас…полная жуть! Никогда так не боялась!!! Услышала стоны и крики, как будто кого-то режут, или что-то в этом роде!! Я пыталась вырваться из рук этой страшной куклы. Но сначала не получилось. Но на третий раз получилось, и я побежала обратно к выходу, оставив клок моей юбки у куклы в руках, но не в этом суть. Пока я бежала, я слышала топот этого существа и его оры: «МАМА! МАМА! МАМА!». Я побежала еще быстрей. И слава богу! Я успела выбежать, закрыть дверь на замок, и выбежать из школы. При этом забрав все свои вещи. В первый раз так пугаюсь, и так быстро собираю вещи… На следующий день я осталась дома, что бы поговорить с дедушкой об уходе из этой УЖАСНОЙ школы. Он согласился и перевел меня в школу под номером «1586». Еще пару дней мне снился сон, как я хожу в этот страшный подвал. Но все потом наладилось…. В новой школе, мне попался хороший и дружный класс. Я нашла себе лучшую подругу. Ее зовут Настя. И как хорошо, что в этой школе все хорошо, и нет никаких странных подвалов…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.