ID работы: 4188492

Искуситель

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был субботний вечер, и вместо офиса Саске позволил себе расслабиться. Его достало это скотское отношение к нему, долбаные пустышки пачками вешавшиеся на его кошелек и безмозглые коллеги с завистливыми ухмылками. С него хватит. Первый попавшийся бар пестрит вывесками; на входе собралась толпа молодых людей. Брюнет ловко лавирует среди них, проходя внутрь, одним взглядом подмечая место у барной стойки. Он мягко на него приземляется, тут же опрокидывая предложенный шот. - Чивас и кола, двойной. Бармен кивает, а Саске оглядывается по сторонам: темный декор, кожаная обивка, полумрак. Атмосфера доставляет, и парень лениво потягивает виски, цепляясь взглядом за блондина в белой рубахе по типу косодэ. Тот тоже его замечает, гаденько так ухмыляется, салютует бокалом и отворачивается. Саске, конечно, прифигел, - так демонстративно его еще не игнорировали, но после наполовину испитого четвертого бокала ему было глубоко плевать. Когда Саске не чувствует своего языка, блондин сам медленно подплывает к нему, перекатывая свой мартини следом по барной стойке. - Тц, совсем херово, да? - приторно-участливо интересуется он, сохраняя мерзкий оскал на лице. - Нахуй иди, - Саске не привык мелочиться. - Хм, можно и так, - вскидывает он голову набок и жарко шепчет на ухо: - Я Наруто. Саске даже не помнит что за смесь он пьет, и ему явно хватит, но по лицу расплывается грязная улыбочка, а тело кажется таким легким, словно внутри одни пузырьки. На деле конечно Саске ни хрена не пушинка, и голубоглазый даже несколько раз выругался пока дотащил его тушу до первого закутка. Прислонив разморенного алкоголем и духотой брюнета к стене, парень постарался отдышаться. - Деньги еще остались? Я знаю тут одно место. Будет жарко, - многообещающее протянул блондин. Саске не особо вникал в то, что он там несет, и тупо примерялся к его глотке, пока порывы свежего воздуха медленно возвращали ему контроль над телом. - Эй, парень, я не собираюсь в подворотне всю ночь торчать. Давай уже решать, куда двинем. У Саске была одна идея. Он с жаром присосался к чужим губам, мокро вылизывая их, пока левая рука его с жадностью мяла мясистую ягодицу. - Да, мне так больше нравиться, - с придыханием прошептал блондин в губы, - решительные мальчики меня заводят. Беззастенчиво сминая и ощупывая все, что попадалось под руки, они перекатывались по стене в сторону дворов. - Черт, надо как-то ускорить процесс, - проскулил новоявленный любовник, таща Учиху в один из подъездов, - давай по-быстрому, вся ночь еще впереди. Не помня себя они поднялись выше на несколько этажей, безумно целуясь и приваливаясь к вертикальным поверхностям. На очередной лестничной клетке Саске не выдержал, подхватывая блондина под бедра, закинул его на широкий обшарпанный подоконник. В паху зудело, и возбуждение мелкой дрожью давало о себе знать. Не прекращая посасывать нижнюю губу парня, Саске выправил его рубашку из брюк и поспешил разделаться с ремнем, нервными пальцами цепляясь за металлическую пряжку. Брюнет неосознанно застонал от того, как сладко ему сейчас ощупывать чужое взмокшее тело. Он утыкается носом в шею голубоглазого, наполняя легкие терпким запахом желания. Собственная одежда бесит, хочется содрать ее вместе с кожей. Наруто помогает ему припустить штаны, скользя руками по пояснице. Саске пытается протиснуть свои пальцы в анус любовника, но наталкивается на нехитрое приспособление в проходе последнего. Учиха медленно вытягивает пробку, обильно вымазанную бесцветной смазкой, теряясь в ощущениях, когда блондин заходится протяжным стоном. - Сукааа..- тянет Наруто, и в его голосе сквозит голодом и похотью. Смочив пальцы во рту парня, Саске аккуратно проводит ими по кругу сфинктера резко вставляя глубже и разводя их в стороны, ощущая как приятно обволакивает их нежное нутро. Удовлетворившись чужой подготовкой, он пару раз проводит по своему разгоряченному органу, а Наруто наблюдает за этим, как завороженный, судорожно вздрагивая. Он тянет руки к брюнету, путая пальцы в волосах и бездумно вылизывая щеки и шею, оставляя мимолетные засосы, пока Саске приподнимает его, входя одним уверенным движением. Учиху пошатывает из-за выпитого, его рваные толчки доводят Наруто до исступления. Как дикая копоть от огня, жар поднимается все выше, туманя мысли и лишая возможности оторваться друг от друга. Их оголенные животы соприкасаются, тела вспотели, подогретые давящей атмосферой возбуждения. Им одинаково хорошо и горячо, а перед глазами беспорядочно пляшут мушки. Тяжелые увесистые яички гулко шлепают по коже, разнося по подъезду бесстыдные звуки чавканья, а Наруто отбивает задницу, при каждом толчке ударяясь о подоконник. Кончая блондин выгнулся дугой, покрываясь легкими мурашками от сквозняка и крепко сжимая член внутри, поэтому последние фрикции дались Саске особенно приятно, и волны удовольствия растеклись куда-то вверх по позвоночнику. Раза им обоим было достаточно. Саске был вымотан алкоголем, а блондин спешил продолжить веселиться. Где-то через час они завалились в какой-то клуб, с режущей неоновой подсветкой. В местном угаре танцующие казались бестелесной массой, но Наруто упрямо тащил Учиху под светодиоды. В танце они смещались в единое целое, нескончаемо обтираясь друг об друга, словно это их второй заход. - Купи мне "Лонг-Айленд", я сейчас, - сбивчиво бросил блондин, прежде чем раствориться в толпе. Учиха еле разбирает слова в этом гуле, ему даже кажется, что он скорее читает по губам, чем действительно слышит. Он продирается к бару, берет коктейль своему спутнику и текилу для себя. Наруто возвращается через минут двадцать, опускаясь на диванчик возле Саске. - Поиграем? - шутливо он вскидывает брови и тянется к ширинке брюнета. Саске лишь одобряюще ухмыляется - ему нравится, что творит это придурок. Плавно блондин опускается на колени под столиком, начиная в темпе работать ртом, пока его юркий язычок словно пытается втиснуться в уретру. Уже на пятом заглоте Учиха спускает ему в рот, довольно допивая свое спиртное. Наруто вылезает из под стола, лениво потягиваясь, и смачно целует брюнета в щеку. К утру у Саске пустой кошелек, пульсирующая боль в висках и стойкое желание повторить. Он проснулся непонятно где, посреди какого-то общественного парка, (кажется они с Наруто собирались смотреть на звезды), но его строптивый друг испарился. В голове нестерпимо гудит и хочется поссать. Саске шлет все к хуям, пытаясь сориентироваться. От него несет за метр и во рту как после завтрака дерьмом, поэтому такси он ловит не сразу. Учиха поднимается к себе на третий, берет деньги, снова тащится к машине и он готов поспорить, что его вот-вот вывернет наружу вместе с остатками вчерашнего скудного ужина, но он держится. Думать ни о чем не хочется, и он тупо заваливается на кровать - отсыпаться до следующего утра. * * * Наруто каждые выходные торчит в баре в надежде подцепить очередного безутешного богатенького мальчика и вытрясти с него побольше, по будням в таких заведениях ажиотаж поменьше, и тогда Узумаки ошивается в клубах и крутится возле борделей с теми же намерениями. Его зад, как проездная дорога, но кого это ебет. Нет, не то, чтобы он проверялся и был уверен, что все чисто, просто парню было до лампочки на все эти венерические. У него дома лежала мама с безжизненными глазами, в шапочке, прикрывающей отсутствие волос и вся увешенная трубками. Вот, что было действительно страшно. И если единственный способ хоть как-то продлить ее жизнь, хоть немного еще наслаждаться ее угасающим теплом, то он готов хоть каждый божий день цеплять последствия своих заработков. С этим он как-нибудь потом разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.