ID работы: 4188575

Трешка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я проходила один очень странный дом. В котором всего девять подъездов. В этом доме уже давно никто не живет. Поэтому, я решилась зайти в него, но только в другой день… Вот и настал тот день, когда я собралась пойти в дом. Как ни странно двери(!) в подъезд были открыты, а домофон был отключен. С собой я взяла фонарик, и не зря, ведь свет в подъезде не включился. Чуть дальше были уже квартиры(их всего три на первом этаже). Рядом уже были лифты, но они так же были отключены. Поэтому, пришлось идти по лестнице. Я захотела подняться на самый последний этаж. Всего их оказалось десять. Когда я поднялась на последний этаж дверь опять же была открыта. Я с опаской зашла за эту дверь, было жутко так как света не было. Зайдя, я увидела четыре квартиры. Но только в одну из них дверь была открыта. Это оказалась самая последняя, под номером «40». Я не хотела туда идти ,но любопытство рвало меня на части. Минуты две я стояла, я решала зайти туда или нет, так как было очень стремно… Прошло еще пару минут, и я решилась зайти в квартиру. К ней я шла очень медленно. И когда я подошла, дверь легонько приоткрылась, как будто прошел небольшой сквозняк. «Но откуда он?» - спросила я про себя. По мне пробежались мурашки, мне стало холодно. Дверь открылась еще больше, а я подошла ближе. Я заглянула в квартиру, ничего страшного там в принципе не было. Но эта противная дрожь все еще меня преследует. Я зашла туда окончательно. Первым моим испугом, это была захлопнутая входная дверь. Но большого внимания я на это не обратила. Потом я решила осмотреться. Три комнаты, кухня, ванна и туалет. Но комната посередине меня заманивала. Как будто говорила мне: «Зайди сюда». Мой мозг как будто отключился, и тело пошло само в эту комнату. И когда я зашла, у меня был шок! Там сидела черная кошка, истощенная. И смотрела на меня обезумевшими глазами. А потом медленно перевела взгляд на мертвую крысу. Хотя ее там и вовсе не было! Но крыса вновь ожила, и кошка заорала неизвестным мне звуком. И крыса подошла ко мне. Я сильно испугалась, и побежала к выходной двери, а крыса за мной. НО ДВЕРЬ БЫЛА ЗАПЕРТА!!! От еще большего испуга я побежала обратно в комнату. Быстро открыла большое окно, и не подумав выпрыгнула из него… Очнулась я в больнице, под капельницей. Было тяжело дышать. Через пару минут ко мне подошел врач. И спросил: «Ты была в этом доме???». Я кивнула. И он сказал: «Больше не ходи туда…никогда, этот дом….он проклят». Немного помолчав он добавил: «Хорошо что ты не принесла за собой никаких бед…» И ушел. Вскоре меня выписали. Все хорошо, но все таки я немного хромала. И больше, я не ходила в заброшенные дома, никогда. Как посоветовал мне врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.