ID работы: 4188603

Плата за грех

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Любовь не доведет до Рая..." - Мне шепчет Ангел, умирая. В его груди блестит клинок; Лететь хотел он, но не смог. Не смог покинуть девы тело, На грех что соблазнить сумело Своей открытостью бесстыжей. Последний час для них стал ближе.. Он слышит ревности дыхание, Но не сдержать ему желание. Обманщицы прекрасной той Избранник сильный, молодой Не вовремя вернулся с поля. Ну, что ж, на всё есть чья-то воля.. - "За что, любовь моя, скажи, Но только безо всякой лжи, В утехах с Ангелом слилась?! Зачем ему ты отдалась?!" - В слезах обиды юноша кричит. Девица же бледнеет и молчит. Не жмется уже к Ангелу она, Прекрасно знает - вся её вина. Сжималось сердце от стыда у ней. Сорвалась с губ одна мольба:"Убей..". И юноша, от ревности слепой, Вонзил ей нож дрожащею рукой. Упала дева, мертвая у ног Того, кто жизни сократил ей срок. - "Умри и ты!" - он Ангелу кричал, - "Ведь это ты любовь мою украл!" Раскинув крылья, гордо Ангел встал Над телом той, что только что ласкал. - "Запретную любовь вкусил сегодня я.. За это и расплата ждёт меня..." Навстречу смерти Ангел сделал шаг Он знал, что век окончит как-то так. Роняя перья с крыльев, он упал, Уже не Рай его во мраке ждал. Пора уже и мне к нему идти. Настало время душу увести. Пускай умрёт он на моих руках, Раскаянье узреть хочу в его глазах. Ведь в этом есть здесь миссия моя Секрет откроют: Ангел Смерти я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.