ID работы: 4188608

Контролируем свою силу...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира не знала как справляться со свое силой. Кицунэ брал над ней вверх. Девушка боялась кого-нибудь убить. А вот лис боялся? Сегодня Малия учила её контролировать ток. Ничего не получается! Она пытается сконцентрироваться, но… над ней вверх берет еще страх. Страх кого-то убить. Она помнит, как все умирали из-за ногицунэ. Вдруг кицунэ ничем не лучше? Хотя ногицунэ жил в Стайлзе, вселился в него, а Кира такой родилась. Или нет?

***

Мама отправила её к перевертышам. Эти девушки очень напоминали амазонок. Девушки-бойцы. Она должна победить. Ради Скотта. Ради стаи. Только вот, каким будет бой?

***

Кира никогда не умела сражаться. За неё все делала катана. Именно кицунэ управляет катаной. Управляет Кирой. Самое смешное в том, что все началось именно тогда, когда она переехала в Бейкон-Хиллс. Мда, этот городок хранит много тайн. Хотя есть многие плюсы в том, что она переехала в Бейкон-Хиллс. Она встретила Скотта-истинного альфу и его стаю. Именно в этом городе она узнала свою сущность, обрела друзей и парня. Только за ней и её семьей, последовал и ногицунэ. Ногицунэ вселился в самого слабого парня, поиграл со всеми в игру и благодаря демонам Они убил Эллисон. Даже не смотря на то, что она первая любовь Скотта, Кире было жаль Эллисон. Она не заслужила смерти. Не сделала ничего плохого. Хотя благодаря ногицунэ Стайлз попал в дом Рэйкена и там встретил Малию. Хотя его любовь к Лидии еще не прошла, очень хорошо, что они счастливы вместе. Ну, на данный момент Стайлз и Малия не вместе. Юкимура помнила, когда она окончательно осознала свою силу. Благодаря, сумасшедшему убийце, который хотел показать, что дети из ужастика реально. Напряженная получилась история. Кира, благодаря друзьям и всему, прошла через многое. Ногицунэ, Благодетель, Ужасные Доктора, Благодетель. И чуть-чуть научилась контролировать свою силу. Хотя, сейчас она идет обучаться у перевертышей. Эти амазонки многому её научат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.