ID работы: 4188714

Продолжение Нарнии или её новые дни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Путешествие.

Настройки текста
Уже месяц прошёл после того, как молодые короли Нарнии покинули свою волшебную страну. В их жизни потянулись мрачные дни. Питер, Сьюзен ,Эдмунд и Люси до сих пор не могут привыкнуть к жизни в Лондоне. но резко вбежавший в комнату Эдмунд меняет обстановку: - Урра! мы скоро полетим... -...в Нарнию?-с радостью и облегчением предположила Люси. - Нет конечно,-рассмеялся Эдмунд.-мы летим к бабушке в Америку! -Кажется,только ты один радуешься,-с горечью заметила Сьюзен.Вдруг она вспомнила, когда бабушка накормила Эдмунда килограммом леденцов, а остальных засунула в чулан.Потом продолжила- А я бы не прочь от очередной поездки в Нарнию. - Всё еще впереди!-шепнула сестре на ухо Люси. Сьюзен хотела спросить, что это значит, но Люси уже бежала укладывать вещи. Их оказалось намного больше, чем они предполагали. * * * Закончилась посадка, самолёт взлетел. Миссис Певенси, мать Питера,Сьюзен,Эдмунда и Люси, убедившись, что все дети на месте, взялась читать газету- но надолго её не хватило. Она уснула. Эдмунд и Питер принялись от скуки считать пассажиров. Не правда ли, как маленькие? Им,наверное, было очень скучно, раз они принялись за такое дело. Питер уже был в 11 классе, Эдмунд в 8. А девочки...Девочки смотрели на город, казавшийся сверху таким маленьким и думали о... о Нарнии. Сьюзен мечтала о новой, но невозможной встрече с Каспианом, а Люси.. Люси вспоминала всех,кто сделал ей в Нарнии что-то хорошее. Их мысли прервал крик Питера: - Да ты просто считать не умеешь! Оказалось, что Питер насчитал восемьдесят девять пассажиров, а Эдмунд восемьдесят. Спор начался от того, что Питер намекнул Эдмунду,что у него с математикой проблемки, потому что он до сих пор не выучил квадратный корень, на что Эдмунд напомнил, как на прошлой неделе Питер получил двойку за то, что он не ответил,что такое дискриминант. что-то резко прервало их спор - начались крики, стюардесса пыталась успокоить пассажиров, но безуспешно. Миссис Певенси бегала в панике, собирая детей. Самолёт падал. Что-то перевернулось и потемнело в глазах королей. Через минуту они оказались на свежей траве, все четверо. Первой нарушила тишину Люси: - Где мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.