ID работы: 4188754

Зимние неудобства

Слэш
NC-17
Завершён
141
Sinjey_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Апчхи! Ну бля-я-я-ять… По всей комнате раздался громкий возглас парня. Дело в том, что этот парень болел и посреди ночи не мог заснуть из-за заложенного носа и высокой температуры. — А я тебе говорил, что нужно было надеть шапку. Вот теперь мучайся из-за своей халатности, — недовольно сказал мужчина. Сей мужчина — сожитель нашего парня и его возлюбленный. — Ну Дим, это тут не причём! На улице тепло, а виноват грипп, который по городу ходит. Вон каждый второй болеет, — не веря в свои слова, но уперто, возразил парень. — Ну да, конечно. Ты бы подумал о своих подписчиках. Опять видео выпускать не будешь, а они ведь уже месяц ждут. Но Джесус никак не воскреснет. — Ничего страшного. Если что, к тебе перейдут на канал. Ты то у нас трудяга, — хмыкнул парень. — Так, ладно, мне уже это надоело. Я спать, а ты мучайся. Не баба — не сдохнешь, — сонно сказал Дмитрий и укрылся одеялом. — Куплинов, пидр, а ну не засыпай! Мне тут вообще-то хуево! — возмущённо воскликнул Джесус и толкнул в плечо Диму. Куплинов устал. Куплинов хотел спать. Но, как бы там ни было, он всё же хотел помочь Хесусу. И был один способ… — Поцелуй меня, — не терпящим возражений тоном заявил Дмитрий. — Ты чего, совсем дебил? Тоже хочешь слечь с гриппом? — Хес был в замешательстве, но всё же догадывался, что задумал мужчина. Дмитрий был человеком, который привык действовать. Поэтому, когда Джесус отказался его целовать, он сам притянул его к себе, впившись в губы. — Ты чего творишь? Ах…— покраснел Джесус. Умелые ласки мужчины сразу подействовали, и Леша почувствовал, что возбуждается. Прервав поцелуй, Куплинов скомандовал: — Садись на меня сверху. — Что? Зачем? — спросил ещё не совсем отошедший от поцелуев Хесус. — Интересно, что же тут может быть неясного? Ебать я тебя буду. — Фу, как грубо! — фыркает Хес, но всё же садится верхом на Куплинова. — А теперь начинай себя растягивать. — Да блять, знаю я! Не девственница! — выкрикивает Джесус, противореча своим словам: краснея, как девочка-подросток, ещё больше. У них ни разу не было нормального секса, без каких-либо фейлов, но они привыкли. Так даже интересней. Разнообразнее. Леша смочил свои пальцы слюной и начал постепенно растягивать ими себя. Первый палец не приносил никакой боли, но вот со вторым и третьим уже начались ощущаться дискомфорт и тупая боль. Через две минуты Куплинов устал ждать, поэтому, решая остановить Джесуса, он приподнимает за бёдра худого парня и медленно насаживает его на свой член. Хесусу было больно, но не настолько, что бы застонать или издать хотя бы звук. Поэтому он просто шумно дышал, часто хватая воздух ртом. После того, как прошло немного времени и они оба привыкли к ощущениям, Джесус начал двигаться, приподнимаясь на члене. Звуки наслаждения наполнили комнату, и казалось, что температура в ней была выше, чем на экваторе. — Ммм, хорошо, дааа… — Джесус громко стонал от удовольствия, буквально подскакивая на члене Димы, который приятно бил по простате с каждым движением бёдер.  — Чёрт, как же я тебя люблю. Ты такой горячий! — Куплинов стонал в унисон с Хесусом. В этот момент будто и не было никаких мелких ссор и недопониманий. Они были одним целым, и это сносило крышу получше, чем высокая температура из-за гриппа и недосыпа. Джесус начал ощущать, что скоро кончит. Да и стоны Куплинова стали громче, так что он ускорил темп, и толчки стали сильнее и быстрее. — Дима… — громко простонал Джесус и кончил, запачкав свой и Дмитрия живот, а так же, возможно, простыни, спермой. Вслед за Хесусом кончил и Куплинов. Успокоив сбившееся дыхание, они молча лежали и смотрели в потолок. — Знаешь, — выждав театральную паузу, Леша продолжил: — а насморк-то прошёл! Весело усмехнувшись, Джесус накрыл себя и Куплинова одеялом и крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.