ID работы: 4188871

Бунт души

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полупустые коридоры Чёрного Ордена. Канда шел, слушая эхо собственных шагов. Было тихо, пусто и темно, как и на душе. Собственно, что он ещё хотел? Тишины? Вот она. Уединения, чтобы поразмышлять? Пожалуйста, вот уединение. Одиночество?.. Вот и оно. Никого вокруг, лишь одинокий тёмный, мрачный мечник, показавший всем, что ему не нужен никто. Он всегда идёт в бой один, он не терпит компании. Но не сейчас... Странное задание выдалось. Чистая сила, заключенная, что было безумнее всего, в деревянную кружку, заставляла всякого, кто возьмёт её в руки, увидеть то, что на самом деле требует его душа. Канда хотел всёго лишь убедиться, что это действительно чистая сила, хоть они уже и ехали в поезде обратно в Орден, и взял её в руки. Ни один экзорцист, находившийся в этот момент рядом, не забудет, как чашка улетела в другой конец вагона, как Юу, еле уняв дрожь в руках, быстро ушел, не отвечая ни на один вопрос, и то, как далеко после этого мечник держался от этой чистой силы. Брюнет добрался до своей комнаты, зашел в неё. Медленно обведя взглядом до боли въевшуюся в память обстановку, он понял, что находиться здесь он не хочет. Но слоняться просто так по Ордену нельзя, это не в стиле Канды. Он всегда что-то делал. Но что, если просто пойти и спрятаться? Спрятаться ото всех? А ведь хорошая идея. Душ. Надо смыть это видение, надо смыть влияние той чистой силы. Надо вернуть всё как было. Канда быстро взял из шкафа полотенце и так же быстро пошел в душ. Он старался не смотреть по сторонам, будто там было что-то такое, что непременно сделает хуже, причинит боль. Надо быстрее спрятаться. Мечник рванул в ванную, благо, никого по пути он не встретил. Зайдя в предбанник, он глянул на себя в зеркало. От такого вида даже плакать хотелось: растерянный и напуганный неизвестно чем, бледный, как его же махровое полотенце. Помотав головой, мечник быстро ушел в раздевалку. Быстро сняв с себя всю одежду, он зашел в душ, в самую дальнюю кабинку, включил воду. И понял, что стало только хуже. Огромное помещение, из всех звуков только звуки льющейся воды и неровное дыхание экзорциста. И ни единой души вокруг. Как и в коридорах. Как и в комнате. Как и всегда. Юу прижался спиной к ледяной кафельной стене и медленно сполз вниз. Снова накрыла предательская дрожь. Он медленно запустил пальцы в волосы и так же медленно их сжал. Потом сложил руки на согнутые в колене ноги, уронил на них голову и беззвучно разрыдался. Никогда ещё эти глаза не становились мокрыми, никогда ещё ни одна слеза не падала с этих ресниц. Но, как говорится, всё бывает в первый раз, и в этот раз помогла чистая сила. Если бы кто увидел Канду сейчас, он подумал бы, что у него глюки. Но нет. Это просто душа наконец решила положить конец вранью и выдать истинные чувства. Это начало чего-то странного и нового. Судьба твердила - хорошего, Канда говорил - болезни. Шизофрении. Психического расстройства. Расстройства личности. Вот, уже мерещатся голоса. Кто-то зовёт его по имени. Боже, как же его это всегда бесило. А теперь пугает. Теперь он чувствует чьё-то присутствие. Снова голос: - Юу... Мечник медленно поднял голову, силясь сквозь пелену слёз рассмотреть того, кто был максимум в полуметре от него. Не показалось. Это был Лави. Книгочей сидел на корточках перед экзорцистом и обеспокоенно смотрел на него. Он тоже был без одежды, шел мыться, но всё-таки был такой всхлип, который привлёк его внимание. - Юу... - вновь повторил ошарашенный книгочей. Канда тут же отвернул голову и стиснул зубы, стараясь успокоиться, но слёзы текли всё сильнее. - Л-лави, выйди... Я... Тут мечник вспомнил, что сидит абсолютно голый, причём сидит так, что видно абсолютно все - поджав ноги к груди. Он тут же, покраснев ещё больше, но уже не от слёз, попытался отвернуться всем телом, но Лави сделал резкий выпад. Момент, и Канда уже зажат между ним и стеной, а ноги его наглым образом раздвинуты, и между них восседает рыжий, глядя на экзорциста сверху вниз. Но ни единой смешинки не было в этих зелёных глазах, только непонимание и грусть. - Юу, что случилось? Он был так близко, что мечник чувствовал запах его кожи, его тепло. И он не выдержал. Он прижался к книгочею, закрыв лицо руками, и разрыдался. Лави испытал секундный шок, но потом крепко обнял друга. На губах его появилась еле заметная улыбка. - Проплачься... маленький мой Юу, что же с тобой случилось?.. Брюнет успокоился только минут через 10, и всё это время книгочей так и сидел, прижимая его к себе и гладя по голове и спине, стараясь успокоить. Ему было больно смотреть на слёзы друга, тем более на слёзы Канды.И вот наступил момент, когда сырость в этом помещении разводил только смеситель, поливающий парней прохладной водой. Лави заботливо поправил прядь чёрно-синих волос, убрав их с лица наконец затихшему японцу. Он положил ладонь на его уже бледную щёку, медленно провёл по ней, запустил пальцы в волосы Юу и улыбнулся, почувствовав дрожь. - Не бойся. Расскажи, что с тобой случилось? Это связано с тем, что тебе показала чистая сила? Канда стиснул зубы, но сдержался. Уже нечего было терять, и он был слишком надломлен, чтобы скрывать свои истинные чувства. Он тихо произнёс: - Я увидел нас с тобой... Тут раздался глубокий вдох и шумный выдох рыжего, а потом он спокойно ответил: - Как же долго я ждал, когда ты наконец ответишь взаимностью. Дальше слова были не нужны. Лави нежно, но в то же время властно поднял голову мечника за подбородок, успокаивающе посмотрел в его красные от слёз и немного напуганные глаза и нежно поцеловал, сразу же проникая языком в податливо открытые губы. Нежно провёл по пугливо дёрнувшемуся языку мечника, аккуратно и неспешно сплёл их вместе в своеобразном танце. Почувствовав, что Юу хоть как-то, хоть неуверенно, но начал отвечать, книгочей улыбнулся сквозь поцелуй и позволил себе добавить в него больше желания. Он сильнее прижал к себе недавно плачущего и дичившегося парня к себе. По телу пробежала сладкая волна непонятных чувств, когда брюнет медленно обвил руками шею рыжего и расслабился, полностью отдаваясь ему. Они целовались до тех пор, пока мечник сам не стал со страстью целовать книгочея, а потом поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Канда немного опустил голову, почти уткнувшись лбом в шею Лави. Он всё никак не мог поверить, что когда-нибудь наступит момент, когда он будет вот так вот целоваться со своим уже бывшим другом. А Лави просто смотрел на него и как всегда беззаботно улыбался. - Вот видишь, - ласково произнёс он, убирая непослушный локон из чёлки за ухо Юу. - Даже ты со своей выдержкой не смог бы вечно держать в себе эти чувства. - Я бы смог, если бы не эта чистая сила... - Канда на секунду поморщился, потом положил голову на грудь книгочея и затих, слушая мерный стук его сердца. Лави тихо усмехнулся и продолжил гладить его по голове. - А ты не рад, что это случилось? Ведь теперь и тебе хорошо, и мне хорошо и спокойно. Не так ли, Юу? Мечник лишь хмыкнул и уже обыденным тоном ответил: - Ещё раз назовёшь меня по имени, я натравлю на тебя адских жуков. Лави рассмеялся, запрокинув голову вверх, а потом прижался спиной к стене, так что Канда теперь полулежал на нём. - Так-так, Юу-тян, я теперь точно знаю, кто будет сверху. - Тян!? С каких это пор я стал тян!? - Ты ж моя тя-а-а-аночка! Лави начал тискать ворчащего экзорциста, который не мог сдержать счастливой улыбки, и сам улыбался. "Спасибо, Аллен. Если бы не ты, я бы никогда не смог уговорить Комуи отправить Канду вместе с нами к этой чистой силе." На губах книгочея появилась ещё более широкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.