ID работы: 4188958

Дневник девочки ЭМО

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[1] Смысла в жизни больше нет, Боль давно засела в душу Страх…отчаяние..обида… Одиночество…и смерть Потерпела жизнь фиаско Чёрно-белое кино Заменило жизни краски Всё в судьбе предрешено. Я не знаю, что мне делать, Я не знаю, как мне жить Жизнь катится ко дну, Я по лезвию иду. Я боюсь упасть, свалиться В пропасть бездны, в море лжи… В этот океан надежды Состояние души… [2] Не понимание, обида Слеза, потом ещё… ещё И вот теперь я понимаю, Что боль явилась на яву. Любовь вообще больная тема О ней я думать не хочу Она пронзает словно ножик Как же забытья я хочу. Я б с удовольствием поверьте Другую жизнь избрала, Но знаю, это не возможно Уж такова моя судьба. [3] Я умерла в глазах людей, А в жизни я ещё живая. Наверно было веселей- Мне жить там наверху, у рая… Чтоб не терпеть обиду лжи В душе моей черней могилы. Не видеть страха…Боли…солнца И безразличия людей. [4] Может быть не поздно, ещё все преодолеть. Забыть. Напиться. Закрыться. Я не знаю, как всё это было, может быть, по-другому не суждено случится. День… Опять удары боли… Шум… Закрываюсь руками от света солнца День… Опять как день… Опять немая боль, шум души. Удары от боли. На теле моём застывшие раны. Я не знаю, как мне быть. Я не хочу ничего менять. Люблю. Но терпеть тоже невозможно. Знаешь, всё бывает только раз. Но жизнь – это игра для нас. Поменялось – испарилось. Полюбилось и забылось. Я не знаю, как произошло, что ты забыл любовь. Я не знаю, как произошло, удары боли новь и вновь… Я знаю, это всё игра. По крайней мере, для тебя. Я не могу без тебя. Я не хочу тебя терять. Но, это боль, это игра… По крайней мере, для тебя. [5] Всё в жизни есть: Мои друзья И сердце есть, Что в унисон С моим стучит. Все в жизни есть: Есть счастье дней, Радость любви И солнца свет. Родные близкие друзья, Но это всё не про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.