ID работы: 4188959

Глупая

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люцифер не был зол. Он понимал почему Мейз это сделала. Она боялась, что он ее бросит. Она ревновала, глупая. Не смотря на свою увлеченность странной и упрямой детектившей, он понимал, что она лишь человек и рано или поздно уйдет. А Мейз останется. В конце они всё равно останутся вдвоем. Но, Люцифер не знал сможет ли он вновь доверится ей так как он доверял ей раньше. Он надеялся что она что нибудь придумает, это же Мейз, она всегда что-то придумывает. Ему так отчаянно хотелось верить ей. Он ведь тоже боится ее потерять.        Мейз сидела в одной из многочисленных кофеен города, пила американо щедро разбавленный виски и просто плакала. Она впервые не знала что ей делать. У нее всегда был четкий список обязанностей. Точнее одна обязанность - защитить Люцифера. А сейчас он ей больше не доверяет и не впускает в свою зону видимости. Она конечно сама виновата, она предала его. Но он тоже хорош. Ну как он не понимает, что она, просто, боялась его потерять! Хотя... Какая она глупая! Это же Люцифер - его адское высочество, он не хочет никого понимать. Но, она, всё равно, его защитит. Хочет он того или нет. Она всегда будет рядом. Ведь, она не лгала. Да, она ошиблась раз, но она была уверена, что больше не допустит таких ошибок. Никогда. Ведь это он научил ее этому и она его не подведет. И в конце они всё равно останутся вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.