ID работы: 4188980

Правда или действие?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или Действие...

Настройки текста
POV Тема. Проснувшись от звонка Кости, я побежал будить парней. Собрав всех на диване, я начал прыгать по комнате как ишак. - Пацаны!- я резко наебнулся на угол шкафа. - Ну, что? Допрыгался? - Ага. Так вот, Костя сказал , что нам срочно надо приехать к нему. Зачем не сказал. " Позже. Вечер." POV Автор. Узнав все подробности своего визита к Косте, ребятам надо было пройти испытания. 1 День. Костя сидит на диване, наблюдает за парнями. Те сидят на полу, и играют сразу в две игры. Никита и Толя следят за Владом и Темой. Влад и Артем играют в Цу-е-фа. Тема проиграл. Никита его спрашивает: - Правда или действие? - Действие. - Окей.Разыграй сценку где ты спишь и тебе снится дурной сон. - Ох...Ну ладно. Тема лёг на пол, закрыл глаза. Вскоре руки и ноги начали подрагивать. Он начал махать руками и орать: - Нет! Не подходи ко мне блохастая Баба Клава! После этих слов, у Темы " во сне" началась истерика. Парни уже валялись и чуть не подыхали от смеха. - Все, стоп.- отсмеявшись сказал Никита. - Ура! Клава меня не преследует... - Ахаха, окей. Давай Толя, теперь мы над тобой посмеемся)))- начал Тема. - Ааа, хорошо.- немного испугавшись от неожиданности ответил Толя. - Я бы хотел внести один вариант... Вот, Толя... - Да? - Представь , что ты превратился в восточную красавицу...Давай-ка, исполни нам танец живота. Не надо стесняться!- начал Костя. Сколько было слез... От смеха. Чего только не было в танце Толи... И гусеницы, и черви с плющами, и судороги, и спасение от тираннозавров...Было все , что можно, но не как не танец живота. - Хорошо... Владичек, прошу. Влад встал на середину перед Меладзе. - Продвинь монету носом по любой ровной поверхности. Но не на полу. Что это было?... Ой не могу... У Влада, такие смешные звуки получались когда он двигал носом монету... То кряканье, То кукареканья, то коты орут дурным голосом. То храп на всю комнату... Наконец очередь дошла до Кисы. - Ох Никита, Никита. Ходи 10 раз по кругу как заключеный. Никита очень похоже ходил. С измученным видом, правда падал на каждом шагу. Настала очередь Правды. - Тема: ТЫ гей?- спросил Меладзе.... От такого вопроса Тема подавился. - А можно я отвечу вопросом на вопрос? - Ну попробуй. - А вы гей? - Д...Д...Д..Да... Н...Н...Нет... Нет, и это точный ответ. - Ну вот и я нет. Петух.- последнее слово Тема сказал очень тихо, что его услышали только парни. - Хорошо, Никита. Ты ел землю? - Нет, но червей да. Валера научил... А , что? Мне понравилось. Блин...Забыл спросить про сорт. - Э... Влад? - Кхм... ДА?- приготовившись к самому худшему, спросил Влад. - Ты ел стиральный порошок? - Да... Два года назад...Бухой был... - Не продолжай...Толя. Ты ел кактус? - Дааааааааа. у меня все горло в иголках было... Классное ощущение... - Тс. Все, спокойно. Он это, просто уже бухой. - Так. парни. Я вижу, вы правда на все готовы ради карьеры. Ну так вот. Мы записали вас на видео, и оно уже в интернете, поздравляю. К вам прибавилось 20.000 подписчиков и фанатов. Я пошел. - Бей, его ребята!!!- заорал Толя. Догнав Костю, Влад притащил тюбик розовой краски. Вылив эту краску на волосы и усы Кости, они ушли по домам. А Костя так и остался навсегда с розовыми волосами и усами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.