ID работы: 4188983

Сумасшедшие ученики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
13:00 и все ученики уже в школе , первым уроком у 10 "А" русский, на перемене их пустили в класс, когда говорили , что ни когда так делать не будут , но их пустили , там была такая картина Богданов разозлился на Калинина , партой ударил его по башке , тот упал , они были в панике не знали что делать , Настя - одна из учениц 10 "А" Предложила выкинуть его из окна и сказать типо что он заболел , а это для них была идея , они выкинули Калинина в окно,он приземлился на Оксану Николаевну - классную руководительницу 10"А" Она заходит,они ожидали худшего , но она сказала - Спасибо вам ! Только не могли выкинуть его не на меня? -Ну мы не хотели кинуть его на вас Следующий урок физры мальчики как всегда играю в прятки и достают девочек своими фразочками , а у девочек в то время раздаётся голос из раздевалки - Слышь , Куверка заткнись , а!- как всегда весело сказала Алина - Слышь , Кондрашка ты бы заткнулась - так же весело сказала Настя Но тут во время того как девочки переодеваются , стучится Константин Владимирович , реакция девочек была неожиданной они заорали на всю школу , но потом прозвенел звонок и девочки стали быстро выходить из раздевалки , на них смотрели как на чокнутых , но они не обращали внимания , физ-ра закончилась все как кони побежали в столовую , в столовой давали опять пюре похожую на сопли , и котлету похожую на брокколи Следующий урок математика Милана , Саша и Аня фотографировались на телефон , Даша , Саша , Катя и Настя как всегда сходили с ума , Соня списывала домашку у Арины , в то время как Арина списывала ее с решебника Звонок прозвенел Галина Дмитриевна пустила всех в класс и тут же оторвалась на Ежове сказав ему , что то типо: -" Почему ты не делай домашнее задание" На что он ответил: - " Я же вам не задаю вопросы про то откуда берутся дети?" На этом она начала урок , как всегда первым делом они писали вариант в то время как Катя сказала задание в интернете Смотров через ряд говорил про Малюшкину , прозвенел звонок и Галина Дмитриевна - Записываем домашнее задание А все уже ушли , Настя заорала -Следующая история И все пошли на историю где из ожидал разговор про Калинина На перемене мальчики опять забирают у девочек пеналы и портфели , главный вор пеналов и портфелей "Десятов"-он же клоун из 10 "А" Звонок прозвенел , и тут заходит Оксана Николаевна и вопросом : - Что нам делать с Калининым ? С первой парты раздаётся голос -Выбросить в мусорку , если есть такой вариант - Ну , нет нужно его отвезти в больницу - Да нет , у меня есть идея по лучше- сказала Саша Можно оставить его там !!! - Хорошая идея ! - Сказала Оксана Николаевна И тут они начали урок ! После уроков все пошли смотреть на Калинина , а его там уже не было , и они пошли гулять , купили пива и пили во дворе у Ермилова !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.