ID работы: 4188998

Deep Throat

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Кажется, что воздух раскален до предела. Слезы, скатываясь по щекам, перемешиваются со слюной и смазкой, и все это месиво стекает дальше, по шее, груди, к стоящему колом члену. Тэ давится очередной раз, когда толкаются слишком глубоко, туда, внутрь, в горло, даже если побеждаешь рвотный рефлекс, воздуха не хватает, цепкие руки не дают отодвинуться даже на сантиметр, да что там, голова как в тисках, любое движение блокировано. Перед глазами темнеет, реальность улетучивается окончательно, только ты и твое возбуждение, влажное, твердое, запредельное и такое же чужое возбуждение глубоко в глотке. Тэхену кажется, что он сейчас отрубится, и в этот момент его голову резко, с влажным пошлым звуком, отдергивают. Воздух стремительно заполняет легкие, но то была лишь секундная поблажка, макнэ снова возвращает свою плоть в горячий, широко открытый рот, и начинает быстро толкаться, из глаз Тэ брызгают слезы. Такое чувство, что еще пару мгновений и он сойдет с ума, собственный член требует прикосновений, но это запрещено, руки не связаны за спиной, нет, так было бы слишком просто, ладони лежат на коленях, и пальцы сжимаются-разжимаются, каждый раз впиваясь короткими ногтями в кожу, останутся ранки и синяки, менеджеру скажет, что упал на практике, правда не уточнит на какой.. Макнэ наращивает темп и не может сдержать утробный рык, ему хорошо, пиздецки хорошо, там, внизу, на коленях, горячий послушный Тэхен, его глаза открыты, и смотрят мутным расфокусированным взглядом на Чонгука. Это тоже одно из правил. Старший стонет, хнычет, давится слюной, и весь дрожит, для него это слишком. Чон в последний раз толкается глубоко, прижимает голову хена настолько близко, что тот упирается носом ему в лобок, член полностью внутри, его судорожно массируют стенки горла, то ли пытаясь вытолкнуть, то ли заглотить. Младший задерживает дыхание и кончает, сперма выплескивается плотным потоком прямиком в глотку. Ни капли наружу, послушные мальчики глотают. Тэхен кончает практически одновременно, без стимуляций, только от ощущения горячей спермы, стекающей прямиком в желудок, и острой нехватки воздуха. Глаза закатываются, а тело обмякает, похоже он все-таки потерял сознание. Когда Тэ приходит в себя, он уже лежит в теплой кровати, умыт и по привкусу мяты во рту понимает, что даже зубы ему почистили, некое извинение и благодарность за эти занимательные совместные игры. Чонгук сопит рядом, уткнувшись ему в плечо, Тэхен по-доброму усмехается, поворачивается на бок и обнимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.