ID работы: 4189002

AandD - Она Молчит

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AandD\/АИД — Она Молчит Больно. Больно ей. Сердце ей разбил её парень которого она больше жизни любила. Ради него она даже была не одну гору бы свернула. Ради него она была готова под совершенно любым названием свернуть. Готова была она даже ради него своих лучших друзей обмануть: Нет-Нет. Синяки не он мне поставил. Это я так не удачно упала. Хотя не раз его рука над ней в замахе поднята была. Нет-Нет. Он не пьёт пиво и водку бутылками единолично. Хотя бывало что за день выпивал не по одному ящику спиртного единолично. Она даже готова была ему что угодно на этом свете простить. Но… Измену она ему ни за что на свете измену не могла простить. Она с ним рассталась. Решила ни кому ничего не рассказывать. А зачем? Не хочет что бы кто-то успокаивая начал ей врать. И использовать для утешения всякие глупые и тупые слова и словосочетания. Ругать его, желеть её. Про него говорить разные ругательства. Странная скажите вы она? Есть немножко и этого в ней. Каждый из нас по своему странный. Но… Заметней это в ней. Она вместо того чтобы кому-то о своих проблемах рассказывать, Она предпочитает о своих проблемах умалчивать. Не первый год она так делала. Проблема. А Она Молчит Но такой дорогой даже близко к счастью ей не подойти. Но вдруг случилось то что она явно ну ни как не ожидала. Тот кого она только в друзьях всегда только держала, Заметил самым первым что с ней явно что-то ну не так. Он ни как не мог всё это оставить именно вот так… Заметил её однажды одиноко сидящую, плачущую в глубине парка. И как же больно ему стало когда такой он увидел любимого человека. Не смог он стоя на месте на неё такую долго смотреть. Смог за долю секунды он к ней как пуля прилететь. Обняв. Прижав её к себе покрепче он сам случайно пустил не одну слезу. Ведь он обнимал именно ту. На всём белом свете он любил только её одну. Он обнимает её. Она обнимает его. И им больше ничего не надо. Ведь самое главное чтобы дорогой и любимый человек с тобой был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.