ID работы: 418901

First Snow

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

First Snow

Настройки текста
POV Ки Белоснежные хлопья холодной ваты бесшумно падают на землю. Сидишь перед большим окном, в тёплом свитере, с горячим шоколадом в руках... именно в такой момент в душе ложится тёплоё чувство прихода зимы. До чего же красиво просто наблюдать за открывающейся перед тобой картиной… - Джонг… - тихо вырывается из моих губ. Парень высокого роста подходит ко мне, слегка обнимая меня сзади за шею. – Правда, красиво? – я перевёл взгляд вверх на любимого. - Да, согласен, - без его нежной улыбки чего-то бы не хватало сегодня… - Ки, тебе не холодно? Сидишь у окна. - Нет… А знаешь, говорят, что с кем встретишь первый снег, с тем и проведёшь весь последующий год. - Ты в это веришь? - Да… Во всяком случае, первый снег именно сейчас, а ты рядом. Ты же обещаешь мне, что в этом году не будет ни каких ссор? – на мои слова парень лишь усмехнулся. - Ну, это смотря на твоё поведение. - Туф, тоже мне… Повисло неловкое молчание. Вот зараза! Как он может не соглашаться с моими словами? Будто я его так часто донимаю, что он аж не знает, что ответить… Однако, переведя взгляд от Джонга к окну, на моём лице снова появилась еле заметная улыбка. Всё-таки хорошо… нежность разливается по жилкам, немного согревая тело изнутри. Хочется забыть обо всей суете, заботах, ссорах, буквально начать всё с чистого листа. И пусть говорят, что вечно можно смотреть лишь на 3 вещи, но от падающих хлопьев я не могу оторвать глаз. - Ты обиделся на меня? - Почему ты так решил? Мне просто очень нравится… - А знаешь что, - перебил меня парень, - давай выйдем на улицу? Ты ведь не против? - Нет, конечно! – радостно улыбаясь, я спрыгнул со стула. – Я одеваться! Ты вслед за мной! – скомандовал я и скрылся за дверью своей комнаты.

***

- Уа-а-а-а, как красиво! Это определенно один из лучших дней! Сейчас, именно из-за снега, так хочется новогоднего настроения, фейерверков и… - не успев договорить, Джонг, крепко обнимая меня за талию, встал сзади. - Не отходи от меня… Ки, пожалуйста… - немножко помедлив, я повернулся к нему лицом, снова прижимаясь. - Джонг… - Ты сегодня само совершенство. Настолько нежный, добрый… ты ведь знаешь, что я люблю тебя. - Знаю… Снова это неловкое молчание. Однако меня устраивает. Он рядом, вокруг красиво, и, кажется, больше ничего не нужно… - Как только закончится снег, - тихо произнёс я, - я снова буду тем Ки, которым был раньше… ______________________________ *С первым снегом, Караганда!*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.