ID работы: 4189056

Happy beside.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
king of chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

Даже в неизбежности есть элемент случайности

Завязав шнуркина своих Nike я последний раз в зеркало, что весело в женской раздевалке спорт комплекса, Мелани взяла свою спортивную сумку и направилась к выходу. Пройдя через длинный, светлый коридор она вышла в просторный холл с каменной плиткой на полу и серыми стенами, украшенными цветами, в котором было множество народу. Кто-то пил воду из кулера после утомительной тренировки, а кто-то наоборот разминался перед ее началом. В основном это были подростки занимающиеся каким-либо видом спорта. Попрощавшись с милой вахтершей, что стояла за стойкой и разговаривала с каким-то тренером, она открыла большую прозрачную дверь из здания и вышла. Последние лучики весеннего солнца виднелись на крышах небоскребов. Темнота накрыла улицы города. Лишь фары от машин и фонари, стоящие вдоль дорог разбавляли ее своим светом. Как не странно, множество людей идущих по улицам были одеты довольно тепло, несмотря на то что сегодня последний день весны. И лишь одна Мелани вышла на улицу в джинсовых шортах, благодаря которым ее ноги покрылись мурашками от прохладного ветра. Спустившись по лестнице, она остановилась возле лавочки поставив на нее одну ногу придерживая ей свою сумку что бы найти свои наушники. POV Melanie. — Да где же они? — произнесла я в слух, открывая очередной карман. — Девушка, это не ваше? — остановив свои поиски, я посмотрела на голову какого-то парня с прекрасными каштановыми волосами, что присел перед моими ногами и поднял что-то. И это что-то оказались мои наушники. Как они выпали из сумки? Выпрямившись, он протянул мне руку и слегка улыбнулся по смотря мне прямо в глаза. Такие большие и голубые. Даже темнота которая поглатила город, не могла затянуть за собой красоту его глаз. Заправив прядь своих волос за ухо, я перевела свой взгляд на наушники. — Спасибо — улыбнулась я забирая их из его рук. — Не за что — поправив лямку своей сумки, он последний раз одарил меня улыбкой и отправился на верх по лестнице в то место из которого я вышла две минуты назад. Интересно, чем он занимается? Футбол? Волейбол? — пронеслось у меня в голове когда я провожала его взглядом до самой двери спорт комплекса. Одет он был обычно: синяя кофта с каким-то логотипом на правой стороне груди была одетая по верх серой футболки, серые штаны, и темно синие кроссовки в цвет спортивной сумки что весела у него на плече. Оставив эти мысли я достала свой телефон из кармана шорт, вставила наушники и, повесив свою сумку на плече, отправилась домой. POV Author. Лондон постепенно набирал обороты. Людей становилось все больше с каждой минутой. Кто-то шел после утомительной работы, кто-то просто гулял перед сном или выгуливал своих домашних питомцев, а Мелани шла смотря на свои ноги в такт своей музыки, что играла в ее наушниках. POV Melanie. Дослушав последний трек своего плей листа, я убрала свои наушники обратно в сумку, когда увидела знакомый до дрожи забор. До дрожи, потому что мои ноги ужасно дрожали от холода. Мне не терпелось зайти в дом, укутаться теплым пледом и выпить маминого горячего чая с медом. Открыв железную дверь высокого забора, я прошла внутрь двора и быстрым шагом пошла к двери небольшого, двухэтажного дома. — Мам, я дома — закрыв дверь, я присела на небольшой белый диванчик что стоял у нас в прихожей. — Привет милая — услышала я голос мамы доносящийся из кухни. Взяв свою сумку и обув черные тапочки, я зашла на кухню что бы захватить горячего чая и пойти к себе в комнату. — Мелани, ты уже собрала вещи? — напомнила мне мама, стоя возле обеденного стола и нарезая огурец для салата. Заварив себе чай я положила три кубика сахара в чашку и подойдя к маме поцеловала ее в шеку. - Да.. - выходя из кухни добавила я, отпивая глаток чая. — Детка, а ужин? — крик мамы донесся до меня как только я ступила на лестницу. — Я не голодна - ответила я поднимаясь к себе на второй этаж, по большой деревянной лестнице. POV Author. Открыв дверь своей комнаты, Мелани бросила свою сумку на кровать, что стояла возле стены на против большого окна, поставила кружку с горячим чаем на стол и подошла к шкафу из которого достала мягкую, теплую, сплошную пижаму. Одев ее она взяла кружку со стола, ноутбук, и устроилась на удобной кровати по верх белого, со звездочками покрывала. Нажав на иконку твиттер, она решила написать всего лишь одну фразу Отличный день. Закрыв ноутбук, она положила его на прикроватную тумбу и, выключив свет, уселась поудобней на кровати попивая любимый горячий чай смотря в окно на звездное небо и думая о темноволосом парне мимолетно улыбаясь, вспоминая сегодняшний вечер. POV Louis. Накинув свою спортивную сумку на плече, я вышел из здания разлядывая улицы ночного Лондона: темно. Ярко горели окна в высоких домах. Небольшие группы подростков идущих по улице, радостно смеялись проходя мимо меня несмотря на столь позднее время. Смотря себе под ноги, я и не заметил как дошел до дома, проходя через парк и пару магазинов. Подойдя ближе к дому и открыв дверь деревянного забора, я увидел что света в окнах не было. Скорее всего родители уже легли спать, а сестра как всегда смотрит свои дурацкие сериалы до поздна. Не включая света я, разувшись в прихожей и забрав свою сумку, отправился на верх в нашу с Лотти комнату. - Ты сегодня долго - заявила мне сестра, как только я открыл дверь комнаты. Она как и всегда сидела на своей кровати в правом углу комнаты с ноутбуком в руках и ела свои любимые соленые орешки. - А что? Неужели ты переживаешь за меня? - улыбнувшись ей, я прошел к своей кровати, заправленной темным пледом и кинул на нее сумку, а сам направился к шкафу, который стоял напротив окна, что бы взять полотенце. - Больно ты мне нужен. Я просто надеялась что ты не придешь и приготовилась занимать твою половину комнаты - улыбнулась она мне в ответ, печатая что то и беря в руку новую порцию орешков. - С завтрашнего дня она твоя - подойдя к ней и захватив из ее рук немного орешков, я забежал в ванную, что находилась рядом с ее кроватью и, включив душ, стал раздеваться кладя себе в рот последний орешек. Приняв теплый душ, я одел свою пижаму и вышел из ванны в комнату, в которой моя сестра уже стояла рядом с моим столом держа в руках мой телефон и что то усердно читая. - Какой интересный у меня телефон верно? - вытирая волосы я подошел к ней ближе. - Очень. Особенно СМСки от Найла. Ты собрался завтра за город? - это прозвучало как удивление, или мне показалось? Забрав у нее из рук телефон, я плюхнулся на кровать по верх покрывала, открывая последние сообщения. - Да.. а что? - читая СМС спросил я.

От кого: Найл. 11:38 Хей Луи, все собрал? Завтра в 9 заедем. Будь готов!

- Но Луи, мы же завтра едем к бабушке. Я не хочу одна там со скуки помирать - надула губы Лотти присаживаясь рядом со мной на кровать.

Кому: Найл. 11:46 Конечно. До завтра!

Ответив на сообщение Найла, я положил телефон рядом с собой и уставился в потолок. - Если честно.. я буду по вам скучать - я сделал паузу - Хотя нет. Не буду. - улыбнулся я ей посмотря на ее грустное лицо. - Да ну тебя. - встав с моей кровати и ударив меня по ноге, она взяла новую пачку орешков и села на свою кровать, беря в руки ноутбук. - И да Лотти, будь добра, сделай потише, я хочу выспаться сегодня, а то у меня в переди лето бессонных ночей - подмигнув ей я залез по одеяло и положил телефон под подушку. - Бе - бе - бе. - последнее что я услышал от нее прежде чем уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.