ID работы: 4189144

Я не хочу жить

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то в душе я хочу остаться, но я просто не могу лишить вас такой радости — прошептала Агата где-то внутри себя, стоя у края моста. Где-то за 3 часа до этого

pov Алиса Я собираюсь пойти на крышу этой ночью. Там так тихо и спокойно. Я должна позвать с собой Агату, ведь она моя лучшая подруга. Нужно всё подготовить, наверное, там очень холодно. Нужно позвонить ей. -Агата, привет. Как насчёт того чтобы провести эту ночь на крыше. Звёзды, луна и кроме нас никого. Я слышу тяжёлые вдохи и выдохи, но я не слышу её — Агата, с тобой всё в порядке? ты молчишь? Ответь мне, прошу? -Знаешь с каждым днём, всё больше плевать, что будет дальше со мной.- Ответила Агата, ели слышно и бросила трубку. Надо что-то делать, ведь у неё уже были попытки самоубийства. Где же она? Где её искать? Чем больше шло времени тем больше появлялось вопросов, на которые я не знала ответов.Собрав себя в руки я позвонила её ещё несколько раз, но попытки были напрасны.Я Взяла из дому немного денег и отправилась искать Агату.

Pov Агата Я ушла из дому. Мои родители решили, что мне будет лучше учиться за границей, в Англии. У моих родителей есть все, свой бизнес, большой дом за границей, много денег, но у них не доверия моего. Как вы могли решить всё за меня? Меня даже не спросили чего хочу я. Ненавижу, ненавижу вас. Сейчас я иду туда, куда глаза глядят. Я просто иду босиком по холодному весеннему асфальту. Моя ебанутая жизнь, разбудила во мне желание сбросится с моста в реку. Весь пройденный путь меня не покидали эти мысли. Если вспомнить всю мою жизнь, то я полная неудачница. В 3 года меня выкрали Для выкупа. Так как мои Родители очень богатые то им не составило труда собрать нужную сумму денег, но осадок на душе остался. В 5 лет я почувствовала боль порезанных вен. В 8 лет я была избита одноклассниками, между прочим, в самой приличной на тот момент школе. Когда мне исполнилось 9 лет, моя бабушка умерла. В 10 меня пытались изнасиловать. В период с 11-14 лет я резала себе вены, повторяя это каждый месяц. В 15 лет меня бросил парень, обокрав нашу квартиру. И вот теперь мне 16 лет и я всё так же неудачница. У меня даже нет подруг. Ах да Алиса моя подруга, которой нужны только мои деньги и связи. Для своей смерти я выбрала мост, на котором уже как 10 лет ни кто не ездил. Но перед смертью мне нужно было зайти на кладбище. Где похоронена моя любимая и незаменимая бабушка. Я прихожу к ней, когда мне плохо, а это бывает часто. Это кладбище всегда подавляло во мне желание умереть. Ведь быть съеденной бактериями, и червями в земле это совсем жутко и ужасно. Я пришла на могилу, и мне так сильно захотелось её обнять, но это было возможно, только если я умру. Мне пора пока бабушка, скоро мы с тобой встретимся, и я чмокнула её в фотографию с медальоном, которая висела на кресте. Я всё дальше и дальше отходила от кладбища. Я дошла до моста и стала на его край, переступив через перила и ждала того момента когда страх уйдёт и руки сами отпустят перила и я смогу без страха умереть разбившись об камни и холодную ледяную воду. Звонок. Это Алиса. Как же ты мне всё-таки надоела. Я подняла трубку она, что-то говорила про крышу. Но я ничего не понимала. Ведь страх одолел меня, и мне было очень жутко стоять на нём, моё сердце билось очень часто. И вдыхать воздух было очень тяжело. Я собрала силы в руки и ответила ей. -Знаешь с каждым днём, всё больше плевать, что будет дальше со мной. И кинула телефон в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.