ID работы: 4189168

Минутная слабость

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Tau Mirta бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данную минуту Рон ненавидел три вещи: пауков, Джинни и предрождественскую вечеринку. Джинни — за то, что в шутку заперла его и приглашенного в аврорат Драко Малфоя в маленькой подсобке, где хранили дела и улики, подлежащие сдаче в архив, вечеринку — за бесплатный бар, а пауков — просто так, по старой памяти. Самого Малфоя, от которого Рона отделяли теперь какие-то несчастные три дюйма, ненавидеть не получалось, и он не мог придумать ни одной адекватной причины таким трудностям. Разум здорово туманил выпитый виски. А еще Рон даже не подозревал, что в подсобке может быть настолько жарко. — От тебя разит, Уизли, — мрачно произнес Малфой, прислонившись к горе из папок, ящиков и почему-то метел. — Ты пил виски. Неужели бросила очередная девчонка? — От тебя тоже разит, — Рон вжался в дверь, увеличивая расстояние между ними почти на дюйм. — Одеколоном. Или ты позаимствовал духи у своей маменьки, хорек? Малфой схватил его за мятую рубашку — дешевые незачарованные пуговицы не разлетелись во все стороны лишь по счастливой случайности, — вдавил в дверь, заставив пребольно удариться затылком о дерево. — Не смей даже упоминать о ней, понял, Уизел? Сладковатый запах одеколона дурманил похлеще виски. То, что Рон почувствовал легкое возбуждение, не было особенным сюрпризом, и даже не потому, что нравились ему и мальчики, и девочки: просто глупо было отрицать, что Малфой достаточно сексуален. Впрочем, это не отменяло того факта, что при всем при этом он оставался Малфоем. Именно поэтому Рон оттолкнул его от себя и скорчил рожу, полную презрения. — Ладно, ладно, не приближайся только. Палочка у тебя есть? — Осталась на пропускном пункте, — кисло ответил Малфой. — Значит, я попробую открыть дверь. — Интересно с помощью чего? Твою палочку видимо сестричка умыкнула, иначе ты бы ко мне даже обращаться не стал, — Малфой хмыкнул. — Ужасный из тебя аврор вышел. — А у тебя член стоит, — вместо подходящего искрометного ответа Рон просто выпалил то, что вертелось на языке. — Хорошая шутка, — огрызнулся было Малфой, а потом вдруг гаденько осклабился: — Кстати, что же это получается... Ты на мой член пытаешься взглянуть, Уизли, а? Интересует? Не знал, что ты по этой части! Рон почувствовал, как горячо запылали кончики его ушей. — Я не хочу видеть никаких членов. Я просто его почувствовал, когда ты меня к двери прижал, — соврал он. Малфой вспыхнул и попытался врезать ему, но Рон оказался чуть-чуть проворнее. Поцелуй вышел почти идеальным. Самое смешное заключалось в том, что Малфой не оттолкнул его, не наорал, а только прижался всем телом и снова схватил за рубашку. На этот раз пуговицы не устояли, разлетелись, исчезли в горе из метел, ящиков и папок. — Я так и думал, — произнес Малфой, хищно облизнув губы. — Я тебе действительно нравлюсь, Уизли. Твоя сестра должна мне пять галлеонов. — Ага, как же, — со смешком ответил Рон, расстегнув вычурную застежку на чужой мантии и позволив ей упасть на пол. — Ты мне не нравишься. Я хочу тебя трахнуть. — Хорошо, пусть, — шепнул Малфой, расстегнув ему брюки и ловко запустив ладонь в трусы. — Трахни меня. Рон знал, что долго не продержится, потому что нормального секса у него не было очень и очень давно, а алкоголь в крови делал все только хуже. — Не сегодня, — выдохнул он, попытавшись перехватить ладонь. — Не то время и... — Я тоже долго не продержусь, — хмыкнул Малфой, прижавшись лбом к плечу Рона. — Рад, что мы решили быть честными. Рон сам не заметил, как расстегнул все пуговицы на рубашке Малфоя, как стал осторожно поглаживать его тело, медленно опускаясь от шеи к низу живота. Щелк, вжик! — под непроницаемо черными брюками были обычные белые брифы, и это заводило, как и любое доказательство тому, что Малфой — совершенно обычный человек, а не какой-нибудь эксцентричный ублюдок, каким его считало пол-отдела. — Наш блистательный консультант решил быть честным. Надеюсь, я никогда не забуду этого и буду припоминать тебе каждый раз, когда ты снова решишь развесить лапшу на уши Гарри, мне, кому-нибудь еще из моих коллег или друзей. Брифы были стянуты с бедер вместе с брюками. Рон положил руку на слегка подрагивающий член Малфоя — необрезанный, длинный, больше похожий на дугу, чем на палку. — Уизли, ты всегда такой... — вздох, — ...велеречивый? — Какой-какой? — насмешливо переспросил Рон и стал двигать ладонью чуть быстрее. — Веле... Ох... Веле... М-м-м... велеречивый. Малфой теперь уткнулся ему в шею, приятно щекоча кожу своим прерывистым дыханием и едва ощутимыми прикосновениями. Его пальцы стали дрочить член Рона чуть активнее. — Объяснишь, хм, — он едва сдержался, чтобы не застонать. — Что значит... это слово? — В следующий раз. Может быть. Они кончили вместе. Малфой достал из брошенной мантии носовой платок с изящной монограммой и вытер испачканную руку. — Когда-нибудь пробовал собственную сперму? — поинтересовался Рон, неуверенно слизнув одну из белесых капель со своей ладони. На вкус она оказалась солоноватой и только. — Еще чего, — фыркнул Малфой, быстро натянув обратно белье и брюки. Рон фыркнул в ответ, неосознанно пародируя его, а потом одним движением размазал сперму по лицу Малфоя. — Какого Мерлина?! — вскрикнул он, но вместо того, чтобы сразу вытереться рукавом или все тем же дорогущим носовым платком, облизнул губы. И даже не поморщился. — Шалость удалась, — сказал Рон и неприлично громко заржал. — Прости, не смог удержаться. — Это точно, — пробурчал Малфой, — с выдержкой у тебя проблема. Во всяком случае, так говорят пять жалоб в твоем личном деле. — Завали, — беззлобно ответил Рон. И они снова поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.