ID работы: 4189184

Нет никого. Я остался один.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет никого. Я остался один. Кто-то настойчиво пилит мой разум. В жизнь не влюблён и слегка нелюдим… в людях вот, жаль, не ошибся ни разу! Скоро рассвет, за окном тишина… звёзды пришиты к полотнищу ночи. Верь ей, она никому не верна! Впрочем, чужое бельё мне не очень. Верь, если любишь. Рискни всем, что есть! Будет хоть шанс не сломаться напрасно. Я не игрок. Не люблю слово месть. Просто запомни, что мщу я прекрасно. Просто запомни, ошибка одна стоит порою, как целая жизнь. Слабость твоя никому не нужна. Сам ты не нужен. Давай, оглянись. Нет никого. Я остался один. Кто-то настойчиво крошит мой мозг. В жизнь не влюблён и слегка нелюдим… непринимающий чувства всерьёз. Я бы боялся идти за тобой. Я бы и шагу не сделал, клянусь! Кто-то в насмешку связал нас судьбой… я ему выскажу, коль дотянусь. Скоро рассвет, болью давит в виски. Дёргает нервы и старые раны. Был бы я волком – завыл бы с тоски! Для человека, увы, это странно. Нет никого. Я остался один. Выпит весь кофе и взрезаны вены. В жизнь не влюблён и слегка нелюдим… но я боюсь умирать постепенно. Медленно жить, отдаваясь другим, думать о том, что не будем мы рядом. Всё будет так, как мы очень хотим, но у других. Впрочем, так нам и надо. Нет никого. Об одном я прошу… ночью пиши и не ставь эту точку. Я никогда никуда не спешу, но… Я боюсь умирать в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.