ID работы: 418926

Я стану твоей тенью. . .

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безответная любовь. . . О ней знают многие, взрослые, те, кому за двадцать, спокойней относятся к ней, а Рин всего лишь четырнадцать. Молодой, невинный цветок, чьи лепестки еще не увяли от порока. Наивна и невинна, легкая походка, голубые глаза, пшеничного цвета волосы. Голос, словно перезвон колокольчиков. Хрупкая фигурка. Она - идол, она - мечта, но никто не знает, что скрывается за веселой улыбкой, звонким смехом, беззаботностью. Да, она влюблена. . . Безответно влюблена! Он единственный, кто не обратил на красавицу внимания, просто игнорировал. Сначала, ее это бесило, с каждым днем все больше, но потом она начала понимать, что постепенно влюбляется в юношу. Закономерно, не правда ли?. . Так происходит чаще всего, недаром говорят, что от ненависти до любви один шаг. Банально. . . Но с Рин получилось именно так, по-глупому, ведь даже принцессы могут любить. С того момента, девушка всячески пыталась обратить на свою персону внимание Лена, но тот был по-прежнему холоден, по-прежнему не замечал девушку. Короткие юбки, глубокие декольте, "случайно" забытые лифчики, все впустую! Многие девушки бросались из окон, резали вены, вешались от безответной любви, но Рин не могла. . . Она боялась. . . Да-да, именно боялась, боялась смерти, она же знала, что Лен лишь усмехнется, назовет жалкой, дурой. . . Боялась потерять репутацию, боялась того, что ее все осудят, забудут. . . Нет, Рин явно выше этого, девушка не хотела становиться жалкой, но безответная любовь, ненависть, пожирали ее душу, она стала замкнутой, стала меньше следить за внешним видом, стала просто куклой. А он продолжал ее игнорировать, всем видом говорил: "- Ну и что, что ты принцесса? Такие как ты меня не интересуют! Попробуй влюби меня в себя!". Сжимала кулаки под партой, бросала нервные взгляды, хотела его забыть, оставить, отпустить, показать, что выше его, но не получалось у нее ничего, на все ее вопросы лишь ухмылка в ответ, она его не интересует и никогда не получит ответ "да" такой теплый и нежный, она умрет - это неизбежно! Страх и гордость сожрут эту деву, и не останется после нее ни праха, ни пепла, а он ухмыльнется и просто уйдет, забудет, из жизни ее уберет, словно сотрет. А она будет томиться во тьме и будет его проклинать, но ответа не будет, лишь пустота будет внемлить ей. И полная грусти дева бредет, по переулку под фонарем, глаза ее прежде небесного цвета, теперь полны лишь холода, льда, что с ненавистью в душу к ней забрался. . . А навстречу ей идет Лен. . . А рядом с ним девушка!! Как он мог! Почему?! Да она же страхолюдка?! Непростительно! Крик. Жуткий крик разносится по парку. Вокруг девушки собрался народ, и он тоже стоит и смотрит на Рин. . . - Я все равно стану твоей тенью, твоей совестью, твоим вторым я, когда. . . - она не договорила, ее глаза закрылись. Безумная ненависть сожрала девушку. И теперь она в темноте. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.