ID работы: 4189322

А у меня бонг есть

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тими было столько травы, что появись здесь полиция, его в секунду замели бы как дилера. Он никогда не смог бы доказать, что выкуривает столько дерьма в одиночку. Правда, каждый раз, когда Лукас говорил ему об этом, Тими только пускал ему в лицо очередную порцию дыма. — И кому я нужен? — говорил он. Лукас не любил дурь и любил Тими. Любил блики на его очках и то, что они вдвоём смеялись над одним и тем же. Мало с кем удавалось так — обычно люди умолкали и смотрели на него как на идиота, стоило ему пошутить. Всем ведь в семнадцать хочется веселья и свободы. Лукасу — точно хотелось, и Тими был тут как тут. Он смеялся без остановки, поправляя свои здоровенные очки, а в зубах у него вечно торчал этот его фаллический символ свободы. — Никогда не думал, что ты сосёшь свой косяк, как член? Тими повернулся к нему и скосил глаза вниз. — Не думал. Слушай, я бы уже умер, если бы столько член сосал. — Наоборот. Ты был бы счастлив. — Ну как минимум, ни с кем никогда не поссорился бы. Было бы проще. Обидел человека, встал на колени, отсосал и — хопа! — никаких обид. — Отличный способ решения проблем. — И почему его только никто не использует? — Долбоёбы, — Лукас улыбнулся. Идея-то и правда была шикарной. — Но ты прав. И правда похоже на член. Ладно, у меня ещё и бонг есть. Лукас промолчал, не говоря Тими ничего о том, что бонг похож не просто на член — он похож на здоровенный член. «Зачем ты вообще разговариваешь с этим торчком?» — спрашивали его уже раз двести, наверное. Лукас и сам толком не врубался. Он знал только, что с Тими здорово. И пусть он ещё не догадывался, что вообще их может ждать в будущем, настоящего ему вполне хватало. Потому что настоящее — это всё, что у тебя есть, когда тебе эти ёбаные семнадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.