ID работы: 4189374

Неспящие в Сатурне

Unheilig, Kraftklub, Cro, Casper, Trailerpark (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуже варианта, чем Тим на стрёме, и представить-то было сложно. Кто угодно лучше постоял бы у дверей, кто угодно был бы внимательнее. В конце концов, кто угодно был бы собранным достаточно для того, чтобы не уснуть на полу в проёме. Только вот согласился пойти только Тим. Объяснить, как именно они ночью попали в «Сатурн», Игорь бы сейчас не взялся. Просто у Тима был знакомый нарик, а у знакомого нарика — свой знакомый нарик. И как-то они все сошлись на том, что они могут пробраться сюда после закрытия, но кто-то принёс отборнейшую траву, и всё закрутилось так, что когда Игорь обнаружил себя в одиночестве стоящим посреди «Сатурна» глубокой ночью, он даже не удивился. Тим вырубился моментально. Странно, что он вообще дошёл до магазина. Но сейчас было не до него — у Игоря оставалось дело, которое нужно было сделать. Первым делом он нашёл Кро. Хип-хоп, как же. Бабка его хип-хоп. Где тут стенд с ретро-хитами? Игорь сгрёб диски и перенёс их на нужную стойку. Вот теперь было хорошо. Вот теперь — правильно. И Хелену Фишер нужно сюда же, пусть не стоит рядом с теми вылизанными поп-ангелочками, на которых член встаёт с полувзгляда. Нужно же чувствовать свой возраст, Хелена. Теперь на тебя разве что Стив подрочить может. Вдруг показалось, что со стороны Циммерштрассе послышались звуки. Кому там не спится, чёрт их дери? Игорь присел на корточки. Не только Тима прихватил дурь про запас. Не хватало только чтобы их замели. Укрытого торговым залом Игоря они, кто бы там ни был, не заметили. Можно было продолжать. Теперь, когда стенд с поп-музыкой заметно поредел (хотя кое-что можно было вообще выбросить), можно было переносить туда тех, кому не место на стендах рока и хип-хопа. Прости, Граф. Тебе пора, чувак, ты всё равно никому не нравишься. Milky Chance туда же. Удо Линденберг роком никогда и не был, господи, да что он вообще здесь забыл? О, Сатурн! Ты пытался. Твои сотрудники, тупые пиздоухие обезьяны, действительно пытались разобраться в музыке, но оказались неспособны отличить хуй от трамвайной ручки. Они поставили Крафтклуб рядом с Фрайвильд, Ост-Фронт запихнули к Джеймсу Бэю... Чем слушают твои обезьяны, Сатурн? В каком мире они живут? И в каком, сука, измерении, на стенде рядом со Слейером будет стоять Револьверхельд? — Револьверхельд, — пробубнил себе под нос Игорь. — Ёбаный Револьверхельд. Наконец, спустя пару часов тяжёлого труда, расстановка по жанрам наконец была верной. Оставалось самое сложное. Только теперь Игорь заметил, что весь вспотел под балаклавой, и пот даже затёк на очки. До этого он был уверен, что это от ярости у него всё размывается перед глазами. Он достал принесённый с собой маркер и направился к табличкам с названиями групп и артистов. Ведь это, блядь, было так тяжело — сверить названия с википедией, прежде чем херачить их на таблички! Если ты работаешь пиздоухой обезьяной в «Сатурне», ты не в состоянии запомнить простейшие вещи. Что Kasper не равно Casper, а Alligathoa не равно Alligatoah. Зачем тебе эти массивы информации? Ты тупая скотина, а фанат своего кумира всегда найдёт, даже если его засунули хуй знает в какой жанр и трижды проебались в его имени! Игорь не занимался вандализмом. Игорь восстанавливал справедливость. Он справился. Он всё сделал правильно. Осталось только растолкать спящего Тима и без приключений добраться домой. В последний раз окинув взглядом супермаркет, Игорь остался доволен. У каждой вещи было своё место, даже откровенный музыкальный шлак теперь обрёл родину в скидочной корзине «всё по евро». Правильные названия, идеальное соблюдение жанровости и «Трейлерпарк» в первых рядах хип-хоп отдела. Разве кто-нибудь когда-нибудь видел что-нибудь прекраснее? И до чего же приятно возвращаться домой, зная, что ты сегодня работал идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.