ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 25: Азарт и объявление

Настройки текста
Примечания:
      1. Вскоре в «Луч» пришёл и Эс, и перед тем, как идти в личную комнату команды «Серп», не забыл до кое-кого подойти. Она сидела за столиком со своей командой и слушала очередную байку Хагара. Там же были и остальные — это Эльза и Зеро.       — И вот я, короче, бью этому гаду в голову, он падает и начинает плакать, а-ха-ха-ха, — засмеялся Хагар, закончив свой «интересный» рассказ.       — Браво! — с сарказмом фыркнула Эльза, закатив глаза. — Лучше бы ты тренировал свою абсолютную способность, чем хвастал.       — Эй, ты не борзей давай, детка! Я ж ведь могу и плохим быть.       — Пф… Мне интересно было бы на это посмотреть.       — Что?       — Привет, ребята, — с улыбкой поздоровался со всеми Эс, подходя к их столу. — Как делишки?       — Чего припёрся сюда? — Хагар тут же оскалил зубы. — Хочешь в голову?       — Эм… Вообще-то я не к тебе пришёл.       — Что ты сказал, пёс? А к кому это ты присобачился сюда?       — Ко мне! — Мари тоже отмахнулась от качка и поднялась со стула, после чего повернулась назад и обняла телекинетика за шею, поцеловав его. — Приветик! Соскучился?       Зеро был достаточно равнодушным, чтобы сохранять лик невозмутимости очень и очень долго. И всё же это смогло удивить длинноволосого брюнета, отчего его голубые глаза расширились и посмотрели на молодую парочку с шоком. Эльза тоже распахнула глаза и глянула через плечо Зеро на появившегося охотника из команды «Серп». Хагар как открыл рот, так и остался с ним стоять.       — Соскучился?! Детка, я всю ночь думал о тебе, — улыбнулся Эс, прошептав ей это в губы. — Да и совестно мне было, что я так поздно ушёл от тебя, даже не оставшись на ночь, хе-хе.       «Ничего себе, отношения!», — ошалела Эльза и, переглянувшись с Зеро, поняла, что думают они об одном и том же.       — Если мой сожитель сегодня не вернётся с задания, то можешь остаться, — хихикнула Мари и несильно укусила извращенца за нижнюю губу. — Но я ничего не обещаю, милый!       — Ха-х! Будь оптимисткой! — Корт показал ей большой палец и чмокнул легонько её в губы. — Ладно, мне пора отмечаться, а то наш лидер меня ой как поимеет за несоблюдение графика.       — Хи-хи! Будет свободное время, сразу ко мне. Понял?       — Ага.       Хмыкнув, парень последовал дальше, с ухмылкой слушая расспросы остальных к Мари. Он не боялся, что Хагар может подскочить со спины и ударить его — в таком случае, виноват будет качок. Да и причины нет трогать телекинетика, который просто решил встречаться с девушкой из другой команды. Да и не запрещено это было — у охотников совершенно другие понятия. Отличимые от человеческих.       Эс открыл дверь и вошёл в комнату, сразу же столкнувшись с рубиновым взглядом Элли. Девушка по-хозяйски разместилась в кресле и, положив ногу на ногу, читала книгу. А на стуле спал Хог с подушкой под затылком, что слегка удивило Эса. По идее, лидер бы давно уже разбудила бы хэйтера.       — Не обращай внимания, — махнула рукой Элли, поняв, о чём думает телекинетик. — У него совья жизнь, вот он и отсыпается днём.       — Оу, понятно, — Эс сел на диван и озадаченно поглядел на спину Хога. — Но… по идее, тебя это должно было разозлить.       — Откуда такие мысли?       — Ну… эм, он же этот…       — Пф… — девушка покачала головой. — Буду я ещё свои нервы на этого оболтуса тратить. Но если хочешь, можешь разбудить его.       С этим Корт согласился. Всё же с Хогом куда интереснее и веселее общаться, чем пытаться разговорить неприступную холодную Элли. Поэтому Эс поднялся на ноги и подошёл со спины к Лимиту, похлопав того по плечу.       — Йоу, давай вставай. Хорош тебе уже спать!       2. Хог резко распахнул свои глаза, отчего Эс вскрикнул от неожиданности и отпрыгнул назад. Последний свалился на диван, а первый медленно подвигал шеей и помотал головой. А потом без улыбки посмотрел на Элли и повернулся в её сторону.       — Я Вас внимательно слушаю, мистер Лимит! — равнодушно парировала Элли, переворачивая страницу и даже не глядя на полубрюнета.       — Нечестно нападать со спины, — свёл брови Хог, однако злиться не стал. — Я, например, делал это в открытую.       — Хм… Ну какое же это «нападение»? Всего лишь «дружеские» объятия!       Элли ослепительно улыбнулась, обнажив ровные белоснежные зубы. Теперь её взгляд перешёл на хэйтера.       — Эм… Ребят, случилось что? — слегка встревожился Эс, ибо улыбка Элли и хмурый взгляд Хога не говорили ни о чём хорошем.       — Да, случилось, — кивнула Эрия, не убирая улыбки. — Кое-кто просто договорился до слабости в теле на целый день.       — На целый день?! Ха-х, твои пальчики и капли из меня не вытащили! Так что ты слишком уверена в себе, — Хог показал ей язык.       — Да что ты говоришь? То есть по этой самой причине ты не остановил меня?       — А быть может, я кайф от этого поймал!       — Ты мазохист! — продолжала улыбаться Элли, слегка наклонив голову вбок. — То есть, ты не возражаешь, если я захочу ещё, так?       — Конечно! — хмыкнул Хог. — Второй раунд в силе, хе-хе!       Лимит и Эрия смотрели друг на друга с азартом, а на лицах их играли улыбки. Они знали, о чём ведётся разговор, и обоих цепляло то, что никто из них не поддаётся друг другу. Желание подавить оппонента без применения силы только возрастало.       Но что в тот момент подумал Эс? Он не присутствовал несколько минут назад здесь, поэтому из: «слабости в теле», «твои пальчики и капли из меня не вытащили», «я кайф от этого поймал», «ты не остановил меня» и «если я захочу ещё?», он понял… немножечко другое. Связанное с борьбой, но другое. Плюс, всю эту картину подогревал намечающийся второй раунд.       — Вау! — воспылал Эс, заплыв различными сердечками. — Получается, я не вовремя?       — Ты о чём? — не врубились старшие представители команды «Серп».       — У вас тут свои развлечения, хе-хе. Пальчики куда потыкать, получить кайфище, море желания, да третий лишний. Я всё понял, ребят, дальше можете не продолжать. Оставляю вас наедине с вашими, хы-хы… желаниями, а-ха-ха!       Расхохотавшись, Эс вприпрыжку выскочил из комнаты и захлопнул за собой дверь. Хог и Элли переглянулись друг с другом и пожали плечами, ибо не поняли, что так сильно обрадовало Эса. И долго бы не понимали, если бы из холла не донёсся его возбуждённый вопль.       — ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ К ВАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ХОГ ШПИЛИТ ЭЛЛИ! ОВАЦИИ, ДАМЫ И ГОСПОДА!!!       Реакция была моментальной.       — БУА! — Хог резко подскочил к окну и повис на подоконнике, оставив позади себя ошеломлённую девушку.       — Что значит «Буа»? — разозлилась Элли, ибо подобное уже происходило при ней однажды. — Почему ты не удивляешься?       — А я удивляюсь… БУА!       — Ах, ты гад! Пф, меня нисколечко не волнует мнение других. Пускай мелет, что хочет — правда-то другая.       — А меня волнует! Я не хочу, чтобы меня принимали за очередного лизоблюда у твоих ног, тьфу!       Хог со скоростью звука укатил в холл, оставив Элли наедине с неприятным ощущением. Он снова её унизил. Снова плюнул в неё при мысли о совместной жизни. Нет, девушка и сама-то была против всяких контактов с этим человеком. Просто реакция Хога была не такой, какую себе представляла красавица Элли. Он не обрадовался и не смутился…       И это её сильно обидело.

***

      1+. Хэйтеру всё же удалось загнать извращенца обратно в комнату, где тот получил по голове за свои «объявления» от старших представителей команды «Серп». Вскоре объявились и младшие (не считая Эса), которым было интересно узнать, что за оживление в их команде.       — А-ха-ха-х, ауч… Ладно-ладно, хе-хе, ну извините меня, ха-ха-ха, — смеялся и извинялся Эс. — Я ж это умышленно сделал, чтобы потом про вас никто ничего не сказал при первом появлении.       — Идиот! — хмуро промолвила Элли и отвесила подзатыльник извращенцу.       — Ауч!       — Мало тебе! — прыснул Хог и отвесил второй подзатыльник, после чего рыжий уже начал прикрываться руками.       — Ай! Ну хватит уже!       — А что случилось? — спросила Юлия.       — Да эти двое решили мутить, переспали, кайфища срубили не по-детски, а я просто попросил остальных не удивляться, если они их увидят вместе, — рассказал Эс, сдерживая рвущийся наружу смех. Лимит сделал безумное выражение лица, но промолчал.       — Сестра, это правда? — испугался Орфей.       — Конечно, братец, правда. Всё, что сказал Эс — истина! — с сарказмом ответила Элли, намереваясь пошутить «чёрной» шуткой. Однако поняв, что Якер ей поверил, быстро реабилитировалась. — Конечно же, нет! Чтоб я, да с лимитером — да никогда!       — Вот именно, — фыркнул Хог, скрестив руки на груди. — Если вы все хотите, чтобы эта овца с жиром вместо груди меня испортила, то вынужден вас разочаровать: я — не дамский угодник.       — Кхм… А ну-ка повтори, что ты там про мою грудь сказал?       — Эта. Овца. С жиром. Вместо. Груди. Так понятней? — Лимит столкнулся с ней лбом, заглядывая в обжигающие холодом, рубиновые глаза.       — Тебе мало сегодняшнего наказания? Я могу повторить эту процедуру!       — Рискни!       Элли стиснула зубы и втянула побольше воздуха в себя, злобно глядя в фиолетовые глаза. Он совсем её не боялся и не опасался, что очень сильно бесило синеволосую. Пальцы уже начинала жечь преобразовывающаяся голубая молния, готовая прошибить тело хэйтера. Но тот лишь хмыкнул.       Картина обещала закончиться плачевно, если бы Эс не вмешался в разборки Хога и Элли.       — Эм… Ребят, ну… ладно, пошутили и всё. Не надо склок. Да и объявление у меня к вам есть.       — Дружище, я тебя внимательно слушаю, — ответил Хог, не поворачивая голову в его сторону. — Ну что, кэп, играем в гляделки, а?       — Ты мне сдуешь! — насмешливо фыркнула Элли.       — Я аж воспылал! Давай проверим.       — Давай! Проигравший идёт выполнять следующее задание профессора Сахарова один.       — Это безумие! — схватился за голову Орфей. Юлия была с ним согласна. — На задание нельзя идти в одиночку!       — Лидер здесь я! И мне решать, что «можно», а что — «нельзя».       — Эм… — Эс вытянул указательный палец. — Эл…       — Вот и сходишь ты на следующее задание в одиночку, ха-ха-ха! — злорадно похохотал Хог, давя на девушку лбом в её лоб. — Бабские тараканы лечатся на раз-два-три хоговскими методами.       — Ты уже мне проиграл, лимитер! — победно усмехнулась Элли и выпрямила гордо спину, прижавшись грудью к груди хэйтера. — Побежишь выполнять задание по моему щелчку! А заодно и за гнилые свои слова ответишь.       — Да-да-да, хе-хе!       Эс и остальные младшие представители поняли, что этот спор они уже точно не остановят, поэтому решили не вмешиваться и заняться своими делами. Они молча поглядывали то на Хога, то на Элли, и беспомощно вздыхали. Те же смотрели друг на друга и не смели моргать, ибо это означало бы проигрыш. Однако было видно, как тяжело им давался спор: у обоих уже начинали слезиться глаза и слегка поддёргиваться от щипающего ощущения. Оба начинали дышать уже менее спокойно.       И всё же Эс не собирался оставлять всё как есть. Потому что понимал, что потом два азартных игрока долго будут отходить от этого спора.       — Короче, объявление у меня такое — я обзавёлся девушкой и теперь не один, — сказал Эс, чем привлёк внимание остальных к себе.       Хог и Элли одновременно повернули головы в сторону телекинетика и сразу же моргнули, после чего схватились за глаза. Кто из них проиграл, ответ был очевиден: оба.       — Ты… встречаешься? — удивилась Юлия. — А с кем?       — С Мари! — хмыкнул Эс, чем вызвал безумный взгляд со стороны своего лучшего друга.       — Что? С этой стервой? — не врубился Хог. Тот довольно закивал головой. — Почему с ней? Тьфу-й!       — О, мы просто поняли, что жить друга без друга не можем. Это любовь! — начал «заливать» Корт, после чего рассмеялся. — Ладно, шучу! Я просто не хочу быть один, хе-хе!       — Почему один? У тебя есть лучший друг, то есть, я!       — Не, ну ты мой друг всего лишь. Вот будь ты моей подружкой, было б вообще супер — я бы тебя отлюбил по самые…       — Фу-у-у! — заткнул уши Орфей, высунув язык. — Пошлости!       — А-ха-ха-ха! — захохотал Эс, а Хог выгнул в недоумении бровь. — Да ладно, ребят, чего это вы так смотрите на меня? Я встречаюсь с Мари, нашу вражду с их командой можно закончить.       — Да-да-да! — нахмурился Хог, скрестив руки на груди. — Говори за себя!       — Ой, да ладно тебе, чувак. Замути с Эльзой, а заодно и вражду прекратишь.       — Конечно! Особенно в том случае, если лимитер сойдётся с эрийкой, — фыркнула Элли, закатив глаза. — Я буду первой, кто постарается разрушить эти отношения!       Хэйтер махнул на них рукой со словами: «Мягкотелые уроды». Однако Эс ещё сильнее расхохотался, а Элли покрутила пальцем у виска, как бы говоря: «Идиот!». Впрочем, Орфей тоже решил не молчать и сделать своё объявление.       — Ребята, у нас с Юлией к вам новость!       — Только не говорите, что вы… — Хог тут же сделал безумные глаза.       — Мы встречаемся! — радостно воскликнул Орфей и нежно обнял шатенку за плечи.       — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! ВЫ ИСПОРТИЛИСЬ, РЕБЯТА, А-А-А!       — Тебе налить валерьянки? — нахмурилась Элли.       — Себе налей и выпей, тьфу!       — О-хо-хо! — присвистнул Эс, глядя на младших представителей команды «Серп». — Девочка, ты обзавёлся девушкой? Хе-х, не ожидал!       — Пошёл ты! — обиделся Орфей. — Я люблю драгоценную Юличку, уважаю её и хочу защищать!       — Спасибки, Орфи, — смутилась Юлия.       — Бя! — высунул язык Хог и помотал головой. — Сколько соплей, сколько ванильности — тьфу-у-у-у!       — Да заткнись ты уже! — Элли с чувством спустила подзатыльник хэйтеру, после чего улыбнулась брату. — Рада за вас обоих, ребята! Только помни, братец, что…       — Я не такой, сестра, — обнадёживающе ответил Якер, поняв Эрию с полуслова. — Не такой, как вот этот козёл!       С этими словами, синеволосый указал пальцем в сторону извращенца, который пил воду из бутылки. Поняв, что речь идёт о нём, Эс нахмурился.       — Ты охренел, девочка? Козёл у тебя в штанах!       — Замолчи сейчас же! — сердито надулся Орфей. — Не смей говорить такие гнусные вещи в присутствии моей драгоценной Юлии!       — Вот и не высовывай своего козла, чтобы я не говорил такие «гнусные» вещи.       — Заткнись, скотина! Или я… Или я…       — Или ты… что?       Юлия хоть и стала девушкой Орфея, но она поняла, что на её плечах по-прежнему остаётся дипломатическая ноша. Поэтому девочка смиренно вздохнула и стала разнимать обоих драчунов.       — Куда собрался? — поинтересовалась Элли, глядя, что хэйтер движется в сторону двери.       — Покидаю место влюблённых дураков! — отмахнулся от неё Хог и исчез в ярко-голубой вспышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.