ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 51: Заблуждение - часть 2

Настройки текста

Играющие треки в эпизоде: 1. Сильный шок: Vexer — Sonic Axiom — Machine Mayhem Zone 2. Болезненное принятие: OST Naruto — Грусть Наруто 3. Москва: Streets Of Rage Remake — Fighting In The Street. 3+. Москва: продолжается… 4. Ночная Москва — Элли и Бёрн: Vexer — Sonic Axiom — Glacial Galaxy Zone -0. Музыка не играет. 5. Прорыв к сектору «Лунь»: Sonic and the Secret Rings — Let The Speed To Mend It 6. Освобождение Анти: NemesisTheory — Amaranthine 7. Герман Петренко: Sonic Lost World OST — Dr. Eggman Showdown 8. (***): NemesisTheory — Give No Mercy

      Пульс!       1. Мир, казалось, рухнул перед глазами молодого волонтёра, который раньше существовал как одиночка. Атмосфера в комнате стала неумолимо напряжённой, чувствовалось сильное давление, а сердце продолжало сильно стучать. Лёгкий спазм сковал горло хэйтера, из-за чего парень стал делать нервные одышки через две секунды. Фиолетовые глаза сначала смотрели на Элли, а потом перешли на фотографию, где был изображён молодой принц Лимитерии.       Хог Лимит и есть тот потерянный принц, который должен был жениться на принцессе Элли Эрии и продолжить дело своего отца. В чём заключалось их отличие от других охотников? Если брать самого Хога, то он обладал Амулетом Коло «Свет», или коротко — «Посолонь», отличающий его от остальных. А Элли заполучила божественную красоту и идеальные пропорции женского тела, уподобив свою сущность Валькирии — древней воительницы, которая явила на землю силу и красоту. Как Мир и Война, как Изумруд и Рубин, как Трава и Кровь, как Рассвет и Закат — они были предначертаны друг другу ещё с самого рождения.       Шумно сглотнув, Хог кое-как оправился от первого шока и снова посмотрел на Элли. Она уже не выглядела спокойной, а рубиновые глаза отражали явное напряжение.       — К… кэп, я… т-ты… смеёшься, да? — панически улыбнулся Хог, всплеснув руками. — К… к-какой ещё н-нахрен принц? Т-ты на меня-то п-посмотри…       — Мне ничуть не смешно, лимитериец! — напряжённо промолвила Элли, но смотрела она не в глаза юноше, а в его лоб. — Я сама удивилась, когда узнала об этом. Отец мне никогда не показывал свой дневник, и мне казалось, что ты погиб во время катастрофы. Но как оказалось, мой супруг по традиции находится в одной команде со мной.       Хэйтер вспомнил своё первое видение, когда провалился с проверкой на символах. Тогда он как будто бы перенёсся в подсознательное прошлое, где увидел себя самого и свою… маму. Глаза Лимита расширились: оказывается, у него были родители. Самые настоящие, из плоти и крови. Причём, не самые простые, а король и королева, от которых он унаследовал королевскую печать в виде Коловрата. Вспомнил то, что месяца два назад казалось ему простым сном. И помехи, которые мешали Хогу расслышать имя маленького принца, пропали…

***

      Два месяца назад.       — Мам. П… почему меня не любят? Разве я такой… ничтожный?       — Ну что за глупости ты говоришь, мой милый? Какой же ты ничтожный-то? Наоборот — будущий герой! Что за пессимистичный настрой у тебя?       — Просто я… поссорился с ребятами. Они сказали, что из меня получился никудышный лимитериец. Сказали, что я не будущий король, а самая настоящая фальшивка. Мам…       — Что такое, сынок?       — Почему… почему лимитеры и эрийцы не могут жить мирно? Почему они ненавидят друг друга и постоянно стараются унизить?       — Понимаешь, милый, Лимиты и Эрии — это как два цвета: зелёный и красный. Как бы ты ни старался их смешать, ничего хорошего из этого не выйдет.       — Только из-за цветов?       — И не только. Лимитеры всегда были впереди эрийцев, а эрийцам это никогда не нравилось. Они тоже хотели брать первенство, но у них это не получилось.       — Мам, но если это так, почему же ты не ненавидишь папу?       — Всё просто, сынок: я люблю твоего папу!       — И… всё? Но ведь он лимитер.       — Верно! Но если бы я не полюбила твоего папу, у меня никогда бы не было тебя. И теперь у меня есть твой папа, ты, мой любимый сынок, и… — а вот на этом моменте помехи никуда не исчезли, а лишь усилились. — Вы — моё сокровище! И я люблю вас такими, потому что вы именно такие.       — Эм… какие?       — Уникальные!       — А… я тоже смогу владеть Коловратом, как папа?       — Сможешь, мой дорогой, сможешь. Но запомни одно: твоя сила должна нести добро и процветание, а не зло и разрушение. Многие из нас смотрят друг на друга (в особенности, лимитеры и эрийцы) со злобой. Однако прежде чем делать выводы, надо сначала узнать своего неприятеля получше. То, что ты Лимит, ещё не говорит о том, что ты плохой.       — То есть, если я встречу когда-нибудь эрийца или эрийку, я смогу подружиться с ним или с ней?       — Конечно, мой Коловратик, сможешь. Национализм помешает тебе узнать человека получше, а быть может, этот самый человек окажется самым лучшим и дорогим для тебя на всю жизнь.       — Мам… Я тоже… тоже хочу влюбиться в эрийку.       Как и раньше, Елена рассмеялась, после чего обняла маленького Хога и, прижав к груди, ласково погладила его по голове. Для настоящей матери самое главное — это то, чтобы у её детей было стремление в жизни.       — Почему это, … — на этом моменте помехи тоже сохранились, но хэйтер всё равно знал, какое имя последовало, поэтому даже не дрогнул.       — Потому что я хочу быть похожим на тебя и на папу. Он — Лимит, ты — Эрия, но вы полюбили друг друга, несмотря ни на что.       — У тебя всё получится, мой хороший, — улыбнулась Елена, после чего поцеловала своё чадо в макушку и посмотрела в сторону. — О, а вот и папа с…

***

      Настоящее время.       — Ли… ец… то… Ты… Лимит… Лимитериец, ты вообще здесь?       2. Зрение начало медленно восстанавливаться, поэтому Хог не сразу понял, что перед его глазами мелькает рука Элли. Девушка уже вторую минуту пыталась вернуть хэйтера в реальность, используя щелчки и хлопки по плечу. Эрийка выглядела напряжённой и слегка встревоженной, ибо несмотря даже на вражду, поведение Лимита её немного насторожило. Они поговорили совсем немного, а потом Хог замолчал. Поначалу Элли подумала, что тот вновь решил отшутиться от реальности, но когда перевела на него взгляд, то даже вздрогнула. Хог был бледным с лица и сидел без движения, а фиолетовые глаза потускнели и смотрели в одну точку.       Но видения оставили Лимита в покое, после чего парень сощурился и стал протирать глаза. Новость о лимитерийских традициях сильно отразилась на его невозмутимом спокойствии, из-за чего хэйтер выглядел неважно. Волонтёр прожил всё своё детство на улицах, питаясь ворованным, и не знал ни проблем, ни хлопот. Одиночка, которому суждено было в будущем возродить Лимитерию и продолжить то, что создал Евпатий…       Но кто такой Хог? Несмотря на королевскую историю, в душе он не чувствовал себя принцем, а уж тем более будущим королём. Слишком долго Лимит прожил одиночкой, скитаясь по улицам, чтобы окончательно отвыкнуть от того, что ему предначертано изначально. Всё было слишком запутано, из-за чего голова Хога в буквально смысле раскалывалась на части.       — Скажи мне, Хог, но только честно, — напряжённо выдохнув, Элли снова посмотрела на него. — Ты… действительно ничего не помнишь?       — Ни на грамм, — тихо ответил Хог, после чего помотал головой, пытаясь привести свои мысли в порядок. — Месяца два назад увидел видение, в котором я впервые столкнулся с девятилетним собой и своей ма… м-мамой.       На последних словах его голос дрогнул, из-за чего парень замолчал. Реакция хэйтера уже дала понять эрийке, что он не врёт: слово «Мама» далось ему нелегко, когда как другие произносили его спокойно и без дрожи. И Элли была такой же, как и Хог: несмотря на множество отличий, именно это слово они не могли произнести спокойно и легко. Потому что эрийка не виделась с Марией четырнадцать лет, а лимитериец совершенно не помнил Елену.       Девушка медленно поднялась из-за стола и подошла к настенному шкафчику, затем вытащила оттуда два хрустальных бокала с бутылкой вина и вернулась обратно. Лимит приподнял голову и посмотрел на синеволосую, которая откупорила бутылочку и посмотрела в ответ на хэйтера. Продолжая молчать, она разлила каждому до середины, после чего села за стол и взяла один бокал.       — На меня алкоголь не действует, а вот тебя точно свалит с ног, — хмуро предупредил Хог.       — У меня стресс, поэтому не желаю ничего слушать, — ответив, Элли одним глотком выпила содержимое, после чего шумно выдохнула. — Нет, ну, а что? Тебе, значит, можно пить, хотя ты ещё несовершеннолетний, а мне, значит, нельзя, да? Только потому, что я лидер?       — Причём тут это?       — Да притом! Ты пришёл в мою команду… для чего? Чтобы заявиться как принц Лимитерии, когда моя жизнь начинает налаживаться, да?       — Кэп, я…       — Ни слова больше, хэйтер! — эрийка выпила ещё один бокал, после чего зло сверкнула огнём в глазах. — Мне плевать, что ты предначертан мне в будущем, понял? Я встретила свою любовь в лице Бёрна Бластера и собираюсь всю жизнь прожить с ним. Мне не нужны эти проклятые традиции, из-за которых может разрушиться моя жизнь. Кто-то уже решил всё за меня, даже не спросив, а хочу ли я выходить замуж за принца Хога. Да пошло всё к чёрту!!!       Синеволосая резко вскочила из-за стола и ударила по нему кулаками, яростно поглядев на волонтёра.       — ДУМАЕШЬ, Я СОХРАНИЛА КОРОЛЕВСКУЮ ПЕЧАТЬ? НЕТ, ОНА УЖЕ ОСКВЕРНЕНА! ПОЭТОМУ ТЫ НЕ ЗАПОЛУЧИШЬ МЕНЯ, КАК СУЛЯТ ТЕБЕ ТРАДИЦИИ, И ТЫ НЕ СТАНЕШЬ КОРОЛЁМ БЕЗ МЕНЯ! ХА-ХА-ХА!!! Я РАЗРУШИЛА ПЛАН ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ПРЕДНАЧЕРТАНИЮ, ТАК ЧТО ЛИМИТЕРИЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ К ЖИЗНИ, КАК БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ! ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА КОРОЛЕВСКИЕ ТРАДИЦИИ! ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ТО, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛИ СТАРЕЙШИНЫ! ЕВПАТИЙ И ЕЛЕНА УЖЕ СОЗДАЛИ НАСТОЯЩЕЕ БЕЗУМИЕ — ЭТО ЛИМИТЕРИЕЦ, КОТОРЫЙ УНАСЛЕДОВАЛ ГЕНЫ ЛИМИТЕРОВ И ЭРИЙЦЕВ! ЭТО ТЫ! ТЫ, ХОГ ЛИМИТ, В ЖИЛАХ КОТОРОГО ТЕЧЁТ КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ СВОЕГО ОТЦА! ВОТ ТОЛЬКО НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ХА-ХА-ХА! ТЕПЕРЬ Я С ТОЧНОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ! В ЭТОМ ВИНОВАТ ТЫ, ОШИБКА ПРИРОДЫ! ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!       Выпустив пар, Элли скрипнула зубами и продолжила яростно смотреть на хэйтера, который выслушал все обвинения… молча. На его глаза упала тень, из-за чего синеволосая в данный момент не могла понять, о чём сейчас думает Хог. Она ждала, что он встанет и начнёт орать на неё в ответ, обвинять во всём, ненавидеть и даже попробует ударить. Нет! Юноша молча принял высказанное на свой счёт, и это ещё сильнее злило девушку.       Хог неожиданно поднялся из-за стола, и Элли уже интуитивно приготовилась к худшему. Однако хэйтер сделал шаг и… прошёл мимо неё, не проронив ни слова. Стиснув зубы, эрийка последовала в гостиную за ним и заметила, что лимитериец подошёл к входной двери и остановился напротив неё. Его кулаки были сжаты.       — Ты права — меня не должно существовать вообще. Но я существую, а значит, жизнь приготовила для меня немало испытаний. Я не помню своих родителей, не знаю традиций, да и прожил всю жизнь в одиночестве. Но раз я будущий король Лимитерии, то вот моё первое пожелание, — вздохнув, Хог обернулся через плечо и спокойно посмотрел на девушку. — Ты свободна, Элли! Я хочу, чтобы ты не следовала традициям, а была счастлива той жизнью, которую выберешь сама. Вот и всё.       А потом открыл дверь и покинул дом эрийки, убежав со скоростью звука в неизвестном направлении. Бутылка, которую синеволосая держала в своих руках, упала на пол и разбилась, а алкоголь впитался в мягкий ковёр. Вот сейчас Элли почувствовала себя самой настоящей тварью, в груди которой болезненно закололо сердце. Она обвинила хэйтера абсолютно во всех грехах, спихнув на него то, что он даже не делал.       А Хог её понял. И отпустил…

***

      3. Вскоре проснулись и младшие представители команды «Серп». Троица дружно вошла на кухню и увидела Элли, которая готовила им завтрак.       — С добрым утром, девушка самого сильного военного, — хмыкнул Эс.       — С добрым, — отозвалась Элли, не глядя в сторону троицы. — Присаживайтесь, сейчас завтракать будете.       — Оу, йес! Сейчас похаваем, братва.       — Мм, сестра, очень вкусно пахнет! — радостно улыбнулся Орфей, чувствуя аппетитный аромат жаренного мяса. — Юля, а ты любишь кушать жирное?       — Ну, немного, — с неохотой ответила Сахарова, присаживаясь за стол. — Тяжёлая пища сильно влияет на фигуру, а я хочу выглядеть красивой и стройной.       — О, Юля, для меня ты всегда будешь самой красивой и самой лучшей.       — Спасибо тебе, Орфи!       — Ребят, меня сейчас вырвет, — жалобно посетовал Эс. — Давайте вы потом будете говорить друг другу сопли?       — А ТЫ ЗАТКНИСЬ! ЗНАЧИТ, САМ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ГОВОРИТЬ ГРЯЗНЫЕ СЛОВА В ПРИСУТСТВИИ СЕСТРЫ И МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, А НАМ ЗАПРЕЩАЕШЬ, ДА?       — Ты охренел на меня рот подымать, э?       — Достаточно! — осадила младших Элли, после чего поставила на стол сковородку с жаренным мясом и картошкой. — Лучше поешьте и прекратите шуметь.       — Всем приятного аппетита! — улыбнулась Юлия.       Однако и здесь две непримиримые стороны успели поскандалить друг с другом: когда Орфей собирался съесть кусок мяса, Эс нагло снял его с вилки «рыцаря» и съел сам, после чего показал Якеру язык. И началась война, которая называлась: «Кто съест больше мяса с вилки оппонента». Юлии пришлось в очередной раз успокаивать двух драчунов, ибо Элли вышла из кухни и не видела этой «бойни».       Эрийка убралась в своей комнате, проверила спальные места остальных, после чего просто прошлась по дому, ища себе какую-нибудь работку. Она давно убрала осколки разбитой бутылки и дважды вымыла пол с хлоркой, дабы сбить алкогольный запах. Несмотря на утро, девушка чувствовала несильную усталость в теле, поэтому ей нужен был отдых. Эрийка направилась в свой кабинет, после чего взяла сенсорный телефон и набрала нужный ей номер. Собеседник не заставил себя долго ждать.       — С добрым утром, котёнок! — послышался на другом конце провода приятный мужской голос с лёгкой хрипотцой. — Как ты провела ночь без меня?       — Без тебя — ужасно, — краем губ улыбнулась Элли. — Одиноко, да и сны дурные посещают.       — Ну, это можно исправить. У меня сегодня свободный вечер, поэтому я жду тебя у себя дома. Как тебе такое предложение?       — Мм, а ты напорист! Мне нравится это качество в тебе, Бёрн. Только как на это отреагирует Алиса?       — Вопрос решаем, — уверенно усмехнулся Бёрн. — Давай так: ты ко мне с ночёвкой, а она — к тебе. Надеюсь, твоя команда не будет к ней приставать?       — Хи-х, вряд ли. Эс не станет до неё домогаться, прекрасно зная, чья она сестра, а Орфей с Юлией будут рады с ней пообщаться.       — А что насчёт нашей прицесски? Лимитерийской, которой.       — Он ушёл.       В трубке послышался громкий выдох, говорящий о том, что собеседник явно удивлён.       — В смысле, ушёл? Куда ушёл? Эл, ты отпустила этого придурка? Его же раскроют в два счёта!       — Успокойся, дорогой, никто его не раскроет, — вздохнула Элли, закатив глаза. — Давай я тебе всё попозже расскажу, хорошо?       — Хм… ладно. Жду тебя! — сказал Бёрн, после чего «отключился».       Эрийка положила телефон обратно на полку, после чего закрыла свой кабинет на ключ и зашла на кухню. Там уже началась новая «бойня»: Эс и Орфей пытались друг друга ударить через стол, а Юлия только и успевала, что раздавать подзатыльники обоим.       — Ребята, я покидаю вас.       — В каком смысле, сестра? — испугался Орфей, округлив глаза. — Ты… бросаешь нас?       — Нет, конечно же, — улыбнувшись, Элли погладила своего брата по голове. — Завтра снова встретимся, а сегодня за вами присмотрит Алиса.       — А где Хог? — спросила Юлия. — Его с самого утра нет дома.       — Он решил прогуляться. Вернётся вечером. Ладно, я пошла. Не создавайте, пожалуйста, шум, и пользуйтесь всеми удобствами.       Эрийка двинулась к выходу, но внезапно остановилась и добавила:       — В мою комнату не заходить. Это приказ!       — Слушаюсь и повинуюсь, сестра, — улыбнулся Орфей. — Удачи тебе!       Элли ответила брату доброй улыбкой, после чего покинула дом, отправившись на встречу с Бёрном. Про Хога эрийка ничего не сказала, дабы команда не знала о том, что он является принцем Лимитерии. Вряд ли «Серп» смог бы перенести эту новость нормально, поняв, что в одной команде находятся лимитерийский принц и эри-венерийская принцесса… теперь уже бывшая.       — Ням-ням, — проглотив последний кусок мяса, Эс утёр губы рукавом и развалился на стуле. — Эл поехала шпилиться!       — А НУ ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! — закричал на него Орфей, покраснев как рак. — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ГНУСНЫЕ ВЕЩИ В ПРИСУТСТВИИ МОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ЮЛИИ! СЕСТРА НЕ ТАКАЯ, ПОНЯЛ ТЫ МЕНЯ?       — Орфей, не кричи! — строго попросила Юлия, после чего посмотрела на извращенца. — А тебе какая разница, куда поехала Элли? Она взрослая, в отличие от нас, поэтому строит свою жизнь так, как считает нужным.       — Оу, детка, а я тоже взрослый. Ты прикинь, я жизнь повидал! Вуа-ха-ха-ха!       — Заткнись, Эс! Деткой называть будешь свою девушку, понял?       — Опа! — глаза Корта вмиг загорелись огнём, после чего парень улыбнулся дебильной улыбкой. — А ты дерзкая, Юлька! Я люблю дерзких.       — А я не люблю пошлых. Фи! — девочка показала телекинетику язык, отчего тот перестал улыбаться. — У меня есть Орфи, я его люблю.       — Милая, спасибо тебе огромное! — обрадовался Орфей, после чего зло посмотрел в сторону рыжика. — ПОШЁЛ ВОН, СВОЛОЧЬ!       — Слышь, пацан, а ну заткнись!       — САМ ЗАТКНИСЬ!       — Так, замолчите оба! — Юлия покинула стол и отправилась к плите, решив взяться за готовку вместо Элли. — Пока наш лидер отсутствует, за вами приглядывать буду я.       Девочка выхватила из столешницы кухонный нож, и лезвие угрожающе сверкнуло около её лица. Парни аж дёрнулись.       — Будьте послушными мальчиками и ведите себя хорошо, — с милой улыбкой сказала Сахарова. — Иначе…       — Нет-нет, мы будем послушными! — вмиг ожили драчуны, после чего посмотрели зло друг на друга.       — Чтоб тебе в рот дали, слащавый!       — Чтоб тебя изнасиловали такие же, как и ты!       «Элли покинула нас минуту назад, но я уже устала от этих двух», — напряжённо подумала дочь Макса.

***

      3+. Впрочем, страдания Юлии скоро закончились. Когда к ним пришла Алиса, ребята тут же успокоились и начали себя мирно вести. Пожалуй, в этом плане Бластер-младшая больше была похожа на отличного воспитателя, который умел находить общий язык со всеми. Эрийка не стала никого обижать, а лишь предложила ребятам съездить в Одинцовский лес, чтобы показать младшим представителям команды «Серп» здешние красоты. Юлия боялась, что Эс и Орфей вновь попробуют подраться друг с другом, но её опасения не оправдались. Словно старшая сестра, Алиса взяла за руки Корта и Якера и, словно детей, повела их за собой. Сахаровой оставалось лишь идти рядом и радоваться тому, что вулкан не взорвался.       Потом Бластер предложила отличную идею: сфотографироваться на память. Фотографировала она сама, поскольку работала фотографом в союзе «Медведь», а остальные решили позировать. Красивые фотографии получились лишь с Орфеем и Юлием, но смешные — это с Эсом. Извращенец мало того, что выбирал самые развратные позы (это надо представить: D), но ещё и кривлялся как обезьяна. Четвёрка достаточно повеселилась, после чего отправилась дальше кататься по Москве.       Алиса сидела за рулём красного «Феррари», следуя по намеченному маршруту — показать младшим Москву. Место штурмана занял Эс, а задние места достались Орфею и Юлии. Алиса смотрела на мир через чёрные, солнцезащитные очки, и улыбалась весёлой улыбкой, ибо ей тоже было очень весело. Лишь один нюанс всё-таки омрачил настроение эрийки.       — Жаль, что с нами нет Хога, — печально вздохнув, Бластер повернула в сторону Красной Площади.       Ребята вновь начали фотографироваться. Младшие представители команды «Серп» втроём сфотографировались у Кремля и Мавзолея, после чего Алиса предложила каждому кинуть монетку перед входом на Красную Площадь.       — Кстати, кто хочет испытать свои чувства на прочность? — с улыбкой поинтересовалась Алиса, когда ребята сидели в кафе и кушали.       — О, я согласен! — с дебильной улыбкой сказал Эс.       — Я тоже согласен! — обрадовался Орфей. — Мои чувства к Юле крепкие.       — Но как ты это сделаешь? — спросила Юлия.       — Легко. Моя теория использования карио отличается от той теории, которую вы используете. В общем, проверим сначала тебя, Эс!       Эрийка приподняла ладонь, в которой тут же появилось лёгкое свечение розового цвета. А затем из него появилось лёгкое красное сердечко, на которое девушка подула в сторону телекинетика. Улыбчивый парень тут же перестал улыбаться и словно окаменел. А потом… заорал очень громко, чем напугал даже тех, кто сидел в этом кафе и отдыхал.       — УХ, ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ Я ВАС ВЫЛЮБЛЮ, А-ХА-ХА-ХА!!! — возбуждённо завопил Эс, как тут же резко остыл и вновь сел за стол.       — Да уж, твоя любовь — это нечто, — в «капле» засмеялась Алиса, закатив глаза. — Ты горячо любишь противоположный пол.       — Ух, просто обожаю!       Вторым был Орфей, однако мальчик не стал так вопить, как извращенец. Как только теория эрийки начала действовать, Якер расширил глаза и покраснел, после чего очень нежным и добрым взглядом посмотрел в сторону Юлии. Щелчок красноволосой прекратил действие теории.       — А у тебя искренняя и надёжная любовь! — похвально улыбнулась Алиса, погладив венерийца по голове. — Ты не способен на измену и предательство.       — Спасибо, — смутился Орфей.       Когда очередь дошла до Юлии, то девочка почувствовала лёгкое, приятное ощущение в груди, но не стала ни на кого смотреть. Теория Алисы доставила ей лёгкую теплоту, и, одновременно, маленькую грусть.       — Эм… ты чувствуешь неуверенность, — понимающе промолвила Алиса, чуть грустно посмотрев на шатенку. — Думаю, тебе стоит убедиться в преданности твоего парня.       — Я всё понимаю, — улыбнувшись, Орфей взял Юлию за руку и посмотрел тёплым взглядом на неё. — Юля, я докажу тебе свою преданность во что бы то ни стало.       — Спасибо тебе, Орфи. Я думала, ты будешь ругаться, — загрустила Сахарова.       — Нет, конечно же. Если любишь по-настоящему, то всё поймёшь и примешь.       — А ты очень классный, Орфей! — искренне похвалила его Алиса. — От нынешней молодёжи таких нежных слов не дождёшься.       — Агась. Потому что все любят шпилиться, вуа-ха-ха-ха, — засмеялся Эс, чем и испортил прекрасную идиллию. — Ладушки, погнали веселиться дальше!       Ребята отправились дальше искать веселье, потратив на всё это целый день. Домой они вернулись совершенно уставшими, но совершенно довольными. Несмотря на то, что Эс и Орфей пытались пару раз сцепиться друг с другом, сегодняшний день позволил им хорошо отдохнуть. Даже Юлия, которая боялась сегодня поссориться с Якером, осталась очень довольной.       Алиса решила принять душ перед сном, поэтому не стала ужинать и скрылась в душевой. Эс, конечно, попытался за ней подсмотреть, но доблестный и благородный Орфей вмиг вернул извращенца на кухню, чтобы тот не мешал сестре Бёрна. Юлия помыла посуду, затем вытерла стол кухонным полотенцем (тряпки не нашлось) и выключила свет, направившись на второй этаж. Младшие представители команды «Серп» решили пойти спать, а вот Алиса планировала посидеть ночью в интернете, ибо не любила рано ложиться спать.       — Надоел ты уже со своими пошлостями! — донеслось в спину телекинетика.       Эс остановился и улыбчиво оглянулся, встретившись с хмурым взглядом Орфея. Юлия тем временем уже поднялась на второй этаж и скрылась в своей комнате.       — Эй, это я, вообще-то, должен обижаться, — продолжал улыбаться Эс. — Алиска является недоступным искушением для меня, а Элли с Бёрном сейчас проводят бурную ночь. И ты, блин, везунчик!       — Почему это я везунчик? — возмутился покрасневший до ушей Орфей, смущаясь всяких пошлых разговоров.       — У тебя есть Юлька. Ты если стояк словишь, можешь прогуляться прямиком до комнаты Юльки и… эх, аж душа плачет. А мне придётся это делать либо в кулачок, либо в подушку. Понимаешь?       Орфей задымился от смущения и отрицательно помотал головой, отгоняя от себя пошлые картины, которые ему вручил Эс. От возмущения мальчик и слова подобрать не мог, потому что Корт говорил это настолько принуждённо и спокойно, что казалось, будто телекинетик не говорит, а вещает будущее.       — Я… я не пойду к Юле! Ни за что! — дрожащим голосом пропищал Орфей, продолжая мотать головой. — Мы… мы маленькие, а это — гадости. Эти занятия — всего лишь гадости. Фу! Фу!       — Эй, девочка! — Эс наклонился слишком близко к синеволосому и пошловато ему улыбнулся. — Если через полчаса ты не пойдёшь к Юльке, то через полчаса к тебе приду я. Смекаешь?       Якер мгновенно застыл в лице и очень быстро прошмыгнул через Корта, двинувшись в свою комнату. Дверью он хлопнул очень громко, а после из его комнаты послышался стук — мальчик перелетел через табуретку и упал.       — А-ха-ха-ха!!! — захохотал до слёз Эс, схватившись за живот. — Чую, я за эту ночь «ха-ха» поймаю точно!

***

      — Мм… как хорошо, — довольно заурчал Бёрн, после чего поцеловал девушку в шею.       4. В комнате было темно, но это не помешало парочке заняться любовью, выпив немножечко вина. Приятное напряжение сказывалось повышенной температурой в комнате, которая хорошо воздействовала на эрийцев. Крепко обняв Бёрна за шею, Элли впилась в его губы голодным поцелуем и налегла грудью на юношу, продолжая двигаться на нём. Послышался очередной стон…       За окном находилась ночная Москва — прекрасный мегаполис, который ночью зажигает огни и делает это место ещё больше красивым. Сотни машин пересекали длинные, широкие улицы, а люди в это время могли отдохнуть после тяжёлого дня.       — Ох. Я… всё, — устало выдохнул Бластер, чем слегка удивил эрийку.       — Уже? — улыбнулась Элли, покачав головой. — Но я хочу продолжения.       — Будет тебе продолжение, милая, будет. Дай мне немного передохнуть.       — Эх, ладно.       Эрийка слезла с эрийца и улеглась рядом с ним, а использованный презерватив Бёрн отправил в урну, после чего вытащил из пачки сигарету и закурил. Элли весь день помогала своему возлюбленному с отчётами на работе, после чего парочка вкусно поужинала в дорогом ресторане, ну, а дальше… объяснять не стоит. Это был только второй день их отношений, но эрийцы решили оставить скучные посиделки с романтикой и перейти к самым пикантным возможностям. Некоторые влюблённые парочки попросту бы не смогли понять этих двух, но ни Элли, ни Бёрн не оглашали свои желания прилюдно, оставляя самое вкусное на десерт. И им это нравилось.       — Фух, ну ты и чудная, Эл, — хмыкнул Бёрн, выпуская изо рта серо-синеватый дым. — Это сколько раз мне надо заниматься с тобой сексом, чтобы довести тебя до оргазма?       — Пока не знаю, но я уверена, у тебя получится это, — хищно улыбнулась Элли, водя пальцами по его мускулистой груди. — Будем практиковаться чаще, чтобы ты этому научился, хи-хи.       — Хе-х, слушай, ну, я же не секс-машина. Ты таким образом из меня все соки выжмешь.       — Оу. В таком случае, я буду делать это усерднее, чтобы ты кричал.       — Ты садистка, Эл.       Эрийцы засмеялись.       — Ну так что там с этим найдёнышем? — спросил Бёрн, приняв серьёзный оттенок лица. — Как он отреагировал на это заявление?       — То, что лимитериец ничего не помнит, подтверждено, — сказала Элли, смотря в потолок. — Тяжело воспринял этот факт. Да и я, дура, накричала на него со злости.       — Ничего, не помрёт. Главное, чтобы этот любитель авантюр не влез в какую-нибудь беду, а то он может.       Эрийка резко расширила глаза и приподнялась на локте, серьёзным взглядом посмотрев на военного. Чтобы понять девушку, умным быть не понадобилось. Бластер тоже приподнялся.       — Скорее всего, он решит пробраться на сектор «Лунь», чтобы встретиться с Авророй, — заявление Элли ничуть не удивило Бёрна, потому что он думал также.       — Знаешь, дорогая, давай-ка мы тоже туда сходим. Это, конечно, против всех правил, но лимитериец может от шока дров наломать немало. Воспользуемся моей машиной.       — Согласна.

***

      Россия. За пределами Москвы. Сектор «Лунь».       -0. Почти у обрыва располагался огромный завод, который всегда горел фонарями, освещая густой лес. Даже издали можно было увидеть, что происходит на этом секторе. Да, именно здесь и обосновался Герман, превращая свои планы в реальность благодаря собственноручно созданным роботам. На вышках располагались шестиствольные пулемёты, а верх высокого забора был обтянут электрической сетью, чтобы посторонний не смог проникнуть внутрь. Сектор был оснащён видеокамерами, поэтому Герман мог следить за происходящим вокруг, находясь в своём кабинете.       5. ВШУХ — лес пересекла ярко-голубая, светящаяся полоса, которая наклонила верхушки деревьев к земле от ветра. Хог добрался до нужного места очень быстро, после чего притормозил подошвами кроссовок, подняв небольшое облако пыли. Юноша целый день ждал, когда наступит ночь, чтобы начать действовать, поэтому успел даже поспать на крыше заброшенного дома. Он выглядел бодрым и отдохнувшим, о чём говорил его зоркий взгляд.       — Готов поспорить, сектор хорошо защищён роботами этого плешивого мерзавца, — сказал Хог, после чего усмехнулся, обнажив оскал. В тёмно-фиолетовых глазах появились красные огоньки. — Но здесь нет охотников, а с роботами я расправлюсь быстро. Ха-а!       Вытянув руки назад, Лимит стал набирать разгон на месте, из-за чего его ноги приняли форму «бесконечности». А потом пулей сорвался с места, несясь реактивной «ракетой» через пустую местность. Камеры успели лишь засечь ярко-голубой, светящийся силуэт, который влетел в деревянные ворота и снёс их напрочь. Не став даже оценивать обзор, Хог быстрее звука набросился на первого робота и разбил ему голову, после чего прокатился по земле под вторым и вырвал ему руки. ВШУХ-БАЦ-БАЦ — хэйтер решил не останавливаться, используя свою запредельную скорость, чтобы победить. Словно молния, парень поразил ещё троих роботов, затем оттолкнулся от стены и запрыгнул наверх, после чего раскрутился в ярко-голубую, светящуюся «Дрель» и разорвал на запчасти четверых роботов. Приземлившись на землю, Хог создал в руках два воздушных шара с четырьмя «ножами» (этот приём назывался «Мельница») и отправил их в подоспевших на помощь «марионеток».       Однако тревогу Хог уже поднял, поэтому из распахнутых люков вылетело металлическое подкрепление, которое сходу открыло огонь по реактивной мишени. Лимит ушёл в отрыв, после чего забрался по отвесной стене, дабы увернуться от самонаводящихся ракет. Во время бега хэйтер умудрялся делать невероятные трюки, которые и спасли его от столкновения со снарядами. БАБАХ — ракеты врезались друг в друга и создали мощный взрыв, из-за чего роботы переключились на объект импульса. ВШУХ — Хог резко приземлился перед тремя роботами, а потом объял свои кулаки воздухом и разбил их. Следующая «марионетка» была превращена в хлам с помощью сверх-бурящего приёма «Дрель», который разорвал робота на части.       БАБАХ — Хог не уследил за одной ракетой, которая приземлилась рядом с ним и взрывом отбросила его назад. Парень ударился спиной о робота и болезненно прошипел, после чего вытянул ногу и ею ударил по противнику сзади. Металлическая платформа задрожала и стала расходиться в разные стороны, выпуская наружу более крепких роботов, чем раньше. Хог вновь ушёл в отрыв, объяв себя воздухом и пробежав через толпу «марионеток», раскидывая их в стороны при помощи вытянутого кулака. Затем ВШУХ — молниеносной вспышкой исчез вдали, при этом успел вырвать несколько проводов из большого робота. В его спину было отправлено несколько ракет.       — Ух, я тут целый боевик устроил, хе-хе, — хмыкнул Хог, после чего сделал длинный прыжок вверх, превратившись в «Дрель». — Чую, Герман вырвет себе усы от злости.       Светящийся бур ударом вошёл в пол, после чего пробил его и проник в подполье сектора, а ракеты пролетели над образовавшейся дырой и врезались в дальний проход. Мощный взрыв заставил базу сотрястись, но Хог это не помешало спрыгнуть в канализацию и прокатиться по монорельсе, тем самым уйдя в отрыв. Роботы пытались его остановить, а в итоге разрушили половину сектора, превратив его в горящие куски металла.       — Цель потеряна! Начинаем поиск, — компьютерным голосом заговорили роботы, после чего полетели во внутрь сектора, включив навигаторы.       ВШУХ — ярко-голубой, светящийся силуэт прокатился по монорельсе вдаль, исследуя канализацию со скоростью звука и уворачиваясь от попадающихся балок. Вот это Хог по-настоящему мог назвать весельем, ибо здесь он умудрялся отключаться от суровой реальности и просто включаться в режим выживания. Лимит обожал это чувство, когда адреналин появлялся в его крови от критических ситуаций.       «Избранный!»..       6. Услышав странный голос в голове, Хог тут же спрыгнул с монорельса и затормозил у канализационного люка. Это ощущение телепатического общения он однажды почувствовал, поэтому сразу понял причину.       — Анти-люд! — Хог с кулака выбил решётку, после чего вылез наружу.       Это была небольшая комната, в которой светились зелёные, яркие лампочки. Повсюду стояли столы с пробирками и микроскопами, а в настенных капсулах находились многочисленные органы, часть из которых принадлежала… людям. От увиденного хэйтер чуть не вырвал, но чудом сдержал рвотные порывы. Теперь понятно, почему Герман не впускал никого на сектор. Боялся огласки! К стене был прикован обнажённый мужчина, живот которого был разорван и напичкан металлическими аппаратами с поддержкой электроэнергии.       — А ты хуже, чем я думал, урод! — зло прорычал Хог.       «Избранный, я здесь!».       Лимит осёкся, ибо едва не забыл причину своего появления тут. Хэйтер оглянулся назад, и его фиолетовый взгляд столкнулся с точно такими же глазами, которыми обладал… зверёныш размером с кошку. Существо покорно сидело в электрической клетке, которая не позволяла ему выйти на свободу и убежать. Хог слегка округлил глаза, однако медленными шагами стал подходить к анти-человеку, который внешне был похож на большую крысу.       — Малыш, — несмотря на то, что Хог впервые видел это существо, он отнёсся к нему с пониманием. — Агр, проклятый Герман! Я точно разнесу этот сортир на кусочки!       Создав «Мельницу», хэйтер бросил её в блок питания и взорвал, из-за электричество в этой комнате исчезло. Электро-клетка была аннулирована, и Крыса покинула её, прыгнув в руки юноши. Несильный пульс прошиб тело Лимита, после чего парень присел на одно колено, чтобы поудобнее рассмотреть анти-человека. Он не был таким, как Обезьяна, потому что не являлся Анти-Абсолютной-Способностью.       — Я тебя слышу, малыш! — дружелюбно улыбнувшись, Хог погладил зверёныша по голове, чтобы тот успокоился. — Расскажи, что происходит на этой базе?       «Меня и мою семью схватил какой-то человек с длинными усами, после чего подверг каким-то экспериментам», — боль Крысы-ребёнка отразилась в его фиолетовых глазах, а волонтёр невольно почувствовал, как злость начинает охватывать его. — «Мои папа, мама, братья и сёстры… хнык… он… убил их всех».       Лимит оскалил остроконечные клыки, после чего яркий красный огонёк в его глазах увеличился. Хэйтер, конечно, знал, что Герман — реальный садист, но он не думал, что настолько. Волонтёр сдержал рвущийся наружу рык, после чего посмотрел на Крысу.       — Ты хорошо передвигаешься? — спросил Хог, и, получив положительный ответ, продолжил: — Спускайся в проход и попробуй уйти через канализацию. Все роботы ищут меня, поэтому на выходе не будет никого.       «А ты?», — мысленно спросил Анти.       — А я останусь и разломаю этот сектор! У меня и так настроение злое, а тут ещё этот петух общипанный со своими экспериментами. Я отомщу за твою семью, малыш! А теперь уходи.

***

      7. В главном зале находилось несколько роботов, которые окружали самого главного робота, вооружённого острой, электрической булавой и массивным огнемётом. В управляющей кабинке располагался Герман, который ожидал назначенный встрече. На плече здорового робота сидел Алекс, скрестив руки на груди. После боя с Хогом он уже успел восстановиться, поэтому выглядел очень бодро. Они уже поняли, что Абсолют Скорости пробрался на их базу, поэтому ожидали его появления.       БАБАХ — стена разносится в щепки, после чего комната наполняется облаком пыли. «Марионетки» и Алекс приготовились в случае чего атаковать, ибо увидели приближающуюся к ним мужскую фигуру.       — О, ты наконец-то пришёл! — злобно обрадовался Герман, похлопав в ладоши. — Хотя мог бы воспользоваться дверями, а не громить мою базу.       — Хе-х. Рад, что произвёл на тебя впечатление, мудак усатый.       — А? Что-то я не понял, ты…       Петренко-старший нажал на кнопку и активировал вентиляторы, чтобы сдуть появившееся облако пыли. Мужской фигурой оказался Хог, который смотрел в сторону безумного гения фиолетово-красным взглядом и оскаленной пастью, а руки юноши были объяты воздухом.       — ЧТО?! ТЫ?! К… КАКОГО ЧЁРТА? — удивлённо, но злобно заорал Герман. — КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО ЭТО МЕСТО, УШЛЁПОК?       — Ушлёпка в зеркале увидишь, — прорычал Хог. — Ну надо же, да тут вся твоя шайка собралась, ха-ха! А где Аврора? Назначила мне встречу, а теперь скрывается?       — ЧТО ЕЩЁ ЗА ХЕРНЮ ТЫ НЕСЁШЬ, УБЛЮДОК?       — Нет, бать, он правду говорит, — ухмыльнувшись, Алекс сделал сальто назад и благодаря полёту плавно приземлился на землю. — Здорова, Хог! Да, Аврора попросила тебя появиться здесь, но сама находится в другой части сектора.       — Алекс, ты вообще о чём? — не понимал его Герман. — Зачем вы привели сюда этого урода?       — Всё под контролем, пап. Подумай сам, зачем я пригласил его сюда.       — Я тебя совершенно не… — начал было Петренко, но потом резко осёкся и выдал из себя ядовитую улыбочку. — А-ха-х, теперь понял! Решил в схватку «Медведя» и «Тигра» включить «Орла»?       — Верно, хе-хе.       — Вы вообще о чём, твари? — хмуро поинтересовался Хог, скрестив руки на груди. — Какая ещё схватка «Медведя» и «Тигра»? Вы ожидали… не меня?       — Догадливый! — хмыкнул Алекс. — Батя должен встретиться с охотником из команды «Кощей», чтобы прикончить его, но я решил, что ты тут тоже лишним не будешь.       — Ах, ты решил, да? В таком случае я тебе моргалы выколю, порежу зубы, в ухо дам, подпалю пятку, а в целом — порву на части. «Посолонь!»       Призыв Коловрата явно дал понять остальным, что Хог намерен взорвать сектор «Лунь» и разобраться с Германом во что бы то ни стало. Белоснежно-яркий Амулет Коло стал медленно вращаться, после чего юноша встал в боевую стойку, злобно прорычав. У него сегодня очень трудный день был: сначала Элли выплеснула на него море негатива, затем целый день гнусных мыслей, а теперь и убийство анти-людей, чего юноша никак одобрить не мог.       — Эу, подраться мы всё равно подерёмся, но давайте сначала дождёмся Смога, — улыбчиво предложил Герман. А потом посмотрел на сенсор, и коварная улыбка безумца стала широкой. — А вот и он!       — Что? Какого ещё Смога? — злобно прошипел Хог.       Сверху послышался неожиданный удар в потолок, после чего тот покрылся трещинами.       — Смог уже здесь, а-ха-ха-ха!!!       8. БАБАХ — часть потолка провалилась, после чего комната наполнилась новым облаком пыли. Хэйтер закрыл руками лицо, однако правым глазом сумел разглядеть мужскую фигуру, которая медленно выпрямилась во весь рост после сокрушительного пролома потолка.       — Рад тебя видеть, Твоё, мать его, Высочество! — ядовито прыснул Герман, ударив кулаком по кнопке.       Открытые шлюзы вентиляции тут же впустили в комнату ветер и вмиг разогнали пыльное облако, мешающее просмотру. Хогу пришлось прищуриться, чтобы защитить свои глаза, но когда он их открыл, то его руки тут же безвольно повисли на плечах. Новая порция шока, которую юноша получил во время разговора с Элли, накатила на него с новой силой.       — Й… Я??? — еле слышно вымолвил Хог, чувствуя скованность в горле.       Тот, кто пришёл на встречу последним, был… Хог!!! Тот самый Хог, которого хэйтер видел на фотографии вместе с Евпатием и Еленой. Вот только этот Хог был взрослым и сильно изменившимся. Он был одет в чёрный плащ с руками и высоким воротником с белыми краями, а под ним находился кровавого цвета свитер. Его штаны были полностью чёрного цвета с красными полосками по бокам, а обувью послужили чёрные берцы с металлической подошвой. Его грудь была перетянута коричневым ремнём, а за спиной висело двухстороннее копье: одна часть держала длинное лезвие, а на другой находился ярко-фиолетовый кристалл. На правом предплечье находилась нашивка в виде горящего черепа, а под ней было написано «Союз Тигр».       Но Хог смотрел не на внешний вид другого Хога, а на его лицо. В точности, как и на фотографии, этот Хог не отличался от фотографии, как Хог-хэйтер: если волонтёр имел отличие в кончиках волос и глазах, которые были фиолетовыми, то этот наёмник обладал… зелёными. И его кончики, в отличие от первого Хога, имели гораздо красивый узор, чем узор хэйтера. Но зелёным был лишь правый взгляд, когда как в левом против часовой стрелки крутилась символика… Коловрата.       ПУЛЬС!       Хог стиснул зубы от странного удара в висках и посмотрел сузившимися глазами на появившегося наёмника, который упёр изумрудно-рубиновый взгляд на него в ответ. Белоснежный Коловрат «Посолонь» отличался от кроваво-чёрного направлением лучей и цветом, приобретая более мрачный вид в супротив Коловрату хэйтера.       Давние вопросы, которые многие дни мучили Хога, нашли свой ответ лишь сейчас!       — Почему это, Смог? — вот теперь помехи пропали, и Хог, наконец, услышал имя маленького лимитерийца.       — Потому что я хочу быть похожим на тебя и на папу. Он — Лимит, ты — Эрия, но вы полюбили друг друга, несмотря ни на что.       ПУЛЬС!       — Простой Коловрат — символ силы и могущества. В настоящее время его называют «Свастика». Но это только простой. Коловрат хэйтера же восьмилучевой, вращающийся по часовой стрелке.       — У этого всего может быть обозначение? — выгнул бровь Хог.       — Может. Я назову твой Коловрат «Посолонь». Он содержит чистоту и явь, а также обладает покровительством светлых Богов и тесно связан с их священным миром, а также…       — Ох, ща голова лопнет, а-а-а! — полубрюнет поморщился и схватился за голову, после чего синеволосая решила окончить сказ о Коловрате.       — Ну, суть таки мы поняли, — вздохнул Эс, закатив глаза. — А есть ли ещё один Коловрат?       Все, кроме Макса, который знал правильный ответ, посмотрели выжидающе на Элли. Девушка нахмурилась (видно, неприятна ей была тема разговора о втором Коловрате), однако вместо простой отмашки, эрийка лишь покачала головой.       — К сожалению, есть, — вздохнула девушка. — «Противосолонь» — тесно связан с Навьим миром потусторонним, раскрывает интуицию, ясновидение, а также другие потусторонние силы. Можно также увидеть с помощью него то, чего не видят обычные или волшебные глаза.       — В натуре? — Корт обрадовался было, но был усмирён хмурым красным взглядом их лидера. — Эм… Если так, то почему ты так плохо о нём отзываешься?       — Я объясню, — решил вмешаться Макс. — Всё дело в движении его: если по часовой стрелке движение несёт мир, добро и покой, против часовой — хаос, разрушения и боль. Если первый сияет ярким белоснежным светом, то второй чернеет от обволакивающей его тьмы и плавает в красном пятне кровавой оболочки. «Посолонь» и «Противосолонь» приблизительно равны друг друга, но второй берёт первенство. И отдаёт владельцу сильный побочный эффект, в то время, как первый сохраняет уют, покой и гармонию в душе своего владельца. А ведь он не особо наделён волшебной божественной силой.       — Как «Свет» и «Тьма»! — сказала Элли. — Один изжигает тьму, другой очерняет свет. Они потерянные артефакты в прошлом, но сегодня нашёлся один из шести…       ПУЛЬС! ПУЛЬС! ПУЛЬС!       Голова Хога в этот момент готова была лопнуть от перенапряжения, поскольку эта волна шока оказалась намного сильнее, чем волна Элли. На многие вопросы юноша нашёл ответы: тот, кто пытался убить Эса, покушался на Бёрна, а затем снял с руки Хога «Обруч Сварога» — это Смог. И причина ненависти к Хогу была теперь объяснимой: он ненавидел его, потому что однажды столкнулся с наёмником по имени Смог. Тот наёмник, которого в лицо знают немногие. Тот Абсолют Скорости, которого Элли не смогла поймать месяц назад.       Тот, который отражает Хога Лимита как зеркало. Но если Хог обладал фиолетовым цветом и «Посолонем», то Смог сохранил прежний зелёный цвет и активировал «Противосолонь».       Смог был на фотографии рядом с Евпатием и Еленой.       Смог был ненавидим Зеро.       Смог пытался убить Эса.       ПУЛЬС! ПУЛЬС! ПУЛЬС! ПУЛЬС! ПУЛЬС!       — Ну здорова, Абсолюты-близнецы! — с предвкушением промурлыкал злобный Герман.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.