ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 60: Благородный злодей

Настройки текста

Играющие треки в эпизоде: 1. Луч: Sonic Unleashed — Shamar — Day 2. Ночной «Луч»: Sonic Unleashed — Apotos — Night 3. Воронеж: Sonic Mania OST — Studiopolis Zone 4. Хагар Аквар: Sonic Riders OST — Catch Me If You Can 5. Сила против Опыта: Yasuharu Takanashi and yaiba — The Mission. 1+. Луч: продолжается… 4+. Хагар Аквар: продолжается… 6. Рассказ Хагара: NemesisTheory — Unification 7. Всё хорошо: Andrew Dever — Good Ending [Remastered] 8. Телефонный звонок: Michael Jackson vs Sonic Mania — Remember the mirage saloon remix

      1. День прошёл довольно весело, если не считать Ур, у которой было подавленное состояние. Хагар вернулся в «Луч», а затем сел подальше от всех и просидел в тишине весь день. Поведение качка очень удивило некоторых волонтёров, но ребята сошлись на том выводе, что Урсула дала ему по щам, из-за чего он расстроился. Впрочем, никто на него не обращал внимания.       Эс сидел за столом и разговаривал с Блейз, продолжая влюбляться в неё всё больше и больше. Эльза и Мари решили поговорить насчёт новых одежд. Зеро продолжал находиться в одиночестве и молчать. Бром принимал заказы и готовил еду вместе с напитками, чтобы не оставить никого без внимания. Хексус вскоре вернулась, после чего вместе с Инди вновь покинула «Луч». Венециус продолжал весело общаться с Симоном, Лизой, Юлией и вернувшимся Орфеем, хваля последнего. Семён вновь заявился в «Луч», после чего забрал Ирину и отправился вместе с ней на свидание. Алиса ушла домой, поскольку устала и хотела спать.       Хог по-прежнему отсутствовал, и это уже начинало заинтересовывать некоторых волонтёров: куда мог запропаститься извечно шумный и раздражительный хэйтер? После Москвы старшие представители команды «Серп» как-то странно изменились, отчего в холле даже пустили слушок, будто у Хога и Элли появился роман. Однако это были всего лишь слухи, которые обосновывались лишь на глупых версиях некоторых охотников. К тому же, Хог целую неделю активно посещал «Луч», когда как Элли после приезда даже не заглянула на кордон, а это вдвойне взволновало тех, кто вспоминал её. Особенно Эльза. Как-то странно вести себя начали старшие представители команды «Серп» — даже младшие представители этой компании не могли понять, куда запропастилась извечно враждующая друг с другом парочка.       Вскоре наступила ночь. Ребята начали расходиться, поскольку каждый хотел спать или просто погулять по ночным улицам Ростова-на-Дону. Эс проводил Блейз до общежития, после чего сам ушёл домой. Орфей и Юлия распрощались, а затем разошлись в разные стороны. Бром закончил работать, потом взял удочку и отправился на рыбалку. Остальные двинулись в общежитие, поскольку жили не в квартирах, а в выделенном им «доме». Зеро ушёл самым первым, но направился он совершенно в противоположную общежитию сторону.       Выходя последней, Эльза вдруг остановилась и посмотрела в правую сторону. Хагар по-прежнему сидел за столом, скрестив руки на груди и думая о чём-то своём. Это было на него не похоже, и вряд ли бы беззаботный характером качек так расстроился из-за того, что красивая девушка в лице Ур отшила её.       — А ты чего не идёшь домой? — спросила Эльза.       — Не хочу, — бросил Хагар.       — Пф, с чего это вдруг ты так странно себя вести начал? На тебя это не похоже, если честно.       — Знаю. Просто хочу побыть один.       — Эм… ну, ладно, — пожала плечами Эльза, после чего скрылась в дверях.       2. Вот теперь качек остался один, слушая тишину, а не разговоры других волонтёров. А ведь он ни разу не оставался на кордоне, когда охотники расходились по домам. Без ребят это место казалось заброшенным и одиноким: пустые столы, свободный простор и висящий под потолком канделябр. Одиночки в лице Хога, Зеро и Брома были бы рады остаться здесь в тот момент, когда здесь никого нет. Объяснение всему этому было: Хог с десяти лет был одиночкой, поэтому его ничуть не пугала тишина и пустота; Зеро умел абстрагироваться от общества, находясь в нём, а одиночество позволило бы ему мирно отдохнуть; Бром просто любил тишину, так как в ней нет суеты.       Но не весь «Луч» опустел. Двое дружинных охотников продолжали охранять вход на второй этаж, намереваясь сдать пост лишь после полуночи. Только эти ребята не уходили вместе с волонтёрами в одно время, поскольку у них была важная работа: не впускать простых охотников на второй этаж, доступ к которому был возможен лишь Владимиру, Максу, Мэри и лидерам других команд. Но дружинные не отличались разговорчивостью, переговариваясь лишь друг с другом в редких случаях.       На втором этаже послышались шаги, после чего в поле зрения появилась уставшая Мэри. Левая рука основателя от раннего утра и до позднего вечера занималась переводом старинных рукописей, которые ей приносили военные послы раз в неделю. Сонливо протирая глаза, Мэри надела очки и стала спускаться по ступеням, собираясь идти домой. Вот её-то качек и ждал.       — Уважаемая, Вас на пару слов можно? — пробасил Хагар, поднимаясь из-за стола.       — Ох, Хагар Аквар, — слегка вздрогнула Мэри, ибо не ожидала увидеть кого-нибудь из волонтёров на кордоне в позднее время. — А Вы почему до сих пор здесь? Все охотники разошлись по домам.       — Я ждал Вас.       — Простите? — чуть тревожно уточнила Сильвер, начиная уже волноваться.       Дело в том, что некоторые волонтёры покупались на красивую внешность милой с виду венерийки, которая даже в свои «сорок два» выглядела на «двадцать пять». И предлагали ей встречаться, пытались ухаживать или даже открыто заигрывали. И всё это очень не нравилось женщине, но в силу своего мягкого характера, она не могла взять и просто нагрубить.       — Мне нужна Ваша помощь! — серьёзным тоном объяснился Хагар. — Помогите мне, по-братски… о-ой, то есть, пожалуйста.       — А что у Вас случилось? — поинтересовалась Мэри.       — Да я насчёт волонтёрки по имени Урсула Аквар. Вы ведь знаете, откуда она родом, да?       — Хм… — вот тут Сильвер опустила брови, подозрительно глядя на качка. — Да, знаю. Но она попросила меня об этом никому не рассказывать.       — Хэ-х, понятное дело, что просила. У неё так кипишь такой случился, что кровь в жилах стынет. У неё родители погибли, а брат оказался гнидой и выставил её за дверь.       — Так Вы знаете?       — Конечно. Если бы не знал, не отсиживал бы тут целый день жопу в ожидании Вас.       — Попрошу без ругани, — закатила глаза Мэри. — Ладно, что конкретно Вас интересует?       — Плёвый базар пошёл, — хмыкнул Хагар, после чего начал задавать вопросы.

***

      Следующий день. Россия. Воронеж.       3. Солнечный день освещал большой город, поливая красивые здания тёплыми лучами солнца. Большой железнодорожный вокзал был полон людьми, поскольку многие планировали поехать отдыхать или наоборот — приехали в Воронеж после отпуска. Улицы пересекало сплошное движение машин, но это было привычно для тех, кто живёт в городе.       Около тротуара на Красной улице остановилась дорогая машина, из которой выбрался молодой, приятной внешности парень. У него была длинная чёлка, закрывающая правый глаз, а чёрные волосы были собраны в конский хвост на затылке. Тёмно-синие глаза были холодными, но улыбка на лице говорила о том, что парень совсем недавно проводил время в окружении девушек. Даже след от губ на его щеке говорил про это. Брюнет был одет в чёрный плащ с рукавами, тёмно-синюю безрукавку и чёрные брюки с лакированными коричневыми туфлями.       — Джал, а ты мне точно позвонишь? — капризно спросила какая-то венерийка, которая сидела за рулём. Красивая, спору нет! Но очень капризная.       — Позвоню-позвоню, — насмешливо ответил Джал, махнув ей рукой. — Всё, езжай домой.       Брюнет хлопнул дверью и поправил воротник своей одежды, после чего двинулся в сторону своего дома. Его дни проходили совершенно беспечно: недавно подав заявку в союз «Медведь», чтобы стать военным охотником, он каждую ночь развлекался в дорогих ночных клубах, позволяя себе роскошь. Как и другие представители бывших жителей Лимитерии, Джал тоже недавно узнал о том, что сектор «Лунь», располагающийся недалеко от Москвы, был взорван, а офицер-инженер профессор Петренко погиб при взрыве. И это неудивительно, поскольку о настоящем результате знали лишь команда «Серп», Бластеры и наёмная группа «Кощей».       4. Когда до дома оставалось пройти несколько шагов, Джал вдруг остановился и чуть удивлённо посмотрел на дверь. На порожках знатного дома сидел незнакомый ему человек изрядно мускулистого телосложения. Качек, одним словом. У него были чёрные, короткие волосы, щетина на подбородке и тёмно-синие глаза. Набитое мышцами тело обтягивала красная, большая футболка с жёлтой надписью «Апасный» на груди. Сине-серые штаны были спортивными, обтягивая его мускулистые ноги, а белые кроссовки были украшены шипами. Качек сидел на пороге и ел уже четвёртую большую пиццу.       — Эй, а ты ещё кто такой? — насмешливо прыснул Джал. — Чего околачиваешься у моего дома?       — А тя чё, Джал кличут, да? — в грубоватой, но насмешливой форме отозвался незнакомец.       — Не кличут, а зовут. Ты вообще что за чучело такое? Я тебя впервые вижу.       — Я тебя тоже впервые вижу. И надеюсь, больше не увижу. Меня зовут Хагар, я типа столкнуться с тобой хотел. Побазарить надо, щенок!       — Пф-ф… а-ха-ха. Охренеть, ну ты и клоун! Базар, тёрки, клички — ты, часом, не из российских девяностых?       — Хэ-х…       Качек внезапно создал водяную сферу и бросил её в брюнета. Джал среагировал моментально и уклонил голову, пропуская снаряд над собой. Шар воды ударился о дорогу и разбился, создав несильную вибрацию, которая прошлась от места падения до дома наглеца.       — Не напугаешь меня, быдло! — злобно улыбнулся Джал. — Я прекрасно знаю, чем ты владеешь, чмырь.       — А я знаю, что ты знаешь, что я знаю, — ухмыльнулся Хагар, после чего доел пиццу и поднялся на ноги, ударив здоровыми кулаками друг о друга. — Джал Аквар — Абсолют Опыта, хоть и неполноценный. Харя мне твоя не нравится, надо бы её… подпортить.       Качек сорвался с места и занёс мощный удар, намереваясь ударить по оппоненту, но тот резко исчез во вспышке телепорта, а потом появился сзади и ударил двумя пальцами по карио-узлам противника, отчего тот свалился на одно колено.       — Я, может, и неполноценный, но такое быдло поломаю точно, — угрожающе ухмыльнулся Джал.       5. ПШИК — брюнеты перенеслись через телепорт в другое место, после чего Абсолют Опыта выкинул качка на тренировочную площадку, а сам ехидно улыбнулся.       — Кто ты вообще такой, урод? Впервые тебя вижу, а ещё ты кидаешься драться на меня. Совсем охренел, дерьмецо?       — Хочешь узнать? А я тебе скажу! Ты какого хера со своей сестрой поступил подло? — прорычал Хагар, срывая с мощного тела футболку и оголяя стальные мышцы. — У вас родаки погибли, а ты ещё кидаешь её, когда ей херово.       — Оу. Так ты от Урсулы, да? — ядовито улыбнулся Джал. — Вот шлюха! Нашла себе хмыря-качмэна, а теперь на меня натравить решила.       Это разозлило качка.       Абсолют Силы ударил кулаком по земле и создал водяной поток, который отправился в сторону брюнета. Джал исчез во вспышке телепорта, но тогда Хагар начал крутиться на одном месте, размахивая титановыми кулаками словно в танце. Он догадывался, что противник попытался ударить его со спины, и… не просчитался. БАЦ — Абсолют Опыта появился сзади и тут же отлетел назад, получив мощный удар в голову. Откатившись к качелям, Джал поднялся и вытер с переносицы кровь, после чего грубо прорычал. Удары у Хагара были действительно мощными, поскольку Абсолютная Сила и мышечная масса позволяли ему бить так, чтобы другие разлетались в разные сторону. Качек, конечно, не был таким грозным и сокрушительным, как Бёрн Бластер, но тоже кое-что умел. Недаром ведь раньше держал новичков в страхе.       Джал снова исчез во вспышке и появился над головой Хагара, после чего объял свою ногу льдом и пнул в чёрную макушку. Качек поморщился, однако выстоял против удара, после чего размахнулся и двумя «молотами» здоровых кулаков ударил по земле, откуда показалось три фонтана воды. Однако Абсолют Опыта резко щёлкнул пальцами и заморозил воду, а потом применил теорию по созданию «жидкого льда», которым и атаковал Аквара. Хагар размахнулся и мощным ударом разбил большую глыбу, но Джал появился сзади качка, затем схватил его со спины и попытался сделать суфлекс… И тут же оказался под здоровяком, поскольку тот оказался очень тяжёлым. Получив преимущество, Хагар поднялся и начал избивать акварийца с особой жестокостью, разбивая ему лицо и покрывая его тело синяками. Будь бы он полноценным Абсолютом Силы, как Бёрн, уже давно бы вырубил противника несильным ударом. Но в этом и было главное отличие полноценных Абсолютов и неполноценных: полноценные — их способности действовали по-максимуму грандиозно; неполноценные — в половину возможностей. Поэтому неудивительно, что страшные удары лишь вбивали кожу в кости, но не уничтожали одним хлопком.       Джал кое-как умудрился подняться, а потом сделал подлость: создал на локте ледяное лезвие, которым ударил качка. Хагар успел отпрыгнуть назад, но ледяной «нож» успел пропороть его живот, поэтому небольшая струйка крови стекла по стальному прессу. Как бы то ни было, качек понял, что яростью ему не взять Абсолюта Опыта: пусть тот тоже не может заимствовать больших возможностей, но это не делает его простым противником. С Абсолютами Опыта нельзя было драться, пребывая в состоянии безумной ярости. Это Сила, Щит и Скорость ещё могли попасться под плёвый удар, но никак не Опыт. Хагар вспомнил, как однажды его одним ударом победила Элли, но там была понятная причина: синеволосая эрийка была полноценным Абсолютом, поэтому действовала так, словно изначально предвидела действия акварийца.       Хагар начал создавать водяные сферы и обстреливать ими противника, но Джал резко ушёл из-под снарядов, исчезнув в тёмно-синем искажении. Тогда качек ударил «молотами» двух кулаков по земле, разрушив детскую площадку. Однако его за горло тут же схватила рука акварийца, а потом оба противника исчезли в телепорте. ПШИК — они оказались на высоте, сравнимой с пятым этажом, после чего Джал отпустил Хагара и, засмеявшись, телепортировался назад. Качек замахал здоровыми руками, поскольку летать он не умел, а гравитация плавно понесла его вниз. Абсолют Силы хотел лишь легонько побить вульгарного брюнета, чтобы проучить, но тот в прямом смысле решил его убить…       БДЫЩ — Хагар упал и впечатался в землю, пробив её и создав огромное облако пыли. Падение с пятого этажа — этого хватало, чтобы человек разбился и отправился на тот свет. Джал телепортировался к земле, после чего поправил одежду и, зло улыбаясь, подошёл к большой вмятине. Там, лёжа спиной к небу, находился вырубленный качек, который уткнулся лицом в землю и не двигался. Его мускулистое тело покрывали синяки и ссадины, говорящие о том, что он знатно подрался.       — Ха-ха-ха! — злобно засмеялся Джал, а потом плюнул в оппонента. — Тоже мне, герой хренов! Люблю гасить тупых баранов вроде тебя, чмырь. У Урсулы херовый вкус на парней, ха-ха. Нашла себе алигофреда, ха-ха…       Земля под ногами акварийца резко задрожала, из-за чего тот перестал улыбаться. Однако когда он попытался опустить голову, из-под его ног резко вырвался здоровый кулак, который со всей дури нанёс Абсолюту Опыта апперкот и подбросил его очень высоко. Такой удар отправил Джала в нокаут, сломал ему челюсть. Это был Хагар, который на самом деле использовал клона, а сам забурился глубоко под землю, прорывая себе проход благодаря Абсолютной Силе, пусть и неполноценной. Словно крот, качек сумел перехитрить неполноценного Абсолюта Силы, и, пока тот разглядывал клона, оригинал выбрал себе удобную позицию для решающего удара.       Клон вздулся и разлетелся брызгами воды в разные стороны, а Хагар подпрыгнул вверх, поймал Джала, а потом ударил его коленом в спину, чтобы тот окончательно потерял способность сопротивляться. Затем схватил его здоровой рукой за рёбра и начал озлобленно вбивать в землю. А потом начал бить его по лицу другим кулаком, отчего брюнет уже вырубился.       — Что, гандон, нравится? Лови маслину в грудак! — прорычав, Хагар ударил его в грудь, и Джал выплюнул изо рта кровь. — Твоя сеструха потеряла родаков, а ты ещё кидаешь её в трудное время? Охренеть, ты гнида! Я таких, как ты, в парашу башкой опускал! Хэ-хэ. Ща ты поймёшь, насколько я чудовищен могу быть в драках.       Если Джал думал, что качек побьёт его, успокоится и уйдёт, то он ошибался. Хагар расстегнул ширинку штанов, а потом стал справлять нужду на неполноценного Абсолюта Опыта, поливая его мочой. Аквариец взвыл, но ничего не мог поделать, поскольку Силовой Абсолют избил его и сломал ему челюсть. Ведь не впустую качек каждый раз бросал перед боем такие выражения, как «обоссу» и «обосру». Он всегда так поступал с теми, кого не считал за людей. Поэтому и являлся грозой «Луча» какое-то время, пока туда не пришла команда «Серп».       Справив нужду, Хагар застегнул ширинку, а потом ухмыльнулся, глядя на униженного Джала. Зачем он всё это сделал, не знал никто. Качек мог просто посочувствовать горю Ур и оставить её в покое, но нет — в нём проснулось желание отомстить за неё и причинить боль тому, кто причинил боль ей. Раньше Хагар бы так не сделал, но история Урсулы напомнила ему о больном прошлом, которое и подвигло его на подобные действия.       Неожиданно послышался звук сирены, и Хагар перестал улыбаться, после чего повернулся лицом в сторону дороги. Похоже, кто-то вызвал полицию, услышав, что на детской площадке дерутся два охотника-абсолюта. К выходу подъехали две полицейские машины, и из одной выскочили два представителя закона. Один остановился, чтобы взять с собой наручники, а другой выхватил резиновую дубинку и побежал в сторону качка.       — СТОЯТЬ, ПОЛИЦИЯ! — закричал он.       — Отсоси! — Хагар толкнул от себя представителя закона, а потом развернулся и громовыми шагами побежал в сторону деревьев.       Вторая полицейская машина отправилась в погоню за беглым качком.

***

      На следующий день. Россия. Ростов-на-Дону. «Луч».       1+. Кордон по-прежнему обогащался новыми волонтёрами, списками заданий и популярностью среди союза «Орёл». Что делали остальные? Эс открыто общался Блейз, поскольку решил не прятаться от неё, а продолжать влюбляться. Своеобразная компания из Орфея, Юлии, Лизы, Симона и Венециуса продолжала разговаривать на интересные им темы, чтобы этот день не был скучным. Алиса решила помочь Брому разгрести заказы, поскольку напор голодных волонтёров увеличился. Хексус и Инди отсутствовали. Эльза рассказывала молчаливому Зеро какую-то историю, а Мари ревниво поглядывала в сторону Эса и Блейз. Урсула в самом дальнем углу и хмуро смотрела в окно.       4+. Неожиданно послышались шаги, после чего в холл вбежал мокрый… Хагар, чем удивил абсолютно всех. Запыхавшийся и уставший, он выглядел довольно утомлённым, а набитое мышцами тело было мокрым от воды. Мокрая футболка была в его левой руке. Но что больше удивило волонтёров — это то, что он был побитым, да и отсутствовал долгое время, что было не в его стиле.       — Хэ-х… хэ-х… — тяжело дышал качек, после чего здоровой ладонью вытер своё лицо. — Едрить его за ногу, чуть не попался.       — Ась? — опешив, Эльза повернулась лицом к выходу и остановила рубиновый взгляд на неполноценном Абсолюте Силы. — Что это с тобой? Ты где пропадал всё это время?       — Ох… фух. Лидер, ты не представляешь, где я был и что я там видел. Фух. Меня менты пасли.       — Чего? — удивилась Мари, глаза которой расширились. — Какие ещё менты?       — Я… потом всё расскажу вам. Ох, дайте мне перекур бахнуть, а то я чуть не кончил.       — В каком это смысле? — весело улыбнулся Эс, чем рассмешил некоторых.       — В прямом, обезьяна! — грубо огрызнулся Хагар, заставив извращенца убрать улыбку с лица.       Ребята долго ещё пялились на качка шокированными глазами, после чего вернулись к своим делам. Аквариец, наконец, смог отдышаться, после чего стал искать Урсулу. Найти её не составило проблем: девушка хмуро смотрела в окно и была единственной, кто не смотрела на появившегося Абсолюта Силы. Качек двинулся именно к ней, на ходу выжимая майку и не обращая на то, что на некоторых волонтёров попали капли воды.       — Фух, здорова, — ухмыльнулся Хагар, присаживаясь за стол напротив брюнетки. — Слышь, базар к те есть.       — Опять ты? — хмуро ответила Ур, повернув потускневший взгляд на акварийца. — Что на этот раз?       — Слухай, я, короче, накопал твоё место жительства и съездил туда.       Девушка распахнула глаза, сменив хмурость на шок. Однако в следующую секунду всё сменилось недоверием.       — Очень смешно, качек!       — Я те крест ставлю, — стал оправдываться Хагар, сделав дебильное выражение лица, присущее ему. — Я с Мэри добазарился, чтоб она мне инфу про тебя кинула. Ты типа в Воронеже раньше жила, у тебя брат-гнида, Джал кличут.       Вот теперь и недоверие пропало, вернув на прежнее место сильный шок. Сначала Урсула не повела качку, однако он назвал две вещи, которые были похожи на правду: первое — это город; второе — это имя брата.       — К… как тебе это… удалось? — в шоке прошептала Ур, глядя на охотника из команды «Яр» круглыми глазами.       — Хы, так это ж я! — хвастливо стукнул себя сильным кулаком в грудь Хагар. — Ты когда сказала мне про свои тёрки, мне тебя жалко стало. У тя история похожа на мою. Ты вот это мне начала загонять про свою грустную жизнь, истерики там всякие кидать и…       — Слушай… разговаривай нормально, — чуть раздражённо попросила брюнетка, закрыв глаза. — Пожалуйста.       — Эу, ладно. Ты потом разны… э-э-э, расплакалась и побежала в общагу. А я потом к Мэри пошёл и узнал всё, что надо. Ночным поездом «Красноярск-Москва» добрался до Воронежа, а потом пошёл к тебе домой. Едо, у тя братан гнида, отвечаю! Сходу понты начал кидать, тебя даже шлюхой назвал. Мы с ним подрались.       Урсула удивлённо смотрела на Хагара, выслушивая историю в его фирменном рассказывании. А потом опустила брови и потускневшим взглядом посмотрела на стол, нахмурив лоб.       — Если ты мне не веришь, набей в гугле: «Хагар набил морду Джалу». Там видосы и кипишь на эту тему есть.       Это было сказано очень забавно, поэтому брюнетка не смогла сдержать лёгкой улыбки. Качек растерялся, однако воспринял это как положительный результат своего подвига, перестав чувствовать себя неуверенно.       — Ладно, посмотрю, — с лёгкой улыбкой промолвила Урсула, не поднимая синеватый взгляд на волонтёра. — Но зачем ты сделал всё это? Для чего? Я ведь просто поделилась своей историей.       Хагар странно посмотрел на девушку, а потом нахмурился и увёл взгляд в сторону окна. Верно — он не просто так пропустил сон, не ел, приехал в Воронеж, дрался с Джалом, а потом шифровался от полицейских. Всё дело было не в крутизне. Всё дело было в его прошлом, которое частично было схоже со случившимся у Ур.       — Ну… окей. Я тебе кое-что расскажу, но ты только никому не разбазаривай, ладно? — серьёзным голосом попросил Хагар, чем удивил Урсулу. Впрочем, она лишь кивнула. — Давай только выйдем, я просто не хочу, чтоб ещё кто-то об этом знал.       — Ладно, — тихо вымолвила брюнетка.       1+. Качек первым встал из-за стола и двинулся в сторону выхода, а стройная фигурой девушка пошла за ним, после чего парочка покинула холл под очумевшие взгляды остальных. Особенно удивилась Эльза, поскольку Хагар и Урсула входили в её команду. Ладно, вторая была ещё слегка странноватой, поскольку являлась новичком, но первого она знала давно, а поэтому его поведение вызвало в эрийке странное ощущение тревоги. Не хватало ещё, чтобы и с Хагаром что-то случилось, как с Зеро.       «Вы в последнее время очень странными стали, Зеро и Хагар», — грустно подумала Эльза. — «Совершенно не теми волонтёрами, которых я знала».       — Эм… куда они пошли? — улыбчиво поинтересовался Венециус.       — Эй, чувак! — весело окликнул его Эс.       — Что?       Извращенец вытянул кулак, а потом похлопал по нему ладонью.       — А-а, теперь понял, хе-хе-хе, — засмеялся второй любитель «клубнички». — Ай, шалунишки, хе-хе-хе.       — А что ты понял? — спросил Орфей, потому что сам ничего не понял.       — Ничего, Орфи, ничего, — осадила его Юлия, сделав строгое лицо. — Просто вышли прогуляться.       — Зачем?       — Им так хочется, — чуть смущённо ответила Мари, поскольку поняла то, что имели в виду представители семейства «Корт».       — А я так не думаю. Они решили выйти, чтобы признаться друг другу в любви, — восхищённо пропела Алиса, после чего закатила глаза и мечтательно прижала ладони к румяным щекам. — Это так прекрасно, когда все влюбляются и становятся счастливыми.       — Согласна! — горячо поддержала её Лиза, после чего обняла Симона за руку.       — Как у нас быстро расходятся слухи, — весело хохотнул Бром, продолжая готовить еду.

***

      6. Хагар и Урсула вышли из холла, после чего сели на лавочку. Аквар был слегка напряжённым, поскольку он ни разу ещё не рассказывал эту историю кому-либо. Почему же качек решил поговорить об этом с хмурой брюнеткой, он и сам не знал. Всё склонялось к их частично схожей жизненной истории.       — Раньше я не был такой грудой мышц, как сейчас. У меня было худое телосложение. Мои родители, как и твои, служили союзу «Медведь», работая военными охотниками. Я учился в простой школе, но меня там все чмыри. Помню, как однажды избили, а потом обоссали, типа я лох и в жизни ничего не значу. Трудное детство у меня было. А потом меня батяня как-то раз привёл в военный штаб, хотя я не знал, зачем. Тогда я впервые увидел существо анти-люда, которое было Слоном, только сильно большим. Батя сказал, что хочет сделать мне подарок, а Слон был измотан чем-то, потому не мог сопротивляться. Он приказал мне убить его, но я сначала не хотел. Ссыкотно было, да и зачем мне его убивать? Но потом батя заставил меня его завалить. Моё карио стало красным, а я получил Абсолютную Силу и смог защищать себя, когда другие меня гнобили. Но батя, позволив мне убить Слона, лишь совершил преступление, за что военные его посадили, а больше я его не видел. Видно, в тюряге его зэки порезали. А потом мать умерла, и я остался один. Меня все ненавидели, но я был Абсолютом Силы, поэтому никто не смел вступать со мной в драки. Во мне проснулась злость, и я начал её проявлять в драках, гнобя других. Эти твари были ко мне жестоки и циничны в прошлом, вот я и решил им мстить по полной мере. Но мне было одиноко, поэтому я искал себе девчонку для отношений, для секса, для жизни, для всего, короче. Встретил одну. Её звали Расчес Венерия. Красивая такая, симпотная, фигурка супер, да и сиськи норм. Я тогда не вёл себя грубо по отношению к девчонкам, был милым, добрым, лишь к парням проявлял свою агрессию. Но Расчес любила пацанов с крутым телом и сильных, поэтому отказала мне в чувствах. Я начал её добиваться: в качалки ходил, тренькался в свободное время. В общем, всё сделал. Расчес приняла мои чувства и стала моей девушкой. Всё было круто: бешеный секс, слава, любовь, все дела. Однажды я ей открылся, а Расчес ушла от меня. Смешно стало оттого, что меня обсыкали в детстве. Я разозлился, хотел с ней по-плохому побазарить, но меня победил какой-то лимитер с Абсолютной Силой. Расчес ушла к нему. Вот так вот: только открыл свою душу кому-то, а тебе туда срут. Меня кинули в трудную минуту так же, как и тебя. А ведь я тоже человек — из плоти и крови. Я тоже хочу любить, вот только тёлки любят силу и понты, а не душу. Вот тебе моя история, — с печалью в голосе закончил Хагар.       Урсула ошеломлённо смотрела на качка, не зная, что и сказать. Даже хмуриться перестала, находясь рядом с Силовым Абсолютом. До сего момента ей казалось, что Хагар ни на что не способен, кроме гадостей. Все видели лишь напыщенного качка, который издевался над другими, унижал, гнобил и даже бил. С девушками Хагар поступал ещё проще: либо брал брутальной внешностью, либо силой, не принимая отказов. Все его знали как отпетого поддонка.       И только сейчас брюнетка начала понимать, кто такой Хагар на самом деле. Потеря родителей, предательство любимой девушки, разочарования и издевательство в прошлом сделали его злым и грубым в настоящем. Даже форму поддерживал, чтобы выглядеть в глазах других не каким-то там слабаком, а здоровой и грозной тушей, умеющей отбивать головы другим. Из него сделали злодея, дав хлебнуть немало обид и разочарований в жизни. Люди, окружавшие качка в прошлом, наплевали ему в душу, из-за чего он стал озлобленным по отношению к другим. Жизнь научила его быть таким: брать силой уважение, славу, девушек, «друзей», победы. Хагар всё брал силой, поскольку на попытки найти понимание в мире были уничтожены предателями.       Урсула опустила глаза вниз и грустно изогнула брови. Теперь понятно, чем они оказались частично похожими с качком. Они оба потеряли родителей, их ненавидели (её — брат; его — все), предали не раз, а потом попросту выкинули. Но если Ур частично помогла женская красота, то грубая внешность Хагара лишь говорила о том, что дрался он немало, дабы не быть униженным снова.       — Прости… меня… — тихо вымолвила Ур, закрыв глаза. — Я не знала, что у тебя в жизни случилось много плохого.       — Да и… ладно, — вздохнул Хагар, продолжая смотреть на сведённые вместе свои руки. — Я уже стал злодеем, поэтому привык к тому, что происходит изо дня в день. Но ты мне напомнила о моём прошлом, отчего злость в моём сердце вновь проснулась. Я решил помочь тебе, потому что никто не помог мне. Я знаю, как это паршиво, когда тебя, как кусок мяса, кидают собакам, а они начинают тебя жрать и облизываться.       Качек поднял с земли камень и сдавил его мощной ладонью, превращая в крошку. Даже вены вздулись на его здоровой руке, а лицо стало злым.       — Я уже стал чудовищем и тварью, но я не хочу, чтобы ты была такой же.       7. Ур подняла на него грустный взгляд, который дрожал. И неожиданно из её красивых глаз хлынули слёзы. Девушка мило, но грустно, улыбнулась.       — Я… я не… я не знаю, какой ты там злодей, но… если честно, то… то… ради меня ещё никто не шёл на такие нелепые подвиги, — заплакала брюнетка. — Я даже не знаю, как тебе высказать свою реакцию на всё это. То, что ты сделал — это необычно и даже жестоко, но… это согрело мне душу. Впервые я почувствовала… себя защищённой.       — Эу, прекрати плакать, по-братски, — Хагар повернулся лицом к девушке и сделал то, чего не делал с другими девушками: грубая ладонь начала гладить брюнетку по голове, а другая аккуратно вытирать горячие слёзы с её щёк. — Если хочешь, я тебя всегда буду защищать. Но ты только не кидай меня, от души прошу!       — Как скажешь, — Ур вытерла свои слёзы, после чего впервые улыбнулась действительно не натянуто, а искренне. — Если ты ищешь ласки и тепла, то я тебе их подарю. Но… позволь мне к тебе привыкнуть, хорошо? У меня никогда не было парня, поэтому я не могу сходу влюбиться в человека, хоть он и очень хороший.       Качек округлил глаза, после чего даже вздрогнул. Нет, не от «отказа» — впервые его назвали хорошим человеком, когда как другие смотрели на него с презрением. От её слов ему стало немножечко тепло, что заставило его улыбнуться в ответ.       — Да без базару, Ур! Скажи, чего ты хочешь, и я это бахну.       — Я хочу, чтобы ты был настоящим, — с милой улыбкой ответила брюнетка. — Но настоящим лишь со мной. Я не претендую на твою свободу, так что ты можешь делать всё, что тебе захочется. Не предавай меня, и я не предам тебя.       — По рукам, — впервые Хагар улыбнулся доброй улыбкой.       Качек поднялся и протянул мощную руку девушке. Ур положила в грубую, широкую ладонь свою нежную, после чего улыбнулась Абсолюту Силы и вместе с ним отправилась в холл. Да, грусть ещё не прошла, однако что-то тёплое понемногу начало согревать изнутри, отчего парочка потихоньку начинала улыбаться. Хмурая девушка переставала грустить, а злодей в виде здоровяка начинал становиться настоящим. Лишь наедине с ней, но настоящим.

***

      8. Телефонный звонок.       — Да.       — Здорова, кэп.       — Привет, хэйтер.       — Э? Как ты узнала, что это я?       — Всё просто, Хог: ты единственный, кто обращается ко мне исключительно на «кэп». Остальные зовут либо Элли, либо Эл.       — Ясно. Ну, будем считать, что я особенный, хе-хе.       — Что ты хотел?       — Кэп, я… хочу это сделать.       — Вот как. Но для тебя это будет в первый раз, понимаешь?       — Понимаю. Потому и прошу твоей помощи. У тебя это уже было, поэтому ты сможешь мне помочь.       — Хм… хорошо. Возьми с собой палатку. Я возьму всё остальное.       — Окей. Только это, кэп…       — Что?       — Только не говори об этом никому, ладно?       — Боже, упаси! Конечно же, не скажу. И ты молчи, понял?       — Понял тебя, кэп.       — Вот и хорошо. Место я сама назначу. Всё, конец связи!       Звонок прекратился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.