ID работы: 4189392

Лимитерия

Джен
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 127 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1804 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод 141: Настоящий виновник

Настройки текста

Играющие треки в эпизоде: 0. Нет музыки. 1. Sonic Rush Adventure (DS) — Final Boss 2. RSD — Green Hill 3. Sonic Rush Adventure (DS) — Boss 4. Sonic Unleashed — Adabat — Day 5. Sonic Rush — Vela-Nova 6. Sonic Rush Adventure (DS) — Final Boss Part 2 7. Nickelback — Sex 8. Sonic Forces — Park Avenue (Fan Recreation)

      Россия. Каневская. Засекреченный объект «Диксон».       0. До места назначения пришлось добираться полтора часа, но это лучше, чем трястись в поезде часов четыре. По крайней мере, Амур не раздражал и больше являлся рассказчиком, чем слушателем. Последняя роль как раз-таки досталась Элли, которая сидела и слушала демона. Что он ей только ни рассказывал. На секунду эрийка даже подумала, что демон врёт и хвастается. Ну, таковы уж все зелёные — любители поболтать. Зато Амур любезно предложил сопровождение до нужного места, да и Элли значительно сэкономила время.       Каневскую они облетели на парящем микроавтобусе, после чего Амур пошёл на посадку за пределами самой большой станицы в мире.       — А вот и он — «Диксон», — хмыкнул Амур.       1. Элли выбралась из транспорта и внимательно посмотрела на засекреченную базу. Она была похожа на большой бункер, на крыше которого располагался военный вертолёт. Саму базу окружал бетонный запор с колючей проволокой наверху, и на некоторых столбчиках находились видеокамеры с фонариками. Пользуясь прекрасным зрением, Элли внимательно оглядела бункер и поняла, что пробраться сюда не так-то просто… для других Абсолютов. Розмарин, кстати, предупреждала, что здесь находятся охотники из союза «Тигр» — выходит, наёмникам удалось где-то найти последний Амулет Коло. Эрийка прикусила ноготь.       — Что ж, свои договорённости я помню, принцесса, — хитро улыбнулся Амур, развалившись на месте водителя и закинув ноги на руль. — Я подожду тебя здесь. Как достанешь Амулет Коло, возвращайся сюда. Потом полетим в Воронеж.       — Почему в Воронеж? — спросила Элли. Она-то знала, что демон не будет ей прям во всём помогать, а лишь окажет небольшое содействие.       — Убийца нашего Отца — твоя, кстати, милая любовь — прибудет туда через… э-э-э… три часа. Если поспешим, то сможем нагнать его.       Лидер команды «Серп» удивилась, однако вместе с этим приятно обрадовалась. Значит, у неё ещё есть шанс догнать Хога, чтобы с ним добраться до Москвы. Заодно и поговорить эрийка очень хотела с ним, ссылаясь на некоторые недоговорённости и собственные мысли.       Ружьё Элли взяла с собой, но использовать в бою его не собиралась. Всё равно им пользоваться умел только Хог. А вот «Кладенец» она переместила на пояс и, положив ладонь на рукоять меча, двинулась вперёд. Когда до света оставалось всего ничего, девушка телепортировалась и, появившись, сразу же прижалась спиной к бетонному забору. Сюда свет не доставал, и камеры не могли засветить её. Своё присутствие пришлось скрыть сразу же, поскольку среди наёмников могли оказаться и другие Абсолюты Опыта. Потом легонько подпрыгнула и одной рукой уцепилась за край забора, чтобы слегка приподняться и осмотреть местность. Во дворе ходило несколько охотников, но среди них Элли не увидела ни одного Абсолюта Опыта. Что ж, самое время начинать!       Грациозно перепрыгнув через забор, эрийка вытащила из ножен радужный меч и стремительно рванула в атаку, сверкнув красной полосой в глазах…

***

      Россия. Лесной перевал.       2. Хог пробежал очень много и, наконец, вступил в лес. Там юноша решил передохнуть, так как бежал почти два часа без перерыва. Усевшись на пенёк, он автоматически полез в карман за сигаретами и только сейчас вспомнил, что их у него нет. Жутко хотелось курить, тем более, что хэйтер этого не делал уже очень давно. Хотя бы что-то отвлекло его от раздумий.       Прежде чем войти в лес, Лимит успел заскочить в местную деревню и оттуда узнать направление на Москву. Правда, жители странно смотрели на него, но это, скорее всего, из-за множества засохшей крови на его одежде. Всё-таки Хог стирал её в последний раз тогда, когда был в Лимитериума, у Элли. И то стирала её она, а не он. Но Слава Богу, проблем с местными не было. Они указали ему путь, и волонтёр со скоростью звука покинул деревню, после чего длительный бег привёл его в лес.       Отдыхая, Хог думал о своих друзья. О том, как они добрались до кордона и всё ли с ними в порядке. Первый лимитериец немного завидовал им, так как они увидятся со старыми волонтёрами, а он, к сожалению, нет. Все, кроме него, сейчас отдыхают и восстанавливают нервы после острова «Пурган». Хог тоже хотел бы сейчас к ним попасть, но увы, это будет ему позволено лишь тогда, когда Триггер падёт. До тех пор, пока обладатель Коловратов (злой, который) жив, покоя им не видать точно. Ещё Хог не знал, где именно в Москве ему искать Триггера, однако не сомневался, что тот даст подсказку.       Когда они прощались в пещере, Элли была единственной, кто нагрубила Хогу. Парень с печалью вспомнил этот момент. Винить он её не мог, ибо понимал, что у неё нервы сдали после острова; приятных новостей она не получала. Хотя девушка очень сильно любила его — быть может, поэтому нагрубила? Да уж, в плане любви Хог был ещё тем идиотом: не только не соображал ничего, но и не понимал абсолютно. Сложно с ним будет, и это было ему не незнакомо. Ну, в конце концов, она же сама хотела отношения начать — пускай и расплачивается за свою самоуверенность. Это было мнение Хога. Тем более, что его очень достали постоянные нравоучения Макса и Алисы, которые всё старались ему объяснить, что Элли не такая обычная, какой он её себе представляет.       Ну, быть может, будь у них больше времени, Хог бы изменил своё мнение о ней. Но это был лишь третий день, как они начали отношения, а за три дня невозможно понять, родное это или нет. Здесь нужно было как минимум год, а то и два. Если не больше (в ситуации Лимита)…       Хотя Алиса полюбила Смога и всё для себя решила в один день. Хог даже не понял, почему он подумал именно об этом. Ну, Алису он считал романтичной дурочкой, слишком помешанной на чувствах и романтике. Такая может и с первого знакомства, с первого взгляда влюбиться. Не лучший претендент на роль уникального персонажа.       Слух неожиданно уловил приближающиеся звуки…       3. Хог тут же прыгнул вперёд и перекувыркнулся через голову, после чего встал в боевую стойку. И сделал это очень вовремя, поскольку на место, где он сидел, приземлилась огромная, металлическая, слоновья нога. Это был очень большой робот, внешне который напоминал не слона, а мамонта; устрашающие бивни были изогнуты и увешаны шипами. Их ноздрей хобота струился пар, отчего Хог сразу понял о наличии своеобразного огнемёта у существа. Глаза заменились на два красных прожектора. Сам мамонт был размером с касатку, угрожающе издавая шипение счётчика Гейгера.       — Сдавайся, первый лимитериец, а иначе погибнешь! — закричали в микрофон.       Лимит, конечно, уже привык ко многим сюрпризам, однако услышанное заставило его вздрогнуть. О том, что он светлый принц, знали лишь немногие; остальные назвали его «лимитером».       — Кто ты такой? — хмуро спросил хэйтер.       — Для тебя — палач; для своих — сержант. Приказа повторять не буду — сдавайся!       Хог фыркнул. Затем выровнялся и увёл одну руку за спину. Другую вытянул вперёд и расслабил пальцы, по которым скользнуло искажение горячего воздуха. Этим юноша показывал, что без боя он не сдастся, и что робот будет превращён в груду мусора. Об этом свидетельствовал презрительный фиолетово-зелёный взгляд.       — А у тебя железные яйца, раз ты такой крутой! Что ж, я это исправлю! — прорычал сержант, и «Мамонт» угрожающе проревел.

***

      Россия. Каневская. Секретный объект «Диксон».       1+. Вот теперь Элли начала действовать в полную силу, как никогда раньше. Об её присутствии не знал никто, а вот она видела всех. Наёмники переходили из другой стороны в другую и переговаривались друг с другом на случай, чтобы знать, что всё нормально. Элли в аккурат подобралась к дальней стене. Затем резко зажала рот наёмнику и проткнула его мечом, после чего оттащила труп в темноту. Другой охотник докурил и решил посветить фонариком, поскольку заметил исчезновение напарника. Однако на него сверху что-то прыгнуло, после чего отделившаяся от тела голова прокатилась два метра и остановилась. Третий из них был Абсолютом Скорости, а это уже не нравилось Элли. Впрочем, девушка быстро телепортировалась к нему, пробила мечом ему голову под подбородком, взяла тело и исчезла вместе с ним, чтобы оставить его в темноте. Затем спрятала «Кладенец» в ножны (он мог выдать её свечением), вытащила несколько сюрикенов у наёмника, и взяла охотничий, серебряный нож напоследок.       Вход в бункер был расположен на заднем дворе, однако Элли предпочла перерезать всем глотки на переднем, чтобы те на случай провала не перекрыли ей путь к спасению. Убивала девушка быстро и аккуратно, стараясь не проливать крови на землю, чтобы не оставлять следов своего присутствия. У неё это, кстати, получалось отлично. Продолжая двигаться в режиме невидимки, Элли добралась до заднего двора. Вот здесь ей пришлось следующие действия обдумать, так как тут находились два Абсолюта Опыта, а к ним подход нужен был аккуратный. Хорошее зрение и острый слух — их обмануть гораздо сложнее, чем других Абсолютов. Тогда Элли создала своего клона, и тот обошёл в аккурат вдоль забора, не попадая на свет. Оригинал и фальшивка начали действовать одновременно, из-за чего вражеские Абсолюты Опыта вдруг заметили синеволосую за спинам друг друга, но не успели ничего сказать. ШТЫК — колотый удар ножа в шею синхронно заткнул их навсегда, после чего тела была оттащены в тень, а клон сгорел в огне.       — Э, что за… — воскликнул наёмник, заметив огонь в дальнем углу.       И тут же свалился мордой в землю, а из затылка его торчал сюрикен. Элли взяла наёмника за ноги и оттянула в тень, потом подобралась очень близко к двери и остановилась, не выходя на свет. А вот здесь следовало бы подумать, прежде чем бросаться на таран. Двор очищен от ненужных лиц — укрыться не получилось никому, ибо все попали на радар эрийки; даже Абсолюты Опыта. Сначала девушка хотела разбить прожектор камнем, но тогда наёмники точно поднимут тревогу, и кто-нибудь из них — самый мозговитый — использует «Режим Героя» или «Режим Антигероя». И тогда похищение волшебного браслета будет считаться проваленным.       Тогда Элли обратила внимание на вентиляционную трубу, закрытую решёткой. А это мысль! Если пустят раскалённый пар, ей это будет не страшно: огонь убережёт её от ожогов. Поэтому эрийка вырвала решётку — благо, сил было предостаточно — и забралась во внутрь, оставив ружьё Хога снаружи, в тени. Тут же появилась следующая проблема: пышный бюст. Девушка недовольно пискнула, после чего поползла вперёд, но уже медленно. По крайней мере, это лучше, чем застрять в вентиляционной трубе из-за большой груди.       Через некоторое помещение показалась первая решётка, и эрийка замедлилась, аккуратно подползая к ней. Вела она в хорошо освещённую комнату, где два наёмника и одна наёмница играли в карты на раздевание. Как видно, лидировала девушка; парни наоборот — проигрывали. Не Опыт, и уж тем более не Абсолюты. Элли поползла дальше.       В другом помещении находился огромный гараж. Здесь света было мало — тем более, что падал он на локомотив — и Элли решила покинуть вентиляционную шахту. Здесь пятнадцать охотников: один из них — Абсолют Опыта; три — Скорости; пять — Щиты. Очень рисковая авантюра, но эрийка не собиралась отступать. Меч по-прежнему находился в ножнах, чтобы не выдать её присутствие радужным свечением. Лидер команды «Серп» решила очистить себе простор и зарезала троих наёмников, не владеющих абсолютными способностями. Прятала тела специально у колёс, чтобы Абсолюты Опыта не увидели в темноте лежащих охотников. Создав трёх клонов, девушка отправила их на обход локомотива, а сама подняла гаечный ключ и швырнула его в прожектор. Свет тут же погас.       — Что? Ребята, поднимайте трево…       ЧИРК-ЧИРК-ЧИРК — клоны быстро порвали на части Абсолютов в темноте, а Опыт, отлично видящий во мраке, попытался запрыгнуть на локомотив и там же был убит настоящей Элли. Тела спрятали под транспорт, затем эрийка решила не убирать клонов, ибо заметила под потолком видеокамеру. Пламя выдаст её присутствие, и тогда тревога точно поднимется.       Элли тихонько-тихонько, находясь в темноте, подошла к столу и посмотрела на записи в журнале. Какие-то грифы, печати, надписи, договорённости, распланировки…       «А вот это интересно!», — подумала синеволосая и принялась читать. Благо, глаза Опыта в темноте видели отлично. То, что видела она, видели и её клоны. Этот эффект действовал и наоборот.       Наёмники решили не останавливаться на одном острове «Пурган». Туда они отправили команду «Кощей», лидер которой в скором времени заключил союз с «Громом» (следовательно, с Германом). Здесь были указания насчёт Амулетов Коло, но «Круг Трояна» был похищен у группы наёмников, а сами они погибли. Не трудно было догадаться, что охотники из союза «Тигр» напоролись на анти-людей, а те порвали их в клочья. Это объяснялось тем, что у них был Амулет Коло «Вода». Также говорилось о начале революции, только уже в России, и эрийка нахмурилась. Значит, «Тигр» изначально готовился к такому событию, раз собирал силы. Процесс начался с того момента, как Игнат выбрался из Чародея — это уже были предположения Элли. Во всяком случае, действовать наёмники начали сразу на следующий день, как монстры повалили с острова. Теперь понятно, почему военные места себе не находят — всё сражаются и сражаются с наёмниками. Война была и в России, и сейчас она продолжается.       Амулет Коло «Земля» — «Перстень Сыры» — был найден три дня тому назад и доставлен в «Диксон», чтобы завтра переправить его в Воронеж. Союз «Тигр» решил воспользоваться ухудшившимся положением в России и начать восстание, против которого пришлось выступать союзу «Медведь». «Орёл» добровольно вызвался помогать военным в схватке с наёмниками, однако некоторые волонтёры решили отстаивать интересы последних. Элли тяжело вздохнула: люди не менялись. Даже ходя на грани апокалипсиса, они по-прежнему бились за власть и право быть первыми. Рано выживший отряд решил, что мирная жизнь наступила быстро. Они ошибались! И Элли с самого начала чувствовала во всём этом подвох, но Бёрн со смехом назвал её сумасшедшей, сказав, что у неё просто началась паранойя. Эрийка не сомневалась, что военный — и все остальные — начали считать её шлюхой из-за того, что она пошла к демонам. Это было ожидаемо с их стороны, посему девушка лишь хмыкнула.       А потом в журнале засветилось одно неприятное имя, при виде которого Элли скрипнула клыками. Та самая мразь, испортившая жизнь многим! В особенности, её второй половинке. Что ж, раз этот человек прилетел в Россию, чтобы возглавлять наёмников — тут он и останется… мёртвым. В этот раз ему не сбежать от расправы. Документ Элли взяла с собой, чтобы потом передать его союзу «Медведь». Военные должны знать личность настоящего тирана. Заодно и «Луч» нужно предупредить.       Ростов-на-Дону тоже в опасности.

***

      Россия. Ростов-на-Дону. «Луч».       4. Выживший отряд, за исключением Хога и Элли, мог спокойно отдохнуть. Битвы закончились, и теперь они ждали, когда первый лимитериец расправится с Триггером и вернётся обратно в Ростов. А пока есть время, ребята приняли душ, смывая с себя переживания и грязь, подкрепились и сейчас сидели за столиком. Эс и Юлия разговаривали с Венециусом и Мари, которые, как ни странно, встречались уже неделю. Алиса общалась с Симоном и Лизой. Урсула пыталась смягчить холодную Аврору и вытянуть на разговор, а Хагар, на удивление, был ласковым и обнадёживал лимитерку, что любое хамло, вякнувшее в её сторону хоть какую-нибудь гадость, получит в тарез и замолчит. Бёрн рассуждал с Эльзой о легкомысленном поступке Элли. Алекс веселился в компании Брома и Хексус. Хан хотел побыть в одиночестве, но Мэри решила пообщаться с человеком из своего прошлого.       По сути, ребята вернулись к прежней жизни, которая называлась кордоном «Луч»: никаких переживаний, забот, страхов и тревог. В этой атмосфере некого бояться, потому что здесь все свои, все друг за друга, одна целая семья. Хотя Пряник, сидевший на столе, нервно дёргал хвостом, смотря в окно. Увы, но дружная атмосфера кордона не могла избавить его от тревоги за Хога и Элли.       — Ахахаха! — рассмеялся Венециус, когда телекинетик рассказал ему про деревню демонов. — И что, у тебя даже не подорвался?       — Подорвался, — гордо заулыбался Эс, на что Юлия и Мари махнули рукой: мальчишки. — Я даже одной всунул.       — Эх, блин. Я тоже туда хочу.       — Х*ль ты там забыл?       — Да в гости напрошусь. Вдруг примут, — хитро улыбнулся Вен.       — Кого угодно, но только не тебя. Вуа-ха-ха-ха!       Тем временем…       — Ты меня прости, Ал, но твой отец… ну, как бы так помягче сказать… — начала говорить Хексус.       — Я знаю, что он мразь, — спокойно ответил Алекс, поедая чипсы и запивая кока-колой. — А я лох. Мне дружище Хог говорил, что меня используют, а я, дурак, не послушал его.       — Ну, я всегда к нему хорошо относился, а теперь прям даже не знаю. Уважаю, что ли, — улыбнулся Бром. — А то, что он стал парнем Элли, вообще меня радует. Эх, а если вспомнить, как они враждовали раньше…       — Да, было весело, — хмыкнула брюнетка.       За другим столом тоже была оживлённая атмосфера.       — Слышь, те чё надо тут, э? — Хагар тут же включил «бычку», когда к столу, за которым сидела Аврора, подошёл какой-то волонтёр.       — Я… эм… познакомиться с красивой девушкой хо…       — Иди с туалетом знакомься, пока я тебя сам с ним не познакомил. Ты чё, ёпт! Не видишь, что ли, а? У девчонки тут горе случилось, а ты со своей писькой к ней клеиться собрался. Гэля отсюда, нах!       — Н-не г-говори так со мной.       — Чё ты сказал? — качек тут же схватил его за плечи и сдавил так, что парень аж побледнел от страха. — А ну-ка на парашу пошли!       — Хаги, перестань обижать этого юношу, — вступилась за волонтёра Урсула, укоризненно покачав головой. — А ты, парень, лучше познакомься с кем-нибудь другим. Этой девушке сейчас не до знакомств.       — Эм… ну… ладно, простите меня, — вежливо поклонился волонтёр и пошёл в обратном направлении.       — Пошёл на*уй отсюда, чтоб я тя не видел тут больше, — и всё же Хагар спустил ему поджопник напоследок.       5. Аврора неожиданно округлила глаза, после чего поднялась из-за стола. Акварийцы сильно опешили от такой реакции девушки — они подумали, что это она из-за Хагара так резко поднялась. Однако не только Лимит округлила глаза: Симон тоже встал из-за стола и круглыми глазами посмотрел в сторону дверей. Абсолюты Опыта быстро почувствовали вблизи враждебное карио.       — ДЕМОНЫ! — выпалили они.       Охотники тут же насторожились, сделав серьёзные лица. Бёрн и Эльза сразу же приготовились к бою. Эс увёл Юлию за спину, чтобы ей не досталось. Ребята собрались в одну большую толпу, чтобы сразу же атаковать врага и взять его количеством. Правда, Аврора была пьяной и не могла расчётливо сражаться из-за хмеля, но в толпе этот минус не будет сильным недостатком.       Вот только никто в помещение не зашёл, а зелёное карио оставалось неподвижным, из-за чего Симон нахмурился. Хан попросил Мэри отойти назад, чтобы она не подставлялась на случай враждебной атаки.       — Выходим вместе! — сурово бросил Бёрн и первым двинулся к дверям, после чего распахнул их.       На удивление остальных (кроме Абсолютов Опыта), демонов было всего двое, что сильно изумило Бластера. Две блондинки, одна из которых напоминала весёлую и игривую девчушку, а другая — коварную хищницу. Они стояли бок о бок друг другу и скрестили руки на груди. Как видно, демоницы ждали, когда смертные соизволят выйти, ибо сами не хотели заходить в «Луч».       — Всех на «пентаграмм-ритуал»! — грозно воскликнула Арко.       — Проклятье! — прорычал Бёрн и хотел уже создавать руке огонь…       — Ахахаха! Уймитесь вы, я пошутила. Демоны не нападают на людей, если те не посягают на их территории. В вашем случае, это мы пришли к вам в гости. Не проявляйте к нам грубость, пожалуйста!       — Э, тёлки! — Хагар тут же вышел вперёд, с широко расставленными плечами, чтобы напугать блондинок. — А ну-ка пшли вон отсюда! Нас больше, так что нефиг тут понты свои кидать.       Инферно улыбнулась, после чего её ресницы стали длиннее, испустив странное, прозрачное кольцо в воздухе. Качек сначала зло смотрел на них, а потом вдруг упал на землю в возбуждённом и обессиленном состоянии. Урсула и Юлия подбежали к нему, чтобы помочь подняться.       — ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА? — закричала озлобленная и, одновременно, напуганная Эльза.       — Телепатический сексуальный контакт. Считай, за одну секунду он успел позаниматься любовью десять раз без передышки, — хищно улыбнулась Инферно, после чего скрестила руки на груди. — Мы пришли к вам с миром, смертные! Но если нападёте на нас, то пеняйте на себя.       Бёрн запретил волонтёрам бросаться в атаку, так как понимал, что демониц хоть и две, но они разорвут на части всех. Однако он упустил из виду Брома и Симона, которые решили обойти блондинок сзади и наброситься на них. Бармен уже приготовил палицу, а парень Лизы объял ребро ладони желтым свечением.       — СТОЙТЕ! — вскрикнула Мари, но было поздно.       Арко хихикнула, после чего ушла из-под удара в сторону, а Бром по инерции пошёл вперёд. В его солнечное сплетение тут же врезалось хрупкое колено девушки, из-за чего бармен округлил глаза и харкнул кровью. Арко быстро заломила ему руки за спину и пнула в изгиб правой ноги, чтобы Бром встал на колени. Симон же попытался разрубить горизонтальным ударом противницу, но его рука вошла в её тело… и застыла, как будто попала в желе. Инферно рассмеялась с жалких попыток смертного вытащить руку, после чего врезала ему локтем по лбу, и Симон ударился спиной о столб. Однако не упал, так как был уже лично прижат демоницей, которая приставила колено к его паху.       — Мы же просили, чтобы вы этого не делали. Вот вы дебилы, отвечаю! — хихикнула Арко, поглаживая Брома по голове, а у того в глазах отразилось столько страха, что некоторые волонтёры задрожали.       — Я не боюсь демонов! — зло процедил Симон, с презрением глядя на ту, которая схватила его за горло и прижала к столбу. — Чтоб вы все подохли, твари!       — Какой дерзкий смертный! — хищно мурлыкнула Инферно.       Прежде чем парень успел ещё какую гадость бросить в их сторону, демоница тут же заткнула ему рот хищным поцелуем, заставив его расширить глаза. Однако через секунду его тело засветилось красной энергией, которая через поцелуй поступила в тело блондинки, и ослабший Симон был брошен в сторону волонтёров, как кукла. Арко хмыкнула и пнула Брома в спину, из-за чего бармен по инерции влетел в Алекса и упал вместе с ним.       — Порвать бы вас всех за неподобающее отношение к нам, но так уж и быть — живите! — мило улыбнулась Арко, после чего пробежалась глазами по каждому в толпе и остановилась на Алисе. — Красавица, подойди-ка ты сюда! Мы вообще-то к тебе пришли.       — А? — опешила Бластер-младшая, отчего старший тут же прорычал: её в обиду он не даст.       — Ох, какие же вы все напряжённые. Расслабьтесь, ибо нервы не вечные, — фыркнула Инферно, затем вытащила из-за спины «Свадебник» и протянула его эрийке. — Твоя старшая сестрёнка попросила передать тебе это.       Услышанное тут же огорошило всех. Значит, они были правы: Элли развернулась и вышла обратной дорогой к демонам.       — ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ? — яростно заорал Бёрн.       — Ну-у… мы предоставили ей душ, одели, накормили, вернули эти штуки, я персонально ей гель для развлечения подарила, а потом Амурчик повёз её за шестым Амулетом Коло, — ласковым голоском перечислила всё Инферно, после чего посмотрела на лицо шокированного Бластера. — Чего глазки такие большие делаешь, убийца нашего Отца? Ой, да не бойся ты — не превратилась она, как вы, смертные, любите говорить, в шлюху.       — А то подумали, что она пришла к нам ради удовольствия, ахахаха, — засмеялась Арко и тут же сделала забавное личико, посмотрев глазками вверх. — Ну, хотя принцесса говорила, что хочет получить бесплатный кайф. Это если я не ошибаюсь.       — Я не думал о ней так…       — Твои глаза выдают тебя, смертный! Достаточно демонам в них посмотреть один разок, и мы уже всё знаем о тебе: и девственник ли ты, и врёшь ли ты нам, и в какой позе тебе хочется, и всё-всё-всё. Дури жалких смертных, таракан! С демонами это не прокатит, пф-ф.       — Всё, Арко, перестань. Принцесса попросила нас лишь о передаче подарка.       — Ладно, прости. Просто этот кусок глины мне врёт.       — Мы сюда не за этим пришли.       Алисе было боязно подходить к ним, однако раз они пришли лишь к ней, она должна была выйти. Осторожно, опасаясь каждого жеста демонов, Бластер вышла вперёд и подошла к ним, после чего остановилась напротив. Друзьям Алисы тоже было страшно, ибо они не знали, что крутится в голове коварных демонов. Впрочем, ничего страшного не произошло: вручив жезл в руки эрийки, красноглазая демоница почтительно поклонилась и протянула руку для рукопожатия. Пришлось ответить тем же.       — У тебя очень смелая сестра. Не побоялась прийти к нам ради возлюбленного, и не побоялась попросить об услуге. А вы — трусы! — улыбнулась Инферно, после чего отпустила руку Алисы и отошла назад. — Бывайте, безхребетные овощи. Сидите на своём кордоне и ждите, когда вашего героя-одиночку убьют.       И исчезла в розовом пламени вместе с Арко, которая напоследок показала всем фак. Лишь тогда, когда демоны оставили их, волонтёры успокоились и начали приводить в чувство Хагара, Брома и Симона. Некоторые восхищались ими за проявленную отвагу, а вот другие наоборот, назвали их дебилами.       — Значит, я был прав: Элли к ним ходила, — промолвил Бёрн, после чего раздражённо вздохнул. — Вот тупая дура! Приключений на задницу ей захотелось.       — Ладно, давайте в «Луч». Встреча с демонами не оставила меня равнодушным, — сказал Эс, чем развеселил некоторых. Хотя говорил он это серьёзно.       Волонтёры двинулись обратно в холл, чтобы выдохнуть и просто выкинуть из головы представителей зелёного карио. Юлия последней собиралась заходить, как вдруг заметила, что Алиса стоит на месте и никуда не идёт. Как будто задумалась о чём-то.       — Всё хорошо? — обеспокоенно спросила Юлия.       Эрийка выдохнула и задумчиво посмотрела на девочку.       — Такое ощущение, как будто я… знаю эту девушку, — промолвила Алиса.

***

      Россия. Каневская. Засекреченный объект «Диксон».       1+. Закончив вырезать наёмников ещё в одном помещении, Элли на некоторое время аннулировала клонов (благо, здесь не было видеокамер) и двинулась в темноте подобно кошке, зорко прислушиваясь к своему радару. Единственное, что пугало её — это наличие Абсолютов Опыта, и именно поэтому Элли первыми убирала их. Поэтому когда в коридоре эрийка наткнулась на одного из них, то мгновенно набросилась на него сзади и вонзила нож ему в горло. Тут было темно, так что никто не заметит. Без Амулета Коло подобная авантюра была очень рисковой, но у Элли не было выбора. Уже во второй раз за сегодняшний день она рискует собой. Находясь у демонов, девушка только и делала, что думала естественно, ибо они могли по её глазам определить фальшь. И тогда бы Элли изнасиловали, только уже в гораздо больше извращённой форме. Но ей удалось не попасться. А здесь её могут убить, если авантюра пойдёт плохим ходом.       Элли встала на потолок и стала ждать, когда охранник докурит сигарету и начнёт возвращаться в темноту. Как только он это сделал, девушка тут же спрыгнула на него сверху и нанесла ему удар в сердце. Труп! ЧИРК-ЧИРК-ЧИРК — уничтожены десять наёмников, всё время слоняющихся на балконе от безделья. Когда в коридор упал фонарик, Элли, не разворачиваясь, метнула туда сюрикен и попала прямо в лоб противнику. Фонарик отключила сразу же, чтобы случайный свет не привлекал внимания. Здесь она разобралась с оппонентами, а вот в следующую комнату было опасно идти: там слишком много света. Поэтому эрийка продолжила свой путь через вентиляционную шахту. Большая грудь снова стала минусом, и Элли уже начала задумываться о пластической операции.       Путь ползком вёл её через решётку сбоку, через которую эрийка смогла разглядеть небольшую комнату, где двое зрелых мужчин выпивали виски и закусывали горьким шоколадом. Абсолюты Силы! На них можно было не обращать внимания, однако лидер команды «Серп» всё же осталась, когда услышала их разговор.       — Слыхал последние новости?       — Не, не слыхал. А чё там?       — Короче, недалеко от Ботанического Сада рухнул какой-то остров. Наших послали туда и теперь от них нет никаких вестей.       — Во дела! Это уже не Ботанический Сад, а Мистический. Уже в который раз туда уходят люди и не возвращаются обратно.       — Так вот то же. Гляди, что сержант мне подкинул недавно.       — Чё там?       Один наёмник извлёк фотографию и подставил под свет, чтобы другому было хорошо видно. И её увидела Элли, чьё зрение превосходило глаза кошки. На фотографии был изображён Хог, стоящий полу-боком и смотрящий в левый, нижний угол. Как чувствовала эрийка, что не всё так просто. На душе сразу же стало неспокойно.       — Эу, так это же тот самый дохляк, да?       — Да. Мать этого выродка задержала нас, а его спустила с острова. Помнишь, мы тогда послали за ним второй отряд?       — Ну, помню. А чё?       — Да ничё! Нашли зверски порванным, а пацана с ними не было. Ну, мы тогда господину Апатию сказали, что типа он труп.       — Хэ-х! А он, сук, вёрткий оказался. Никак не хочет на тот свет, хэ-хэ-х.       — Ничего-ничего. Сэр Апатий уже в курсе, что этот сопляк выжил. Отправили сержанта на перехват. В Воронеже мы возьмём его.       — Кстати, там же Владимир — ну, тот эрийский принц — со своей группой сейчас находится.       — Их вроде как положили. Хотя про Володю я не уверен. Этот гад тоже вёрткий — немало планов господина Апатия он сорвал.       — За это сэр его, в принципе, и подставил, обвинив в изнасиловании эрийской королевы.       — Ты серьёзно?       — Тш-ш! Вообще-то это секрет, но я тебе расскажу. Только ты не сдавай меня.       — Да не вопрос, брат.       — Это сэр Апатий трахнул королеву Елену, а потом запугал, мол: вякнет хоть слово, и её детям каюк. Подвёл к тому, чтобы она вину спихнула на Володю, так как этот гнус однажды у них дочку похищал.       — Ахахаха! Наш господин умеет сухим из воды выйти.       Однако они тут же перестали смеяться, когда услышали скрип из вентиляционной шахты. Оба подозрительно посмотрели на решётку, после чего первый фыркнул и махнул рукой.       — Крыса, наверное. Давай лучше выпьем, а то я запарился с этими бумагами разбираться.       — Да, ты прав. Голова ваще чумная после этих поисков.       — Я о том же.       «Тише, Элли, тише… ненавижу. Я их всех ненавижу!!!», — мысленно зарычала эрийка, стараясь себя не выдать.       6. Теперь ей всё стало ясно. И никаких ответов от Триггера не нужно, чтобы понять, почему Апатий так рвался к власти. Почему подставил Владимира. Почему так сильно хотел убить Хога. Элли ненавидела их всех! Виновник и основатель трагедии в две тысячи шестом году не исчез бесследно. Он остался, чтобы завершить то, что начал семь лет назад. Элли чувствовала, что Хог не сможет легко добраться до Москвы, и теперь она окончательно убедилась, что не зря не вернулась с друзьями в «Луч». Их обманули! Изнасилование в лимитерийском королевстве было, вот только не Владимир принимал в этом участие, а Апатий, спихнувший вину на первого. Обвинить эрийского полковника было проще простого: он украл у них дочь однажды. И теперь понятно, почему Владимир так был обижен на Евпатия, что не стал знакомить свою дочку Элли с его сыном Хогом: клевета. Но и у Елены не было выбора, так как она защищала своих детей.       «Чёртов ублюдок! Я хочу, чтобы ты сдох!!!», — мрачно подумала Элли, после чего поползла дальше.       А ведь Смог уже никогда не узнает об этом. Погиб, унеся вместе с собой фальшивую правду об изнасиловании его матери. Думая об этом, девушка старалась сдержать слёзы злобы и боли, которые готовы были хлынуть из её глаз. Старшего хотели казнить, ибо он был не выгоден для Апатия, а младшего обманули и открыли ему другую «правду». Апатий с самого начала руководил всем процессом. На него же работал Герман, Дан со своей командой, а также большая часть союза «Тигр», подкупленная бывшим королём Лиметрии. Элли ненавидела Апатия! Наверное, даже Игнат не заслуживал такой ненависти, которую наравне с Триггером получил Апатий.       И теперь отец павшего героической смертью Евпатия вернулся в Россию, чтобы закончить то, что у него не получилось в прошлом: убить Хога. Ему не столько нужен был первый лимитериец, сколько Амулеты Коло, которыми юноша был обвешан. Пробираясь дальше, Элли старалась подавить агрессию в себе, понимая, что Хог окажется ведомым и бросится на поиск Апатия, позабыв о Триггере. И тогда бывший король Лиметрии убьёт его, забрав при этом Амулеты Коло.       «Я молю тебя, Боже — пожалуйста, огради этого идиота от необдуманных поступков. Прошу тебя!».       Вот теперь Элли действительно стало страшно. Она была абсолютно уверена, что Хог узнает об Апатии и побежит за ним с целью узнать о своём прошлом. Всего лишь амнезия, а сколько проблем из-за неё. Эрийка искренне желала, чтобы первый лимитериец оказался благоразумнее и не бросился, сломя голову, за основателем катастрофы. Ну, или, по крайней мере, дождался её. Хотя бы тогда она сможет влиять на него и останавливать, если хэйтер потеряет здравомыслие.       Чтобы побыстрее и как можно эффективнее разобраться с наёмниками, Элли нужны были клоны. Пришлось их снова создать. В комнате, в которой она выпрыгнула, было множество вентиляционных лазеек. Как раз и пульт видеонаблюдения рядом, находящийся за железной дверью. Гораздо будет проще, если кто-то один проберётся в эту комнату и будет контролировать действия остальных, видя расположение противника. К тому же, без того, кто смотрит на панель видеонаблюдения, убирать наёмников будет проще. Элли отправила своих клонов к лазейкам, а сама задумалась над тем, как ей пробраться за дверь. Нет, она не закрыта. Просто за ней находился Абсолют Силы, а в эту сторону приближались два красных карио и одно синее. Троих можно положить здесь, но тогда Силовой Абсолют взбунтуется из-за того, что троица задержится, и поднимет тревогу.       «Думай, Элли, думай», — мысленно подбадривала себя эрийка.       Когда троица подошла совсем близко, лидер команды «Серп» прижалась спиной к тёмной стене и перестала двигаться. Даже несмотря на то, что пряталась девушка на видном месте, её никто не увидит. Присутствие-то она скрыла.       — А Шмель-то хитрюга! — хмыкнул первый наёмник. — Пока паханы жрут вискарик, он себе шлюху снять решил.       — Я не шлюха, а проститутка, — обиженно ответила синеволосая венерийка. — И вообще, вы вроде как тоже меня трахать будете.       — Конечно, — улыбнулся второй. — Поэтому никаких обид.       «Мысль!», — резко осенило Элли, после чего она исчезла.       Затем появилась сзади и синхронно швырнула два сюрикена вперёд, после чего телепортировалась к девушке и зажала ей рот. Убитые наёмники с шумом упали на пол.       — Э, что за бодяга? — донеслось из-за металлической двери. — Пацаны, это вы? Чё так долго копаетесь?       Элли размахнулась, а потом ударила рукоятью ножа в височную часть проститутке, чтобы вырубить её. Затем оттащила тела в темноту и вздохнула. Девушку убивать ей смысла не было, так как она не замешана в этой грязи и находится тут лишь по вызову. Такова работа платы натурой.       — Пацаны, вы, мля, где? Я щас выйду! Нехер меня разводить!       «Благодарю тебя за шикарный наряд, Инферно. Как раз сгодится для спектакля», — коварно улыбнулась Элли, активируя печать эри-венерийской принцессы на лбу, чтобы по максимуму отобразить свою сексуальность.       7. И открыла дверь, после чего грациозно вышла на свет, расстёгивая верхние пуговицы фиолетовой рубашки.       — Спасибо, мальчики, а теперь — свободны! — с хитрой улыбкой мурлыкнула Элли, после чего закрыла дверь и прижалась к ней спиной, выпятив пышную грудь вперёд. — Милый, а я уже тут!       Шмелем оказался мощного телосложения парень лет двадцати, с зелёными волосами и изумрудными глазами. Лимитер! Сам был лишь в одних чёрных брюках и камелотах, а на голый, мускулистый торс была накинута светло-зелёная рубашка с короткими рукавами. В данный момент юноша валялся на кушетке и попивал коньяк, после каждого глотка делая затяжку из сигары. Как только дверь открылась, он сразу же принял сидячее положение и вытаращил опьяневший взгляд на эрийку.       Вообще-то он вызывал красивую венерийку, но… то, что стояло и прижималось спиной к железным дверям, было в тысячу раз шикарнее какой-то венерийки. Фиолетовая рубашка с короткими рукавами обтягивала сексуальное тело, а расстёгнутый верх открывал вид на красный лиф с кружевами, прижимающийся к аппетитной груди. Что касалось стройных, красивых ног, облачённых в чёрные, прозрачные чулочки, то вообще десять баллов. А эта короткая юбочка, а эти соблазнительные, пламенные глаза, а эти длинные хвосты волос, а эта печать, делающая её не просто красивой, а в прямом смысле с ума сводящей.       — Э… эри-венерийская… п-принцесса… — еле вымолвил от шока и возбуждения Шмель, едва не подавившийся алкоголем. — Т-ты… как? А где… ты… тоже?       — Мальчики передали, что ты желаешь заполучить десяточку. Ну же, Мурзик! — Элли эротично прикусила нижнюю губу и соблазнительной походкой подошла к нему, после чего поставила ногу около его паха, уткнувшись коленкой ему в грудь. — Я тоже люблю десяточек. Мур-р-р…       Эрийка облизнула палец и провела им по губам лимитера, отчего тот тупо выпал из реальности. Дрожащими от возбуждения руками он прикоснулся к пышному бедру и погладил вниз, после чего увёл руку под ей под юбку. Да такое не просто возбудит. Такое сведёт с ума любого!!! Пока Шмель откровенно офигевал от потрясающего вида самой красивой девушки, Элли украдкой глянула на панель и засекла наличие видеокамер, а заодно и наличие других наёмников. Славно! Клоны получили информацию и теперь двигались по направлению к врагам, сохраняя гробовую тишину. А пока они будут убирать ненужное мясо, оригиналу придётся немножечко отвлечь смотрящего.       Элли взяла его за подбородок двумя пальцами и заставила посмотреть на себя. В отличие от его пьяных, мутных глаз, её взгляд поражал и гипнотизировал, как змея смотрит на свою добычу. Вот это пламя! Шмель уже и забыл про наблюдение с видеокамер, поскольку полностью поддался на соблазн эри-венерийской принцессы.       — Не хочешь немножечко сойти с ума?       — Х… х-хочу… — еле слышно выдал Шмель.       — Мм. Ну, тогда…       Эрийка толкнула лимитера, и тот с шумом упал на кушетку. Затем закрыла дверь на ключ, а потом вернулась и медленно села на наёмника, продолжая сводить его с ума.       — Мр-р-р… тогда… — Элли вытащила из нагрудного кармана флакончик и вылила его него густую, гелевую каплю, которая попала меж её бюста, после чего немножко протёрла скользкий гель пальчиками. — Тогда покажи мне, какой ты альфа.       У Шмеля попросту «улетела крыша» от происходящего. Он потянулся вперёд и прижался губами к основанию её груди, проводя языком по, на удивление, очень вкусному гелю. Элли умышленно издала тихий, томный выдох, а коварная улыбка на губах стала шире. Пока наёмник сходил с ума, прикасаясь к сексуальному телу, облачённому в одежду, волонтёрка посматривала на экран. Клоны убили уже нескольких противников, но ещё не всех. Ещё рано было заканчивать спектакль.       Заставив лимитера вновь прижаться спиной к кушетке, эрийка хищно облизнулась и стала спускаться лёгкими поцелуями по его телу. Противно было до ужаса, особенно когда пришлось просунуть руку, смазанную в геле, в штаны наёмника и ухватить его за стоящий член. Но плеваться и «фукать» она будет потом, а сейчас нужно было отвлекать опьяневшего оппонента. В лоб атаковать его тоже нельзя, ибо в Силе она ему уступит, и тогда миссия провалена. Надо дождаться, когда Шмель от удовольствия закроет глаза, запрокинет голову и…       6+. ШТЫК — нож, светящийся красной энергией, вошёл в его карио-очаг как по маслу. Лимитер даже двинуться не успел — его энергетика дала резкий треск по карио-узлам и обездвижила его, а прокручивание ножа в плоти подарило ему сиюминутную гибель. И вскрикнуть не сумел. Погиб, как будто бы уснул.       — Мм… ги-хи-хи-хи-хи! — коварным и мрачным смешком истинного садиста посмеялась Элли, вытаскивая окровавленный нож из плоти Шмеля. — Слабак! Никакой с тебя альфа, скажу честно.       Затем слезла с него и уселась на краю кушетки, салфеткой стирая гель с декольте и застёгивая пуговицы обратно.       — Жаль, пришлось на тебя, ублюдка, потратить немного подарка для моего любимого придурка.       Вблизи осталось немного обладателей карио; остальные были пущены на фарш клонами, после чего исчезли в огне. Элли поправила воротничок и уселась на кожаное кресло-каталку, внимательно глядя на пульт управления. Теперь она могла спокойно найти нужную ей комнату и телепортироваться туда прямо отсюда. Всё равно находилось недалеко, а местность девушка запомнила. Но для начала ей пришлось вернуться за дверь и забрать меч с журналом, ибо она их оставила там, чтобы не спалиться.       — Оружейный склад, прачечная, душевая, спортивный комплекс… Ага, нашла! — Элли внимательно посмотрела на видео, хорошо запоминая местность. — Угу. Так-с… прежде чем я пойду туда, для начала мне кое-что понадобится.       Обыскав жестоко убитого Шмеля, эрийка забрала у него мобильный телефон и спрятала в нагрудном кармане, после чего исчезла в огне.

***

      Появилась она в большом хранилище, где лежало много оружия, артефактов; на особом пьедестале и находился желанный «Перстень Сыры». Металлический, с изумрудной обводкой, украшенный десятью маленькими бриллиантами — Элли сразу же почувствовала его великую силу и энергию, хранящуюся в браслете. Она нашла последний Амулет Коло! Улыбнувшись своей победе, Элли извлекла «Кладенец» и ударила по стеклу, разбивая его.       Тут же врубилась сигнализация, но эрийку это не смутило. Элли взяла Амулет Коло без всякой совести и надела себе на правое запястье, и прежде чем комната успела заполниться ядовитым газом, эрийка исчезла в огне. Пока наёмники спохватятся, они не один раз споткнутся об убитых напарников и будут долго гадать, кто устроил геноцид в «Диксоне».

***

      1+. Появилась Элли за пределами базы, после чего сделала высокий прыжок и задним сальтом запрыгнула на ветку дерева. Отсюда можно было хорошо наблюдать за базой наёмников, а вот её никто не увидит на дереве. Чудом оставшиеся в живых, наёмники сейчас бегали по «Диксону» и спотыкались о трупы; повсюду была разлита кровь, а смотрящий был жестоко убит прямым ударом в карио-очаг. Да, они-то догадаются, что к ним на базу пробрался Абсолют Опыта (лишь они убивают точными ударами), да только личность ночной убийцы останется засекреченной. Зато у Элли есть последний Амулет Коло, чтобы передать его Хогу, и журнал со всеми отчётами, чтобы раз и навсегда раздавить союз «Тигр», подчинив его правительству.       Пока наёмники с криками бегали по базе, отчаянно выискивая шпиона, Элли вытащила телефон Шмеля и решила позвонить кое-кому. Номер этого человека она помнила, да и не славилась эрийка дурочкой, обладая хорошей памятью.       — Да, я слушаю! — послышался на том конце женский голос.       — Эльза, это Элли. Привет!       В трубке сразу же послышались громкие вздохи, отчего синеволосая сразу же поняла: её голос услышали все.       — Элли! Элли, милая, где ты? — перепугано спросила её лучшая подруга. — Скажи, где ты находишься? Мы придём и спасём тебя.       — Меня не нужно спасать, дорогая. Звоню, чтобы сообщить новость о…       — Дай мне сюда трубку! — вдруг послышался грубый голос Бёрна, после чего, по всей видимости, телефон взял он. — Алло! Алло, дура, ёпт твою мать! Ты какого хрена не пошла с нами? У тебя вообще ум есть, тупая ты дура?       — Спокойно, — натянуто выдохнула Элли, ибо оскорбления зацепили её. — У меня есть информация, что…       — КАКАЯ ЕЩЁ, К ЧЁРТУ, ИНФОРМАЦИЯ? ДА МЫ ТУТ ЧУТЬ НЕ СДОХЛИ ОТ ИНФАРКТА, КОГДА УЗНАЛИ, ЧТО ТЫ К ДЕМОНАМ ХОДИЛА! ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ НАЧАЛА, А? ТЕБЕ ЧТО, ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ОСТРОВЕ БЫЛО МАЛО? ДЕМОНОВ ТОЖЕ МАЛО, ДА, ТУПИЦА? КАКОГО ЧЁРТА, ОБЪЯСНИ МНЕ! ЧТО, РАДИ СИЛЫ ПОШЛА ИЗМЕНЯТЬ ХОГУ, ДА? ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ? БЫСТРО ГОВОРИ МНЕ СВОЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ, ИДИОТКИ КУСОК!       — А ты не попутал ли, часом? — мрачно процедила эрийка, в глазах которой блеснул огонёк. Даже во рту стало солоновато как от обиды, так и ярости. Они посчитали её шлюхой! Чего и стоило ожидать от своих друзей. — Слышишь, умник! Орать ты будешь в туалете, когда тебя запрут. А сейчас закройся и слушай, что я тебе говорю.       — УМНАЯ, ДА? СЛУШАЙ, ТЫ…       — Рот закрой свой! Шлюхой меня посчитал, да? Спасибо тебе, дружище! Огромное, так сказать, спасибо. Я очень рада, что ты «хорошего» мнения обо мне.       — Эл, да я… — Бёрн-то уже понял, что перегнул палку со своими переживаниями, но к сожалению, Элли он уже задел колкими словами.       — Что «Я»? Что «Я»? У тебя всё «Я» да «Я». Ты прикинь, да — я пошла и изменила ради силушки богатырской! Вау, просто! Ну что, доволен? Ну, чего ты там замолчал? Понятно всё с тобой, дружок — шлюхой меня считаешь. Ну, чего молчишь? Давай, назови меня шлюхой, чтоб все слышали!       Ответом послужило ей грустное молчание. Бластер уже пожалел о том, что начал ругать Эрию. Да, он-то переживал за свою подругу очень сильно, вот только словами умудрился очень сильно обидеть её.       — Естественно, шлюхой ты меня не назовёшь, ги-хи-хи-хи. Потому что как только ты это сделаешь, я тебе не только яйца с членом вырву по самый корень, но и язык с пальцами поотрезаю, чтоб уже наверняка никому не мог удовольствие доставить, — мрачно прорычала Элли, сжимая трубку в руке. — Хотя… ты… и удовольствие?! Пф-ф… ахахаха! Вечно с тобой одни недомогания были — приходилось постоянно догоняться покупными фаллосами, ахахаха.       — Сестрёнка, успокойся, пожалуйста, — послышался жалобный голосок. Теперь уже телефон перешёл в руки Алисы. — Прости нас за то, что мы подумали такое про тебя. Бёрн просто пережи…       — Пока вы там сидите и задницы свои отсиживаете, я успела побывать в деревне демонов, договориться с ними, чтобы они принесли тебе твой подарок, затем пробраться на базу союза «Тигр» и выкрасть шестой Амулет Коло вместе с революционным журналом. А что сделали вы? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, УРОДЫ? ШЛЮХОЙ МЕНЯ ПОСЧИТАЛИ, ОТСИЖИВАЯ СВОИ ЖОПЫ НА МЯГКИХ СТУЛЬЯХ? СПАСИБО, БЛ*ТЬ, ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЕ ОБО МНЕ МНЕНИЕ! ХОГА ИМ ЖАЛКО, ВИДИТЕ ЛИ! ГР-Р!!! ВОЗЛОЖИЛИ НА ЕГО ПЛЕЧИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ, А САМИ ПОШЛИ ОТДЫХАТЬ В «ЛУЧ», ТИПА: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, Х*ЛИ! ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я И ВЕРНУСЬ В «ЛУЧ», ТО ЛИШЬ С НИМ! А БЕЗ НЕГО — ИДИТЕ НАХЕР, ТВАРИ!!!       И выключила телефон, после чего ударом кулака переломила рядом находящуюся ветку. Однако, хорошие у неё друзья! Довели до нервного срыва. Минуты две Элли успокаивалась, после чего спрыгнула с дерева и двинулась по направлению к микроавтобусу, где её должен был ждать Амур. Правда, карио его отсутствовало вблизи трёхсот метров — видимо, демон всё-таки решил прогуляться до станицы и посмотреть на людей.       Добравшись до транспорта, Элли обнаружила его открытым, после чего присела на ступеньки и вздохнула. Потом снова набрала номер Эльзы и позвонила ей, так как немножечко эрийке удалось успокоиться. Хотя за ругань Бёрна хотелось оторвать ему не только голову, но и…       — Да, Элли, алло! — послышался взволнованный голос Эльзы.       — Звоню для того, чтобы предупредить вас об опасности, — хмуро изрекла Элли, чем удивила всех, кто слышал разговор эриек. — Через три часа Ростов будет атакован батальоном Апатия.       — ЧТО? — послышался голос Хана. — ОН РАЗВЕ ЖИВ???       — Такие уроды естественной смертью никогда не умирают. Им нужно в этом помогать. Так вот, не знаю как, но защищайте Ростов. Вас много, вы справитесь.       — А ты куда? — спросила Юлия.       — Пойду догонять своего благородного придурка, который любезно согласился спасать ваши задницы. Как же хорошо, когда есть злая Я! Хоть кто-то вам выскажет всё о вас.       — Ты хоть знаешь, где он находится? — задал вопрос Бёрн, чувствуя вину за сказанные слова.       — ЗНАЮ, НО ЭТО УЖЕ НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО, УРОД! — снова взорвалась Элли и выключила телефон. Нет, она определённо ему что-нибудь, да вырвет за, как культурно выразилась эрийка, гнилой базар.       8. Синеволосая начала набирать следующий номер, после чего пошли гудки. На этого человека была вся надежда, так как он единственный, кто мог перехватить Хога первее боевиков Евпатия. Лишь бы телефон не забыл дома.       — Слушаю! — послышался твёрдый, уверенный голос с конца линии.       — Папа, это я, Элли!       В трубке тут же послышался глубокий выдох.       — Элли, где ты? О тебе ничего не было слышно почти две недели. Куда ты пропала?       — Я всё потом объясню, отец, а сейчас мне нужна твоя помощь. Ты в Воронеже находишься?       — Да, но… Стоп! Как ты узнала, где я? — удивился Владимир.       — Я только что была в «Диксоне». Это база охотников союза «Тигр». Нашла две полезные вещи: Амулет Коло «Земля» и журнал с отчётами, который поможет правительству раздавить наёмников, как тараканов.       — Хм-м… как прошла операция?       — Успешно! — хмыкнула Элли.       — Молодец, дочка! — гордо улыбнулся Владимир, отчего на душе девушки стало тепло. Всё же как ни крути, а родительская похвала — она всегда приятна сердцу их чада. — Где ты сейчас находишься? Что я должен сделать?       — Я нахожусь в станице Каневской, но сейчас буду выдвигаться в Воронеж. Мне нужно, чтобы ты перехватил Хога Лимита по пути.       — Лимитерийского принца? Зачем?       — Я люблю его, пап! — горячо произнесла эрийка, чем шокировала полковника. — Апатий собирается поймать его и убить, потому что у него это не получилось в прошлый раз. Сейчас Хог обвешан пятью Амулетами Коло, так как движется в Москву, чтобы остановить главное зло. Пожалуйста, пап… — голос девушки вздрогнул — она боялась за него. — Если с ним что-то случится, я просто… не знаю… Я не переживу этого!       В телефоне послышалось молчание, из-за чего синеволосая занервничала. Она понимала, что Владимир держит на Евпатия сильную обиду за клевету насчёт изнасилования, и что это стало поводом для того, чтобы Хог и Элли не узнали о существовании друг друга. Но эрийке больше не на кого было положиться.       — Сделаю всё, что в моих силах, дочь, — твёрдым голосом прошептал Владимир, после чего добавил то, чего Элли никак не ожидала услышать от своего отца: — Я горжусь тобой, Элли! Я люблю тебя, дочь!       — Я… я тоже тебя очень люблю, папа! — смущённо улыбнулась эрийка. Он её понял без всяких объяснений и не стал задавать лишних вопросов.       Отец понял её и пошёл ей навстречу.       Владимир отключил телефон, после чего Элли оглянулась и поняла, что Амур что-то долго не возвращается обратно к микроавтобусу. Девушка собиралась пойти поискать его, как вдруг заметила на сидении записку, изрисованную синим фломастером. Эрийка взяла её и прочитала:

Ты всё правильно делаешь, принцесса! Продолжай в том же духе.

      Элли удивилась, после чего положила записку обратно на сидение… и загадочно улыбнулась.       — Моя теория всё больше и больше обрастает новыми фактами.       Амур ушёл, но оставил ей летающий микроавтобус, чтобы девушка могла добраться до Воронежа. Посему Элли положила ружьё на заднее сидение вместе с журналом, потом села на место водителя и осмотрелась. Водить им не сложно — тут управление ничем не отличается от обычного автомобиля. Гравимобилем Орфея и то сложнее было управлять. Ключи находились в зажигании.       — Ну что ж, милый! — Элли завела транспорт и надела солнцезащитные очки, обнажив ровные зубки с клычками в голливудской улыбке. — Жди меня, ЯХУ-У-У-У!!!       Агрегат прорычал и сорвался с места, полетев по направлению к Воронежу…

В конце звучит трек: «Sonic Rush — Digital Remakin' Trax — What U Need».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.