ID работы: 4189433

Две девушки в квартире?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневная жизнь Диппера

Настройки текста
POV Диппер Прошло 3 года после того, как я и Мейбл уехали из Гравити Фолз. Теперь мне 16. Мейбл хорошо закончила школу, поехала учиться в Париж. Хочет стать модельером. Я остался один. В Калифорнии снял небольшую квартирку, теперь живу там со своей девушкой. Её зовут Элис. С ней я познакомился в парке. Очень приветливая и стеснительная особа. Милая блондинка . Волосы длинные и всегда заколоты в дульку. Глаза большие и ярко зелёные. Одевается она обычно в чёрное платье, балетки и бантиком на волосах. Я же совершенно не изменился. Всё такие же непослушные шатеновые волосы. Только вот свою любимую кепку с сосной я перестал носить...Лежит где то у меня в шкафу, я уже и забыл про неё...А так одет в джинсы и в красную рубашку в клетку. На ногах одеты кеды. Вот и всё.

***

Утро. Уже давным давно встал. Рядом увидел спящую Элис. Нежно и аккуратно поцеловал её в лоб. Оделся и спустился вниз. Пройдя в ванную, включил воду. Подставил под струю воды руки и плюхнул в лицо, что бы не выглядеть таким сонным. Позже почистил зубы и пошёл на кухню. Открыв холодильник, понял что поесть нечего. Слегка разозлившись, одел фартук, который мне сделала Мейбл. Достал 2 яйца и разбил на сковороду. Начал готовить яичницу. Вскоре приготовил и поставил её на стол, что бы она остывала. Взяв тарелку, положил одну яичницу в свою тарелку. Пошёл в зал, сел на диван и начал есть, включив по телевизору футбол. Проснулась Элис. Я это услышал и пошёл на кухню, что бы отнести ей яичницу. Взял тарелку с едой и направился наверх. Войдя, увидел как она переодевалась. Не обращаю на это внимания, ибо уже видел её обнажённой и не раз. Поставил на стол яичницу, подошёл к Элис. Обнял ей за талию и поцеловал в шею. Тихо сказал "Доброе утро~" и отпустил её. Спустился вниз и продолжил смотреть футбол. Элис поела и спустилась вниз что бы помыть посуду. позже она подошла и села со мной рядом, обняв за шею. Она начала говорить: - Сегодня мне нужно будет уйти, так что извини. Поездка к твоим родителям отменяется. Мне честно жаль, но если я не появлюсь в медицинском центре через 40 минут, то не видать мне работы врача. - после этих слов она поцеловала меня и пошла наверх, что бы собрать вещи. Я не был обижен на неё, я знал что она специально не хочет идти к моим родителям. Я и сам не хотел к ним наведываться. Слишком уж они злые и надоедливые. За все эти три года, что я жил с родителями, я понял одно. Что ужасно хотел сбежать от них. И вот, кажется моя мечта сбылась. Я живу в квартире со своей девушкой. У меня всё есть для счастья. Меня как будто током ударило. Я стал очень задумчивым, вспоминая того, в кого был влюблён три года назад. Да, это прозвучит смешно, но я любил демона. Он очень могуществен. Имя ему Билл Сайфер. Да, я не мог пережить того, что я превратил его в статую. Да, он плохой. Но я должен был остановить его по другому. Теперь его нет. Возможно он ещё жив, но я уже оставил эту надежду в прошлом. Элис спустилась. Снова поцеловала меня и сказала: - Не скучай. Я буду поздно, так что ложись спать без меня. - потом она вышла и закрыла за собой дверь. Я сидел и как дурак начал вспоминать всё, что я знал о Билле. Этот демон чем то зацепил меня. Я помнил, как он обманул меня и получил моё тело...Всё то, что делал Билл, хранилось у меня в голове. Я не смог его забыть, хотя так пытался. Стук в дверь перебил все мои мысли. Я посмотрел на дверь, торопливо поднялся и открыл дверь. На пороге стояла милая блондинка с карэ. Одетая в ярко жёлтое платье, чёрные туфли. На шее красовался большой чёрный галстук-бабочка. На голове была небольшая шляпка, тоже чёрного цвета. Он посмотрела мне в глаза и сказала: - З..здравствуйте, я - Бейл... (женская форма имени Билл. Да, может это и не правильная форма, но у меня будет так)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.