ID работы: 4189463

Поцелуй под лепестками вишни, или как я влюбился в демона

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Iggi-sama соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Казалось бы, что терпение у демонов должно быть немалое, чтобы спокойно переносить крики и жалобы грешников на плохие условия, но сохранить самообладание рядом со смертным который просит научить его целоваться, просто невозможно.Поэтому, после долгих упрашиваний омеги все время, что они шли, демон сдался остановившись посреди пустынной тропы. Он сам не понял как они за такой короткий промежуток времени вновь оказались в этом вишневом саду. — Ладно. — М? Ты о чем? — Джерард немного склонил голову на бок, непонимающе глядя на альфу. — Я согласен. — омега сразу же засиял, а Фрэнк прикрыл глаза, думая чтобы придумать такое, от чего он сразу откажется, чтобы демон его целовал, — Только хочу предупредить, для нас, демонов в целом, поцелуи, как и для вас, людей, нечто особое. Демоны перекрестка, коим иногда являюсь я, помимо того, что я по специальности инкуб, скрепляем договор поцелуем, обязаясь забрать душу через десять лет, взамен на то, что от нас просят, — вздохнул, — Так вот, с каждым поцелуем мы забираем каплю души, а иногда одним поцелуем сразу всю душу, — Фрэнк посмотрел в глаза омеги, надеясь на то, что он увидит страх в них, но нет, Джерард был спокоен, а после он опустил голову будто что-то обдумывая. — Свидание. — Прости, что? Я не расслышал тебя, можешь повторить? Голос омеги был немного осипшим из-за болезни, поэтому он поднял голову, уверенно смотря прямо в глаза демону, от чего последний почувствовал, как по его коже пробежались сотни мурашек, повторил ранее сказанное, твердо и громко, после чего его щеки покраснели. — Свидание. Я сказал СВИДАНИЕ! — Л-ладно. Рад, что ты отказался от идеи с поцелуями. -… А я и не отказывался. — омега покраснел, одной рукой обняв себя за талию, — Я просто хочу больше времени провести с тобой. Ладно забудь, я снова говорю глупости, — Джерард отмахнулся рукой от стоящего в легком замешательстве демона, неторопливо идя по тропе обратно, домой, но Фрэнк одним легким движением развернул его к себе, накрыв его губы своими, так же трепетно, как и в первый раз. Глаза омеги на мгновение расширились, а после закрылись, подрагивая, губы же впустили просящийся вовнутрь язык, позволяя исследовать полученное пространство, большая рука Фрэнка легла на щеку омеги, поглаживая большим пальцем. Джерард тихо простонал в поцелуй, от чего глаза демона распахнулись, и он поспешно отстранился от сладостных губ омеги, смотрящего на него затуманенным взглядом. — Это в счет аванса, я буду ждать тебя здесь, в эту пятницу, ровно в шесть вечера, куда захочешь, туда и пойдем, а сейчас я отправлю тебя домой, — Демон поцеловал омегу в лоб, тем самым переместив еще не отошедшего Джерарда от поцелуя, на порог его дома. Несколько раз моргнув и осмотревшись, не понимая, что сейчас произошло, слегка шатаясь от возбуждения и уже стоячего члена в штанах, стесняющего любые движения, медленно поднялся по деревянным ступенькам, открыл дубовую дверь, проходя во внутрь где его друзья сидели на полу перед телевизором, облокотившись спинами о диван, которые мигом обернулись на звук захлопнувшейся входной двери. — Когда ты успел уйти, мы же все время были здесь? — спросил Патрик, оглядывая омегу с дурацкой улыбкой и слегка распухшими губами, — Я чего-то не знаю? — он насупил брови. — Все хорошо, потом тебе расскажу., а сейчас я пойду и избавлюсь от своего стояка… — Джерард глупо улыбнулся — вот идиот, я не должен был этого говорить, пора бы мне заткнутся. Пока. — для убедительности он помахал им рукой, быстро убежав в свою комнату, закрыв дверь на ключ. Омега густо покраснел, понимая что сказал пару секунд назад перед друзьями, Линдси с Питером кажется чуть не подавились попкорном. Теперь ему придется приносить им «Жертву» в виде еды, чтобы они поскорее забыли об этом инциденте. Джерард расстегнул свои донельзя узкие джинсы, засунув руку в уже намокшие боксеры с «Бэтменом», приоткрыв рот, он сжал в руке основание своего члена, тихо поскулив. Омега медленно двигал рукой по своему возбужденному органу, плохо сдерживая стоны, разнося по всему дому эхом, растягивая удовольствие, эту приятную и мучительную одновременно, негу, и, как только Джерард оттянул пальцами уздечку, он громко простонал имя Фрэнка, обильно кончив в свою руку. Нехотя принудив себя сходить и смыть весь пот и сперму заодно, он вернулся в комнату голым и упал довольный и уставший в мягкую кровать, закутавшись в одеяло с головой, уснул.

***

В доме Фрэнка было просторно, два этажа с чердаком, для обычному, среднего уровня демону не положено иметь такой дом, тем более располагающийся через пару кварталов от дворца Люцифера. Альфа зайдя вовнутрь, увидел в своем любимом кресле черноволосого мальчишку лет десяти с золотыми в крапинку глазами, смотрящего прямо на него, от чего Фрэнк вздохнул. — Люци, ты что здесь делаешь, да еще и в таком виде? — Даже не поприветствуешь своего старшего брата? А ладно, неважно. Я здесь прячусь от нашего отца, он снова гневался на меня из-за Гавриила. Что ты его совсем не знаешь что ли, раскричится, что лава сначала вскипает, а потом замерзает на пару дней. — Я его ни разу не видел. Ни мать ни отца! Только тебя одного и вижу постоянно. — Ну ну, Фро, не злись на меня, — Люцифер обнял младшего сзади за плечи, — ты ведь знаешь, я не могу заставить его появится. Никто не может. — Знаю. — альфа вздохнул, потерев переносицу. — Так как там продолжается соблазнение этого смертного, Джерарда, вроде? Расскажи, мне же интересно. — Ты и сам все прекрасно знаешь. У меня просьба к тебе. — Какая? — Как только я исполню то что ты хочешь, позволь остаться в верхнем мире, вместе с ним. — Чего это так? Не уж то, ты влюбился? — на что Фрэнк ответил слабым кивком — Чтож, все равно ты сбежишь любым способом, лучше я сам отпущу тебя — Люцифер одел на палец младшего простое позолоченное кольцо — Оно исчезнет когда Джерард будет полностью твой. — Спасибо — Фрэнк улыбнулся рассматривая кольцо на своем пальце — И будь добр слезь с меня, тяжело же. — Прости прости, уже ухожу. — сказав последнее слово Люцифер как по волшебству испарился, думая про себя « Может я ошибался на счет того, что ты наивен, брат? У тебя должно получится, я верю в тебя. ».

***

Далее ему снился Фрэнк, то, как альфа обнимает его и целует, его ореховые глаза, в зрачках которых можно просто утонуть, но что-то вдруг изменилось. Фрэнк стал монстром с горящими алыми глазами и просто изнасиловал его, после оставив его одного в луже собственной крови, рыдая. Джерард распахнул глаза, ощупывая себя, только после заметив что он находится в собственной комнате с обклеенными стенами в плакатах и собственными старыми рисунками, и чуть не столкнувшись с Линдси носами он увидел ее. — Т-ты что здесь делаешь? Я. Я же закрывал дверь… К-как ты? — Джерард не успел договорить так как его уже прижали спиной к кровати, он и не предполагал что девушка может обладать такой силой. — Замолкни. Что ты себе позволяешь? Как ты смел произнести его имя так просто?! — Линдси чуть ли не рычала на него, вонзив когти в запястья омеги, от чего тот заскулил приоткрыв рот, чем альфа и воспользовалась, протолкнув свой язык в рот Джерарда, жадно целуя. Омега скулил и морщился от боли, ему было неприятно от прикосновений своей подруги, Линдси отстранилась укусив омегу за нижнюю губу из которой тонкой струйкой стекала кровь по подбородку. — Отпусти! Не трогай! З-за что?! — Джерард захныкал, за что по его лицу ударила Линдси, оставив отпечаток ладони на щеке. — Я просто хочу выполнить свое задание так же как и Фрэнк. — омега удивленно посмотрел на альфу. — О, так он не поведал тебе, о том что ты предмет спора архангела и архидемона? И один из нас должен воссоединится с тобой. Чисто поиметь. Я разбила твое хрупкое сердечко, да? Хочешь чтобы это сделала я? Попроси. — Линдси ухмыльнулась, видя отсутствующий взгляд омеги — Я могу принять это как за да. — Нет. Я сказал нет! Убирайся! — Джерард со всей силы толкнул альфу от себя, что у него хорошо получилось, так как она отлетела к стене. — Не приближайся ко мне. — он снова укутался в одеяло, тихо плача, а Линдси потерпев поражение исчезла. Джерард не мог так просто поверить в то, что Фрэнк мог так легко воспользоваться им и исчезнуть. Он не хотел, чтобы это оказалось правдой, он медленно качался со стороны в сторону, пока не услышал голос Патрика и не почувствовал, как он трясет его за плечи. Джерард распахнул заплаканные глаза, хватаясь руками за футболку омеги. — Джи, ты как? Что с тобой случилось? Джерард, мать твою, отвечай когда тебя спрашивают! — Патрик гладил по спине омегу, слегка покачивая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.