ID работы: 4189500

Время расставить все на свои места

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Девятая утра, начало уроков. -Здравствуйте дети! Садитесь, рада вас видеть. Почему вас так мало? *забегает в Клас девушка* -Прости за опоздание, можно сесть на свое место? Этого больше не повторится. -Кетнис, не надо давать те обещание которые не можешь держать. Садись. Кетнис садится, достает свои вещи, готовится к уроку. -Привет, почему опять опоздала? -Привет, проспала, хах и смотри что я для тебя захватила. Достает из сумки блокнот. -Еммммм, что это? Это же просто блокнот -Нет, посмотри что внутри, тебе понравится! Открывает блокнот и с радостным лицом кричит: -Кетнис спасибо ты луч…!!! Кетнис закрыла ей рот когда та еще не договорила. -Тише тише, Келли я же говорила тебе понравится. После уроков увидимся, все подробно расскажу. -Окей, я его себе оставлю, хорошо?  — Да да конечно, что то он зачем?) Толкнула ее и засмеялась. В класс заходит парень который еще ни разу не был в этой школе. - О, я тебя ждала! — говорит учительница.  — Знакомьтесь, это Андрю. Расскажи что-то о себе  — Мне нечего о себе рассказывать. Кому надо тот спросит или узнает. Сел на свободное место напротив Кетнис. Звонок с урока -Наконец-то! — говорит Келли — Думала умру на этом уроке. -Ты не одна. Давай пять. Че т очень долго шел этот урок. Ибо было скучно, как было на самом деле, ибо мы не могли дождаться звонка.  — Хмммммммм, и то и другое. Ладно пошли погуляем.  — Хорошо. Подруги вышли из класса, а за ними вслед новенький Эндрю со своими как сказать «друзьями».  — Где ты взяла его дневник? Там же все написано о нем! А если он узнает? А если что нибуть с ним случится? — спрашивает Келли.  — Не парься все под контролем, Лиам все мне под устроил) Как не как брат мой.  — Ладно пошли в столовую, я проголодалась.  — Хорошо. Пришли в столовую, заказали себе поесть, забрали уже. Поели и идут выкинуть мусор. Кетнис встает и перекидывает весь остаток еды на новенького Эндрю.  — Ой - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.