ID работы: 4189513

Sorry, but I'm dying./ Извини, но я умираю.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

No things are not forgotten/Нет вещей, которые не забываются

Настройки текста

04:26 am

Бывает такое чувство, которое не даёт покоя ни днём, ни ночью. Такое ощущение, что тебя кто-то грызёт изнутри. Ты не особо обращаешь внимание на то,что происходит вокруг. Ты погружаешься в себя , в свои мысли. Настаёт такой момент, когда это хочется прекратить. Ты уже хочешь сделать шаг, прекратить всё это, избавится от этой боли изнутри. Так будет легче, ведь время всё равно уже не лечит. Никто и ничто уже не спасёт тебя после этого. Ты почувствуешь себя птицей, но эти боли изнутри они всё равно останутся. И в конце полёта они уйдут. Уйдут навсегда. Уйдёшь и ты навсегда. -Уйду и я навсегда.- проговорила я, смотря на тысячи мелькающих огней, смотря на то как быстро несутся машины. Я знала, что если я сделаю шаг то я никогда этого больше не увижу.. Это самое лучшее времяпровождение для меня. Боль внутри становится немного слабее, телу становится легче. Я думаю. Я мечтаю. Я всё ещё живу и дышу. Я знаю, что если шагну, никому от этого хуже точно не станет, но вот я, что я почувствую? Что со мной будет? Я всё ещё смогу мечтать? Та боль, она точно уйдёт? Всё это закончится? *Шаг назад* -Это не тот день. Потом, когда не будь настанет день, и я умру.-Я медленно уходила с крыши здания, я не знаю что будет завтра. Я не знаю что СО МНОЙ будет завтра. Уже который раз я прихожу сюда, встаю на край и только когда я на краю, я начинаю обращать внимание на всё что происходит вокруг меня. Не в том смысле, что я не обращаю на это внимания, просто я начинаю думать о людях. Многие из них счастливы... Я уже подходила к своему дому, там наверняка никого нет. Там давно не появлялись посторонние... Да, у меня нет подруг, нет друзей. Нет родителей, не то чтобы их совсем нет , они есть, но они уехали. Они даже не сказали мне, они оставили всего лишь записку... Каждый месяц переводят мне деньги на карту. Но мне всё равно. Зайдя в дом я вспомнила, то как мы целовались с ним у порога. Я помню тех бабочек в животе, но .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.