ID работы: 4189559

Это нормально

Джен
G
Завершён
48
автор
Xenya-m бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Номс, ты уверена, что это нормально? — Стопроцентно. Алекс снова озадаченно почесал затылок. За свою короткую жизнь он успел повидать много чего — ужасы начала войны, когда не хватало еды и воды; множество смертей, как от рук низших, так и от рук людей; видел предательство, лицемерие, ложь… Он видел диада — невозможную смесь человека и высшего ангела, оставшегося без тела; видел, что такое существо могло творить лишь во имя собственного эгоизма. А то, что он пережил в гнезде Гавриила после того, как добровольно пришел туда, вообще не поддается описанию, но… Наблюдая сейчас за Михаилом и Гавриилом, стоящими чуть поодаль от их с Номой походной палатки, Алекс понял, что нихрена он в своей жизни не видел. — Я все-таки еще раз тебя спрошу. — Алекс, — высшая покачала головой, скрывая улыбку. — Я живу в этой вселенной уже вторую тысячу лет. Думаешь, я не знаю, о чем говорю? — Но ведь это звучит как… — Не переживай, они так общаются, — Нома успокаивающе похлопала друга по плечу и, перевернувшись на другой бок, изобразила из себя спящую. Ланнен так и остался сидеть, не сводя глаз с близнецов и все еще не веря своим ушам. Алекс повидал много чего, но ни разу ему не доводилось видеть, чтобы архангелы чирикали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.