ID работы: 418956

Конечная станция

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле освещаемые переходы между станциями и безликая толпа, совершенно не скрашивающая это утро, хорошо, что хотя бы к третьей паре, немного подольше пришлось поспать… Суббота, а народ все куда-то прет. Да ну и шли бы все они лесом! - Пребывает электропоезд на первый путь. Будьте осторожны! – механический голос и все как по команде стекаются к краю платформы. Серьезные лица, полное равнодушие и безучастность. Личного пространства больше нет, даже падать не куда. Может и хорошо… но тесно. - …двери закрываются… - легкая суматоха в дверях и в вагоне появляется еще один пассажир. В капюшоне черной толстовке, обрывистые фразы брошенные динамику мобильника, знакомые нотки в голосе, заставляющие будить какие-то очень странные чувства… «- Птица говорун? Конечно, как еще мог он назвать команду! Гениально - Девочки, вы тише можете? – недовольный взгляд, сдвинутые брови и еле сдерживаемый ржач в ответ. Глухие шаги, прервавшие эту сценку… - М-да… Птица говорун…» …странные, неожидаемые чувства. Наверное, Амур решил приколоться, послав стрелу на этого самовлюбленного идиота, или же просто промахнулся, но вместо последних разумных мыслей абсолютная изоляция ото всех. Шепот, разрывающий всю безучастность утра: - Леша? - и словно стоп-кадр, в ожидание какого-то безумства, но вместо этой романтики, следующая станция, целеустремленная толпа, выносящая девушку на платформу, может и к лучшему, но… Ловкое движение и она уже поймана за руку, прикосновение словно обожгло кожу, но нет… Всего лишь богатая фантазия…. - Ольга? – голос, сковавший пространство, немного воздуха, но ответа все равно не будет. Слишком неожиданно. Слишком все нереально. Или же наоборот? Легкий кивок в ответ, и кажется сейчас была конечная… Остановите же кто-нибудь это безумство! Люди вышли, вагон был полностью пуст. -..осторожно двери закрываются.. – снова говорит голос, больше ничего нельзя было услышать. В голове все гудело, и сердце билось как бешенное. Казалось, если сейчас он скажет хоть слово это все - конец. Леша медленно подошел к ней и толкнул рукой, больно упала на скамейку. Двери захлопнулись и поезд тронулся. Идеально пустой вагон. И тишина, никого. Никто не помешает. Оля захватывает воздух ртом и быстро, царапая ногтями обивку скамейки, рвется к выходу. Не успела, за спиной раздался ироничный смех и резкий залом руки за спину. Боль ударила в голову и Оля вскрикнула. -Что ты делаешь?! - пытаясь не шевелиться, боль была сильной, прокричала девушка. В ответ ничего не последовало, только его рука залезла под ее кожаную куртку и что-то пыталась нащупать. Дрожь пробежала по телу девушки и она, изогнувшись, наступила Леше на ногу, он рыкнул и отпустил ее. Оля быстро отскочила от него и начала биться кулаками в стену вагона. Удар головой о стенку и в глазах потемнело, но сознание не отпустило ее. -Сука! – крикнула она и с размаху заехала ему рукой в лицо, он, шатаясь, отошел на шаг. – Помогите!!! Леша со всей силы схватил девушку и прижал к стене, закрыл рот рукой, другой начал искать молнию замка ее джинс. Оля била его по спине кулаками и пыталась кричать, он еще сильнее сжал ей рот. Воздуха начало не хватать и в глазах темнело. Ананенко рыкнул и ослабил хватку, девушка попыталась вырваться, безуспешно. Он расправился с молнией и резким движением стянул джинсы вниз. Оля укусила ему палец. Леша схватил ее за горло и подтащил к своему лицу, поцеловал, жадно, впиваясь губами. Снова прикрыл рот рукой и ударил головой о стену, чувствуется вибрация твоего голоса под рукой. На его лице появилась снисходительная улыбка. Резким движением буквально вырвал Олю из джинс и кинул на скамейку. Девушка в ужасе пыталась прикрыться, рука жутко болела. -Ты что делаешь?! – хриплым от удушья голосом кричала Оля. Парень стал показательно расстегивать свою ширинку. Девушка взвизгнула и побежала к другому концу вагона, поскользнулась. Раздался смех, пронзительный и пугающий. Попыталась подняться, но Леша резко поставил ногу ей на спину и прижал к полу. Схватил за руку и рывком поднял, хруст. Оля пронзительно закричала. Заломил ей руку, свободной рукой расстегнул молнию куртки и нащупал под ней грудь. Девушка сжалась и попыталась закричать. Он сильнее вздернул руку. Она свободной рукой попыталась отцепить его от себя, но безрезультатно. Он со всей силы толкнул ее на стену и не замедляясь сорвал с нее нижнее белье. Оля попыталась пнуть его, но нога была поймана, и он провел рукой по ее коже, поднимаясь выше. Снова чувствуется дрожь ее тела. Тяжелое дыхание он прижал ее своим телом, девушка замерла, кажется, даже не дышала. Только его тяжелые вздохи распространялись по вагону. Снова поцелуй, глубокий. Он ловко стянул с нее куртку. Оля почувствовала, как что-то упирается ей в ногу, снова попытка его оттолкнуть только ухудшила положение. Ананенко раздвинул коленом ее ноги, Оля уже прекратила попытки сопротивляться, кажется, смирилась и тихонько всхлипывала. Он сильно схватил ее за бедра. Девушка закусила губу, тоненькая струйки крови начала стекать по подбородку. Что-то твердое уперлось ей между ног, зажмурилась. Терпит. Парень сильно укусил Олю за шею, та неосознанно крикнула, он улыбнулся и резко вошел. Больно. Девушка запрокинула голову за спину, боль ударила в голову. В глазах темнело. Горячо. Казалось ноги, и вся нижняя часть тела горит. Его дыхание, горячее. Обжигало грудь. Снова звонкий и пронзительный крик разорвал тишину. В глазах потемнело. Казалось, проваливаешься в темноту, в бездну. Боль стала казаться тише. Будто уплывала вдаль. Толчок. Боль вернулась и снова разорвала тело на части. Стук сердца, оно еще бьется. Удар. Толчок. Кажется, все слилось в ритме. Снова пропасть, падение. Боль отступает. Далеко, чувствуются ее проблески. Нет. Ее уже нет. Только темнота. Одна темнота. Удар. Резкий тормоз, девушка открывает глаза… Хм, пустой вагон? Она что-то пропустила? В такое время и пустой вагон? Хотя, стоп! Она шевельнула рукой, резкая боль. Сердце забилось в бешеном ритме. Удар. Удар. Судорожный вдох-выдох, который прерывается смешком. Девушка резко вскидывает голову и видит сидящего перед собой Лешу. На его лице ухмылка. Это был сон? Или нет?.. Боль в руке не утихала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.