ID работы: 4189628

Давай создадим наше совместное воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Салют взровался яркой вспышкой в небе, а внутри вспыхнули чувства.

Настройки текста
      — Опять я все испортил, — расстроенно сказал Ято, вешая ушки Капипы на железную ограду. — Похоже, только мне здесь весело... Понимаешь, — он обратился к девушке, выглядывая из-под темной челки, — рядом с тобой мне так хорошо, что я становлюсь эгоистом, который все делает только для себя...       Девушка молчала. Парень слегка облокотился на поручень ограды, а его футболка с веселой надписью чуть касалась ее локтя. Внутри Хиери была буря. Ее сердце колотилось с невероятной скоростью, смущение переполняло, щеки сильно жег румянец, ладони вспотели, а пальцы оледенели, и застыли. Он очень близко к ней, и она думала, что потеряет сознание от такого напряжения. Мысли не покидал Фуджисаки, что поцеловал ее на точно таком же параде.       — Хочешь, давай уйдем, а? — Ято натянул улыбку, внутри сто раз проклиная все вокруг. Он считал себя полным идиотом, и корил себя за то, что заставил ее смотреть с ним парад. А ведь он действительно хотел быть рядом с ней. — Хотя, если подумать, очевидно, что тебе было со мной не весело... Прости!       Парень опустил руку, делая шаг прочь от девушки. Стыд, смущение и какая-то неясная обида перекрывала его чувства.       — Постой! — Рука Ято оказалась в цепких ладонях девушки, что были гораздо увереннее, чем их обладательница. — П... По правде... Я тоже всегда хотела прийти сюда с тобой! Ято, — парень изумленно смотрел на нее через плечо, не в силах предвидеть ее дальнейшие действия. — Ведь я... Я...       Вересковые глазки неуверенно метались по брусчатке, а в мыслях проносились миллионы фраз, в поисках нужной. Он повернулся к ней всем телом, а дыхание его прервалось в томительном ожидании ее слов.       — Я хочу быть с тобой, Ято! — Взволнованно выпалила Хиери, наконец взглянув на два ярких голубых топаза.       Его взгляд изменился. И казалось, он поник, но щеки все равно окрасил багрянец смущения.       — То, что ты говорила мне раньше, противоречит тому, что ты говоришь мне сейчас... — Его рука освободилась от ладоней девушки, но тут же он взял ее за руку, и аккуратно поднес к губам. — Твои слова... Где и сколько в них правды, в которую я могу верить?       Она чувствовала на своих пальцах его горячее дыхание, что щекотало, дразнило. Они смотрели друг другу в глаза. Их лица озаряли яркие вспышки салюта.       — Ято, — тихо прошептала девушка. Губы парня слегка коснулись ее руки, чуть целуя. Она судорожно выдохнула, сглатывая. Румянец вспыхнул еще сильнее, а ее ладонь крепче сжала его.       Огни парада радужной змейкой играли на далеком фоне, иногда освещая восхищенную толпу. А они были словно не частью этого места.       Парень медленно опустил их руки, чуть приблизившись к ее лицу. Она чувствовала его запах очень сильно. Этот терпкий и сладкий, приятный и свежий аромат. Ято прикрыл глаза, легонько, слабо касаясь губ девушки, ожидая ее реакции. Сердце заколотило еще сильнее, пригоняя кровь к лицу. Волнующе, с трепетом, она привстала на цыпочки, отвечая на его поцелуй. Медленно, неуверенно, они сплелись в объятиях.       В свете парадного салюта все могло кончиться именно так, когда две души наконец-то соединятся, станут чем-то единым и целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.