ID работы: 4189642

"Я люблю тебя!"

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадзекаге сидел у себя в кабинете и подписывал уже изрядно надоевшие бумаги, изредка ставя печать, но думая о чем то своём. - Как же мне это надоело! - воскликнул Кадзекаге и разом сбросил со стола все документы. От шума, созданного им, прибежала секретарша. - Гаара-сама! Он со злостью посмотрел на неё и зарычал, чем ещё больше напугал девушку: - Собери все тут, а я пошёл проветриться! Он прошёл мимо неё на улицу. Секретарша тяжело вздохнула и покачала головой. Она уже привыкла к выпадами своего шефа и переменам настроения, но сегодня он просто достиг совершенства. Покачав головой, она пробормотала: - Что с ним происходит в последнее время? И начала собирать документы.

***

На краю обрыва сидел мальчишка странной внешности. Красные волосы, бирюзовые глаза, чёрные круги под ними, с татуировкой "любовь" на лбу. Он сидел и думал. Создал в руках силуэт. Это был силуэт блондина. Прическа, как у ёжика иголки. В песке, в общем, не очень различишь как он выглядит, но Гаара его знал. - Почему все мысли только о тебе, Наруто? - грустно прошептал он. Тут песок рассыпался при звуках другого голоса. - Гаара. Это был его брат, Канкуро. Лицо он постоянно раскрашивал и одевал весьма странную одежду, которая была явно не по погоде. В Суне было очень жарко. Что скажешь? Пустыня. - Да, Канкуро. Я слушаю - безразлично протянул младший Собаку но не оборачиваясь. - Мм....там приехал коноховец. - Сколько? - Один, он... - Что он хочет? - перебил Гаара. - С тобой поговорить - недоуменно произнёс Канкура. Тяжело вздохнув, Гаара встал и произнёс: - Чем быстрее поговорю, тем быстрее он отстанет. Хитро улыбнувшись, что не укрылось от Гаары, который сделал вид "Аля, я не заметил". Канкуро повёл его. - В проводники пошёл? - усмехнулся Гаара. - А что? Против? - Да нет, просто спросил - произнёс Собаку но и встряхнул головой, будто выкидывая из головы ненужные мысли. - Ну тогда ладно. Мы уже пришли. - И где же он? - Я здесь! Воскликнул блондин, выскакивая, в буквальном смысле, из-за угла. - У меня глюки? - спросили Гаара и Наруто в один голос и протерли глаза. - Похоже нет, - произнёс Гаара, первым очнувшись. - Угу - кивнул Узумаки - Я думал ты в Резиденции. - Надоело - скривился Гаара - А ты что не в Конохе? - Я...- Узумаки замялся - Давай наедине поговорим? - Хорошо Гаара был удивлён, но натянул на себя маску "Аля, мне пофиг", так что было сложно прочитать его мысли. А Наруто улыбнулся, тип "Аля, 32 не предел ещё". Они направились в резиденцию, где их встретила девушка. Довольно симпатичное лицо, глаза фиолетового цвета, волосы каштанового цвета достающие до поясницы. - Гаара-сама, я разобрала бумаги. Гаара кивнул и она, состроив щенячьи глазки, произнесла: - Вы обещали меня сегодня отпустить пораньше. Ну пожааалуйста! - Отпускаю - кивнул Собаку но и улыбнулся ее выходке. Девушка, сияя от счастья, умчалась домой. - Кто это? - спросил Наруто. Появилось какое-то странное чувство. Ревность? Возможно. И конечно все мысли Наруто Гаара прочитал в его небесно-голубых глазах. Усмехнувшись, Гаара ответил: - Да, это моя секретарша. Единственная кто терпит мои перепады настроения. - Не она одна - тихо пробубнил Наруто, но Гаара его услышал. Они прошли в кабинет. Гаара сел на место Кадзекаге и пригласил Наруто тоже сесть. - Так что ты хотел? - деловито произнёс Гаара. - Поговорить с тобой. - О чем? - наклонил голову Собаку но, а Наруто опустил голову и Гаара увидел, как он покраснел. Это было совершенно не похоже на Узумаки. - Я хотел с тобой поговорить с глазу на глаз. Но не как Хокаге с Кадзекаге, а как друзья. - Хорошо - произнёс Гаара и снял одеяние Каге - Так что хотел? - У тебя те же чувства что и у меня? - спросил Наруто. - Пример дай - ухмыльнулся Гаара. - Ну,...понимаешь...в последнее время я постоянно думаю об одном человеке и витаю в облаках, да и без грусти не обходиться. А при виде его, вся решимость теряется. Ну,... я веду себя, как.... - Влюбленный дурачок? - закончил Гаара, усмехнувшись. Но при словах Наруто о человеке насторожился. "Что со мной происходит? Ревность? Почему?" - думал Гаара. Наруто кивнул: - Да, именно так и веду себя...ммм... - В кого же ты влюбился? - Гаара тепло улыбнулся, хотя внутри бились два монстра. Один - это беспокойство, а второе - это ревность. "Да что же со мной происходит?" - Т-ты будешь сердиться? Это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. - Говори - улыбнулся Гаара. - Хорошо. Я чувствую себя с этим человеком уютно. Мне очень хорошо рядом с ним. Когда вижу его с кем-то, то ревную непонятно почему. Может это просто симпатия, но она очень сильная. Я не понимаю себя. Гаара хотел посмотреть другу в глаза, но тот упорно их отводил в сторону. - А ты? - спросил Узумаки. - Что я?- удивился Собаку но. - Ты что чувствуешь? - Я чувствую, что просто обязан защищать этого человека от всего плохого. Я...хочу быть рядом всегда. Дарить любовь и защиту. Но вряд ли он ответит взаимностью. Так в кого влюбился? Наруто занервничал. Гаара подошёл к нему и приобнял, чтобы успокоить. Он сделал это на автомате. Ему очень хотелось успокоить блондина, помочь ему и дать понять, что не он один волнуется в этот момент. Только сейчас Гаара понял, что любит Наруто, и не по дружески, а по настоящему! Осознание этого факта слегка поразило его. Наруто тоже о многом подумал и осознал, что любит Гаару. Ему было тепло и уютно с ним. Он много общего между ним и собой нашёл. Гаара поддерживал и поддерживает его в любой ситуации и защищает. - Я хотел сказать... - произнёс он и запнулся. - Продолжай И Гаара улыбнулся ему. Не той натянутой и фальшивой улыбкой, которую дарил многим, а самой настоящей и искренней. Наруто замер, любуясь улыбкой. Потом посмотрел в бирюзовые глаза и утонул в них. В глазах он заметил заботу, доброту и любовь. Из-за этого Наруто сам улыбнулся. Гаара просто стал им любоваться. Улыбка, как всегда искренняя и добрая, а заглянув в небесно-голубые глаза растаял. Он прочитал в них нежность, заботу и...любовь. "Я всё-таки скажу ему это" - подумали оба и сказали в один голос: - Я люблю тебя! Они с недоумением смотрели друг на друга где-то пять минут, пока их мозги переваривали только что полученную информацию. Поняв, что чувства взаимны, Наруто притянул Гаару к себе. Собаку-но сначала ничего не понял, но потом, оценив ситуацию, он начал отвечать на поцелуй и мигом перехватил инициативу. Он повалил Наруто на диван, страстно целуя. Внутри них, как будто, разгорался огонь, пожар. Одежда была скинута на пол. Она уже была не нужна. Их обоих охватила любовь, страсть и желание.

***

- Где Гаара? – спросила блондинка с четырьмя забавными хвостиками. - Хи-хи, сейчас узнаешь – засмеялся парень в «балахоне». - Канкуро, ты о чём? - Смотри туда, Темари. И они увидели двух парней. Гаару и… Наруто! У обоих были взъерошены волосы. Они шли, взявшись за руки, и смеялись. Темари впервые видела брата таким весёлым и радостным. Но то, что произошло дальше, повергло её в глубокий шок. Гаара резко притянул Наруто к себе и поцеловал. Самое главное, что Узумаки даже не попытался оттолкнуть Песчаника. - Ёпт, глаза б мои не видели – Темари отвернулась – Лучше б девочку нашёл. - Но никто не лёг на сердце – произнёс Канкуро – Ты бы видела его на скале. Я видел, как он страдал от любви к блондину, а Саске передал мне, что Наруто точно также скучал по Гааре. Просто грезил о нём, как выразился Саске. Я считаю, что это их судьба и не нам судить её – потом он задумался, а Темари повернулась к нему в ожидании продолжения. - Я только одного не пойму, как Саске допустил уход Наруто? – задумчиво сказал Канкуро – Хотя, Сай вроде запал на него, может, поэтому Саске и отпустил Наруто. Темари надулась, как обиженный ребёнок, а Канкуро насмешливо посмотрел на неё и сообщил: - Меня Киба в Конохе ждёт, а тебя Шикамару. Темари проигнорировала его, а у Канкуро было на лице написано «Подкол не удался». Да и подкол неудачный. У него жена и двое детей дома, а Киба за Хинатой хвостом ходит уже давно. Об этом все знают! Так что Канкуро полностью поник, но потом быстро повеселел. Ведь о любви Шикамару и Темари ходили неплохие слухи. Тем временем, Гаара и Наруто уже шли к ним. Подойдя, они расцепили руки и улыбнулись. - М-м-м… Темари, рад, что ты вернулась – смущённо произнёс Гаара – Как провела время? - Отлично. Смотрю, ты изменился и тоже проводишь время весело – засмеялась Темари и поправила брату волосы. - Ну, да – кивнул Гаара – Мы не мешаем? - Да оставайтесь тут, любовнички – заржал Канкуро, а Наруто с Гаарой покраснели. После этого Темари с Канкуро ушли, оставив голубков поворковать друг с другом(так выразился Канкуро, автора не винить!). - Я уже все свои дела сделал – сказал Гаара – Пошли по деревне пошастаем? И Гаара тепло улыбнулся Наруто, взяв его за руку. - А пошли! – кивнул тот. Они погуляли по Суне, а потом, в обнимку, наблюдали закат с любимого места Гаары. Со скалы дюн. - Я люблю тебя – нежно прошептал Гаара на ушко Наруто. - Я тебя тоже – ответил он. Они так и сидели в обнимку, наблюдая за медленно опускающимся солнцем. И улыбались, пока на деревню не спустилась ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.