ID работы: 4189646

Пожалуйста, больше не болей...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хён. Хён~а-а-а. — Звал тихонько кто-то снизу. Мёнджун не сразу понял, что вообще происходит, вчера он вернулся из зала очень поздно и сейчас с трудом мог разлепить глаза. — Хён…. — Голос звучал достаточно тихо и с лёгкой хрипотцой.       — Санха? — Наконец поняв кто звал, Ким быстро, на сколько мог, спустился и склонился над другом. Тот был весь в поту и похоже бредил. Разум начал проясняться и появлялось осознание того, что происходит.       Старший тут же направился на кухню. Нужно было срочно снять жар, а для этого нужно мокрое полотенце и миска с водой. Быстро взяв всё необходимое, он вернулся к макнэ. Тому, похоже, стало только хуже.       — И где все, в такой момент? Как даже Ыну ничего не заметил? — начал говорит вслух Мёнджун, одновременно легко промокая капли пота со лба младшего.       Когда жар спал, Санха наконец спокойно уснул, а Эмджэй, знатно уставший (учитывая тот факт, что его тело, итак, ломило от вчерашней тренировки и недостатка сна) отправился на кухню — заварить чашечку кофе. На самом деле он его не очень любил, хотя и пил достаточно часто. Сейчас же ему этот напиток казался подарком небес. Сделав первый глоток он почувствовал, как жидкость медленно распространяется по телу, согревая.       Вернувшись к Санха, он снова сел рядом с ним и прислонился спиной к стене. В голове Мёнджуна было много мыслей, но они не задерживались на месте, а мелькали бесконечным потоком. Перед тем как окончательно заснуть ЭмДжэй прошептал: «Не болей больше, пожалуйста».

* * *       — Хэй, Мёнджун. Мёнджун~и. Проснись — Санха тихонько позвал друга и легко потрепал по плечу. Тот похоже уснул, пока приглядывал за ним. Санха очень удивился, когда обнаружил хёна рядом. Остальным он сказал, что придёт на тренировку позже, т. к. неважно себя чувствует. Оказывается он остался не один в общежитии.       С трудом разлепив глаза, старший взглянул Юну в глаза, а потом резко притянул к себе и заключил в крепкие объятия.       — Мёнджун~а, ты чего? — В недоумении спросил, слегка ошарашенный таким поведением, Санха. — Со мной уже всё хорошо, спасибо, что был со мной. — Улыбаясь говорил он, после чего старший наконец отпустил его.       — Обещай, что больше не будешь болеть. — С серьёзным видом сказал Мёнджун. Несколько секунд смотря в глаза хёну, Санха рассмеялся. Да так заливисто. Он повалился обратно на кровать. — Тебе ещё и смешно, ну ты сам напросился. — Произнёс Ким и забрался на макнэ, щекоча его под рёбрами. Тот начал смеяться ещё громче, пытаясь отбиться от атак старшего, но либо не сильно старался, либо не хотел, так как получалось у него это, мягко говоря, не очень.       Спустя несколько минут упорной борьбы, Мёнджун упал рядом с Санха, и сладко потянувшись, похоже, собирался тут спать.       — Хён, но тут итак места нет почти — начал канючить младший, но тот лишь улыбнулся и закрыл глаза.       «Ну и ладно» — подумал про себя Санха и от нечего делать начал разглядывать Мёнджуна. Он был непривычно близко. Даже слишком близко. Глаза пробежались по волосам, которые растрепались по лицу. Рука сама собой потянулась, чтобы убрать их.       — Что это ты делаешь? — Эмджэй открыл глаза и удивлённо смотрел на Санха. Но потом его взгляд изменился и он улыбнулся. — Закрой глаза на секунду       — Что? Зачем? — Не понимал Санха.       — Хочу кое-что сделать. — Загадочно произнёс тот       — Ва-а, люблю сюрпризы. — Санха сел на кровать и закрыл глаза в предвкушении того, что-же сделает Мёнджун. Несколько секунд ничего не происходило, но потом он почувствовал тёплое дыхание старшего. Макнэ почувствовал быстрое и лёгкое прикосновение губ к своей щеке. Резко распахнув глаза, он в удивлении смотрел в глаза старшего, а потом резко покраснев скатился с кровати вниз.       — Что это только-что было? — Спросил было Санха, возвращаясь обратно, но в ответ ему лишь громко рассмеялись. — Что смешного? — Уже громче и более требовательнее заявил он, слегка надувая губки, после чего Мёнджун перестал (а если быть точнее — попытался) смеяться.       — Мне нравится когда ты так делаешь. Ну, надуваешь губы. Это так мило выглядит — протянул он, что заставило младшего покраснеть ещё больше. — Буду целовать тебя почаще. А теперь — спать. Я из-за тебя, между прочим, не доспал свои положенные восемь часов.       — Ну и ладно — сказал Санха — Погоди, что?       — Спи давай, мелкий.       «Кто тут из нас ещё мелкий...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.