ID работы: 4189708

Давай вон того?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, смотри! Васька поднимает кирпич и с силой кидает его вниз, на голову одному из мёртвых. Со странным звуком кирпич достигает своей цели и пробивает голову неживому, который теряет равновесие и падает. Серовато-черное вещество растекается под его головой. Мерзость. — Это ужасно и противно, — шепчу я на ухо брату. — Лучше было бы, если они сюда поднялись, да? — Он поворачивает голову так, что утыкается носом прямо мне в щёку. Недовольно отстраняюсь. — Может просто не надо привлекать их внимание? — я пытаюсь сказать что-то ещё, но горячие губы затыкают меня нетерпеливым поцелуем. Вот он всегда так. Аккуратно высвободившись из объятий, я делаю шаг назад. — Тебе не нравится, как я целуюсь? — он смеётся и поднимает с крыши ещё один кирпич. — Давай того, в одних шортах? Он как раз голову задрал! — Давай, — соглашаюсь я, и тоже поднимаю кирпич, не обращая внимания на первый вопрос Васьки. — Моя вон та, которая в стену пытается пройти. — Братик, — писклявым голосом зовёт он меня и, когда я обращаю внимание, просто разжимает ладонь и красный кирпич летит вниз на голову очередному неживому. — Твоя очередь. — Это противно, — опять шепчу я и разжимаю свою ладонь прямиком над головой дамочки. Наверняка она при жизни была отпадной. Даже сейчас в вырезе её грязного платья можно заметить неплохие формы. — Сука! — моя цель, будто почувствовав летящий кирпич, сделала шаг влево и назад. — Вот так! — Васька вновь засмеялся. — Надо выбирать менее поворотливых, — и он ловко швырнул половину кирпича в какого-то толстого мертвеца, у которого не было кисти и половины правого бока. Глиняный брусок врезался в лицо неживого, выбив глаз и свернув нос. — Видал? Я мастер! Я всё еще наблюдал за дамочкой с глубоким вырезом. Кожа еще не стала грязно-серого оттенка, даже на первый взгляд она была совершенно невредима, будто живая. Длинные вьющиеся волосы доставали до поясницы. Я еще раз взглянул в вырез её платья и с удивлением отметил, что в штанах становится тесно. Приплыли! Уже встаёт на трупы. Я услышал, как Васька гаденько смеётся. — Братик, тебе необходима разрядка, — он провел ладонью по моему паху, слегка сжимая руку. — Не сопротивляйся, тебе будет хорошо. Он резко присел на корточки и расстегнул ширинку моих джинсов, освобождая мой член. Провёл по нему рукой. Васька начал с нежных прикосновений влажного и горячего языка к головке, всё смелее и смелее беря его в рот. От неожиданности я громко застонал. Снизу мне вторила стоном целая толпа нечисти, отчего я заводился еще сильнее. Я стонал все громче. Мышцы живота непроизвольно сокращались, а ноги подкашивались. Я больше не мог контролировать своё тело. Васька видимо понял, что я больше не могу стоять прямо, поэтому он просто повернул меня спиной к себе и поставил раком. Я подчинился брату. Тот начал водить своим тёплым, влажным, мягким языком по моей промежности, слегка задевая анус. От нового ощущения я вновь громко застонал и выгнул спину. — Я хочу, чтобы ты вошел в меня, — против моей же воли вырвалось у меня. Васька только слегка хмыкнул и приставил к моему заднему проходу палец. Он нежно массировал дырочку, постепенно проникая внутрь, второй рукой нежно надрачивая мой член. Я повалился грудью на бетон, умоляюще застонал и задвигал оттопыренным задом. Васька аккуратно ввел в меня второй палец, продолжая ласкать мой член. После того, как я уже полностью был расслаблен и растянут, брат вынул пальцы, и я почувствовал, как он приставил к моему анусу свой член. Мне хотелось, чтобы он как можно быстрее вошел в меня, но тот только легонько двинулся вперед и остановился, чтобы дать мне привыкнуть к новым ощущениям. Терпеть дальше я больше не мог и с силой подался навстречу брату. Член вошел в меня полностью. Несмотря на то, что до этого Васька хорошо растянул, было больно и я начал задыхаться. Васька покрывал мою спину поцелуями и нежно поглаживал мой член, пока я привыкал к ощущению члена в себе. Сперва Васька двигался очень медленно и аккуратно, что очень злило меня, и я пытался ему подмахивать бедрами. С Васькиных губ периодически слетали тихие хриплые стоны, тогда как я стонал во весь голос, прислушиваясь к стонам брата и тварей внизу здания. Через некоторое время я почувствовал, что финал уже близко. С громким стоном я кончил. Васька еще несколько раз толкнулся в меня, вынул член, и я почувствовал, как что-то тёплое попало мне на спину и ягодицы. Я всё еще валялся ничком, когда Васька закурив, взял какой-то брусок. — Эй, Макс, — я слегка покосился на брата. — Давай вон того, который в одних трусах?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.