ID работы: 4189745

«РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ»

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Романтическая комедия…Давайте начнем с основных характеристик данного жанра. Золотое правило — в хорошей романтической комедии главные герои должны быть противоположностями, непримиримыми, совершенно разными. Это придает нам уверенности в том, что в тот день, когда эти герои встретятся, они ужасно плохо поладят. И это — основа. По ходу истории, эти герои будут переживать согласия и разногласия. В основном — разногласия. Все будет указывать на то, что любовь между этими людьми невозможна. Чтобы добиться этого, используются классические приемы… Как, например: двусмысленные ситуации, различные конфузы, недопонимания… В качестве компенсации, появляется второй основной элемент — волшебный фактор. В определенный момент начинают складываться волшебные ситуации, которые укажут на то, что любовь этих героев должна бы сложиться. И тут… Появляется третий элемент — любовь!       Есть любовь язвительная, есть любовь нежная… Есть такая любовь, которую лучше не испытывать. Существует любовь противоположных миров, как любовь богатых и бедных. Классическая. Любовь, которая кажется невозможной, недосягаемой…Но нужно знать, что когда я говорю: «Нет», в действительности, я говорю: «Пока что — нет». И когда я говорю: «Пока что — нет», в действительности, я говорю: «Да». Это лишь вопрос времени. Влюбленная, которая ждет, ждет, и ждет… И единственное, что она делает в жизни — ждет. Бедняжка… Что же… Дальше идет тайная любовь. Примером может быть любовь Кларка Кента и Лоис Лейн. К тому же, он чувствует, что его любовь безответна. Но у всех этих разных видов любви есть один общий фактор — это смелость! И в этом заключается суть романтической комедии — в отваге, с которой ее герои встречают препятствия. Без страха, только ради любви… И, наконец, любовь между этими героями должна появиться лишь в конце истории. Вы можете подумать или сказать: «Ладно… Но ведь романтическая комедия немного вымышлена». Но скажите мне, разве человек, будучи влюбленным, не так проживает жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.