ID работы: 4189762

игра в стиле наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 40 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Итак дети! - громко, чтобы все ученики в классе услышали его голос, сказал молодой чуунин. Студенты академии шиноби утихли и обратили на него внимание. Кроме одного мальчика. Мужчина посмотрел на объект его нервов и нахмурился. Кто-то пытался помочь мальцу и разбудить, но кусок мела кинутый Ирукой опередил всех, в аккурат попав в голову спящему. - Ай! - резко встал как ошпаренный блондин. - Наруто! Сколько раз я тебе говорил не спать на уроках! - злобно крикнул учитель. - Ирука-сенсей! У вас на уроках очень скучно, я как четвертый Хокаге не должен заниматься всякой ерундой даттебаё! - выпятив свою грудь, гордо сказал Наруто. Ирука уже который раз, устало вздохнул. Брюнет пытался что-то сказать, но его опередил другой студент: - Ты и Хокаге! В жизни не поверю, если такой идиот им станет, то я... - взял паузу мальчик с длинными волосами, и показав пальцем на свою грудь. - Первый, кто уйдет из деревни! После чего, большая часть аудитории громко засмеялась. Любой на месте Наруто ребенок, расплакался бы и сбежал из аудитории, но не он. Блондин стойко выдержал, и сказал: - Вот увидишь! Я стану Хокаге, и ты возгордишься этим! - еще сильнее выпятив грудь, без намека на обиду, сказал мальчик. - Ха! Тебя же все ненавидят, вон смотри, даже твои родители отказались от тебя! - задел за больное мальчика, брюнет. Вновь появились смешки, сопровождающие слова мальчика. - Ах ты! - уже не выдержал мальчик. И перепрыгнув через парту, побежал к обидчику. - Хватит! - резко появившийся между ребятами преподаватель разнял их. Никто не заметил того, с какой скоростью Умино оказался рядом с ними. - Оба останетесь после уроков! - грозно сказал преподаватель. ************ - Тьфу! - сплюнул Наруто, пнув по дороге невинный камень. - Я им всем покажу! - про себя сказал блондин, не обращая внимания на ненавистные взгляды, которые на него бросают прохожие. Это Узумаки Наруто. Наруто живет в однокомнатной квартире, которая находится на краю города. К мальчику с рождения относятся из рук вон плохо. В приюте, ему давали самую гнилую еду, самую изношенную одежду отдавали ему, это в лучшем случае. Вечером же, родная для него деревня, превращалась для него в своеобразную арену, где каждый житель - гладиатор, который должен лишить его жизни. Взрослые называют демоном, а дети подражают им. Самое удивительное в том, что сам Узумаки не знал этому причины. Он абсолютно не понимал, чем он заслужил такое отношение. Но юнец, не падал духом: неизведанным для судьбы способом, мальчик находил в себе силы, после каждого падения. - Наруто! Хочешь рамена! - сказал мужчина престарелых лет, приветственно помахав ему рукой. - Но старик Теучи, у меня нет денег. - сказал Наруто, прошарив свои карманы в надежде найти там хоть один рё. - Не волнуйся, за мой счет! - все также по доброму сказал повар. Теучи - один из немногих людей, на ряду с его дочерью Аяме, кто по человечески относится к ребенку. По возможности, его дочь, иногда давала денег мальчику, чтобы у него были средства на собственные нужды. За все время их знакомства, Наруто начал воспринимать их, как своего рода семью и рассказывал им как проходил день в академии. - Как прошел день? - спросила красивая девушка, которой было на вид четырнадцать лет, положив мисо с раменом рядом с блондином. Убрав локоны каштановых волос за ухо, девушка принялась мыть посуду. - Аяме-чан, как всегда. - под грустный вздох девушки, мальчик продолжил. - Но я им все равно докажу что я стану Хокаге. - проглотив кусок свинины, с энтузиазмом сказал Узумаки. - Да! Ты успеешь им показать, а пока доешь свою порцию молча! - шутливо угрожал ему Теучи. - Хорошо старик! - улыбаясь сказал блондин и продолжил трапезу. ************ После того как Наруто пообедал в раменной, он пошел к себе домой. Дома было как всегда: везде было не убрано, повсюду были разбросаны упаковки лапши быстрого приготовления и в некоторых местах бегали тараканы. Поморщившись от запаха, Наруто впервые за всю жизнь отчаялся: чтобы он ни делал, к нему всегда поворачивались спиной. Даже устроенные им шутки, хоть и привлекали внимание со стороны его сверстников, то со стороны взрослых это вызывало излишнюю агрессию. Его сейчас душило его собственное отчаяние: в горле поступил ком, а в глазах наворачивались слезы, из-за чего взгляд стал тяжелее. Мальчик сжал свои кулачки, но слез не пустил. - Не плакать... Хокаге не должен плакать. - твердо сказал сам себе Наруто, и вытер наступившие слезы с глаз. Но в этот момент, перед ним появляется какая-то странная табличка, которая отдает странным свечением. От ее резкого появления, блондин даже поморщился. В ней было что-то написано и приглядевшись, блондин прочел следующее: Доступно новое задание: Уборка квартиры. В вашей квартире пахнет как у биджу в подмышке. Уберите ее. Награда: 5 опыта 1 рё Да/Нет Еще раз прочитав, Наруто посмотрел на приставку которая сейчас валялась рядом со старым телевизором. Мальчик почему-то вспомнил про видео игру, смотря на табличку. Протерев глаза и не находя происходящее реальностью, блондин подумал что сошел с ума. Описание задания показалось ему забавным, из-за чего уголки его губ немного приподнялись. - Не как в подмышке, а как у биджу в заднице! - громко сказал Наруто. - Пора сделать уборку Даттебаё! - Раскинув руки по сторонам, сам себе сказал Узумаки. Откуда-то достав три мешка, блондин принялся убирать квартиру. Напихав в мешки весь мусор, он поставил их рядом с дверью. Взяв старый тазик, он наполнил его в ванной водой, после чего достал какой-то лоскут ткани. Дома у него не было мыломоющего средства, поэтому ему пришлось так убрать. Мальчик с особым энтузиазмом занялся уборкой, что в итоге сам не заметил как закончил с ней. Выбросив весь мусор на улице в мусорный бак, мальчик обратно пошел домой. Дома он приоткрыл окна, чтобы неприятный запах из комнаты выветрился. Задание выполнено: Награда: 5 опыта 1 рё Наруто в этот момент обрадовался, он не ошибся, когда он сравнил эту странную штуку с системой. Перед ним вновь появилось уведомление: Вы достигли второго уровня! 50/100 - Ура! - обрадовался Наруто появившемуся уведомлению. Вспоминая каноны рпг-игр, Узумаки ушел в думы, почесывая собственную голову. В этот момент в его голову словно пришло озарение, а зрачки глаз увеличились. - Окно профиля! - произнес Наруто вслух. В этот момент перед ним появилась та же табличка, только размером побольше: Узумаки Наруто Уровень: 2 Опыт: 50/100 НР: 779 CР: 820 Характеристики: Интеллект: 2 Мудрость: 1 Ловкость: 3 Сила: 2 Выносливость: 41 Защита: 3 Прочитав свой профиль, мальчик словно ощутил ведро вылитой на него воды. Слишком были низки его характеристики. Но набравшись оптимизма, мальчик громко сказал: - Наруто-сама вам все покажет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.