ID работы: 4189762

игра в стиле наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 40 Отзывы 247 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ауч. - встал Наруто потирая свою голову. Вы выспались. полоска НР полностью восстановлены полоска СР полностью восстановлены Вы провели практический бой: +1 к защите +1 к ловкости +1 к силе Проснувшись, Узумаки моментально поморщился от запаха лекарств, из-за чего не обратил внимания на уведомление. В комнате никого не было, поэтому блондин встал с кровати и пошел к выходу. Задание выполнено! Награда: 15 опыта 7 рё Повышение репутации с Яманако Ино Повышение репутации с остальными учениками группы. Блондин сейчас бы обрадовался выполнению задания, только его голова немного побаливала. Выйдя из здания академии, Узумаки обнаружил, что практическое занятие еще не окончено. Блондин подошел к полигону, где сражались Инузука Киба из клана собаководов и Хьюга Хината, про которую Наруто совершенно ничего не знает. Известно лишь то, что она очень скромная и замкнутая девочка. - Побеждает Инузука Киба! - огласил результат битвы Ирука. Как оказалось, эта битва была самой последней на практическом занятии. После того, как Ирука подошел к Наруто и спросил о его самочувствии, Узумаки пошел на практическое занятие по метанию. После перемены, студенты пришли на тот же полигон, где проходил предмет тайдзютсу. В конце площадки стояли пять манекенов с прикрепленной мишенью. После того, как каждый студент взял по пять кунаев и сюрикенов, Ирука сказал встать всем в очередь. Доступно новое задание: Сделай два попадания из пяти попыток. Награда: 10 опыта 25 опыта(если попадания достигнуты и сюрикенами и кунаями.) Повышение репутации с остальными учениками группы. +8 опыта за каждое дополнительное попадание +10 опыта за каждое дополнительное попадание в центр мишени Провал: Понижение репутации с учениками группы. Когда очередь добралась до Наруто, то остальные ученики уже не выкрикивали обидные слова в его адрес. Даже Ино решилась промолчать. - Твоя очередь, Наруто. - сказал Умино хлопая по плечу блондина. Бросок. Наруто удалось попасть в центр мишени. +8 опыта Еще один бросок, на этот раз промах. И еще один бросок, затем еще один. В итоге, Наруто два раза попал сюрикенами в мишень и три раза кунаями, один из которых попал в центр в мишени. Ирука поставил в журнале пометку "удовлетворительно", затем позвал по очереди. Вы достигли третьего уровня! 123/200 Действиями открыт навык "простое метание" Простое метание 1ур Простое метание - вы можете метать на не далекие расстояния. +1% к меткости +3% к урону от метательных орудий Навык простое метание: Повышен на 1 Повышен на 1 Повышен на 1 Узумаки хотел прыгать от радости, но понимая, что со стороны это будет выглядеть слегка неадекватно, удержал себя от этого. Вы становитесь мудрее Мудрость +1 - Хе. - коротко выдал Узумаки оценив юмор этой странной штуки. После всех уроков, Наруто как обычно пошел в Ичираку рамен, вчера, во время уборки, юный Узумаки нашел талон, который позволял бесплатно приобрести еду у раменной. Время было близко к вечеру, из-за чего на улице сейчас стоял легкий холодок. - Привет Старик! Вот, держи! - радостно сказал блондин, протянув бумажку. Теучи улыбнувшись принял талон. Аяме заметив, что это старый талон, что его по факту не должны были приминать, хотела сказать об этом отцу. Но заметив Наруто сразу же отринула эту мысль. - Это же редкий талон! Я сейчас приготовлю тебе двойную порцию рамена! - торжественным голосом сказал Теучи, после чего пошел на кухню. Аяме, которая в этот момент уже закончила со своими делами, обратилась к мальчику: - Как день прошел, Наруто-кун? - облокотившись о стол, девушка улыбаясь спросила у него. - Не очень Аяме-чан! Я сегодня на занятиях по тайдзютсу проиграл какой-то девчонке! - заметив негодование Узумаки, девушка хотела его успокоить. Но сделать ей этого не дал мужской голос. - Не победил ты потому, что она дочь лидера клана Яманака, а это значит что ее тренируют почти с рождения. - присел на против блондина Ирука, который уже на тот момент озвучил свой заказ Теучи. Мужчина поставил мисо с раменом напротив Наруто, после чего пошел за следующей порцией. Аяме в этот момент неодобрительно посмотрела на чуунина, но ничего не сказала: - К тому же. - смягчив голос, Умино продолжил. - Удивительно что ты вообще против нее продержался, ведь у нее был клановый стиль боя, а у тебя нет. - Но Ино же не самая сильная в потоке! - забыв про свой голод, сокрушался Наруто. - Тебе надо создать свой стиль боя, или выучить созданный. - вмешалась в разговор Аяме, которая не хотела, чтобы Наруто опустил руки. - Но кто мне поможет? - крутя палочкой в рамене, задал вопрос блондин. В этот момент девушка незаметно для Наруто ударила локтем чуунина, от чего тот даже немного опешил. Ирука вообще изучил только академический тай, а о создании нового он не задумывался в принципе. Но вспомнив в Наруто прошлого себя, шиноби мысленно кивнул. - Я могу тебе в этом помочь Наруто. - положив руку на плечо своему ученику, сказал Ирука. Теучи уже принес порцию рамена чуунину, и ухмыльнулся, когда заметил довольную улыбку у своей дочери. - Ешь свою порцию, а то остынет! - шутливо покачав указательным пальцем сказал повар. После чего добавил - А потом еще Ирука за тебя заплатит. - Что? Я? - опешил Умино. Но когда преподаватель увидел лицо Наруто в котором сейчас отражалась надежда, он не смог отказать. Не сегодня. Теучи знает какой у этого ребенка во истину зверский аппетит. Теучи любит Наруто как собственного сына, но если имеется возможность заработать побольше денег, он никогда этого не упустит. Аяме поняв мотивы своего отца, дала пять своему отцу, отмечая что афера удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.