ID работы: 4189785

Мир, который никогда не станет прежним

Смешанная
NC-17
Завершён
69
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странное окружение

Настройки текста

Маргарет. Фиор.             12:57. 17.11.Х793.      

      Нацу проснулся, когда солнце на тускло-голубоватом зимнем небе перевалило через зенит и теперь, все еще, впрочем, вися над головами жителей Маргарет, медленно приближалось к горизонту, однако глаза открывать парень не торопился — уж больно уютно лежать здесь в тишине после нескольких напряженных дней. Погода оказалась на удивление спокойной: ветерок, совсем легкий, лениво раскачивал из стороны в сторону желтые пожухшие листья на деревьях, ни на миллиметр не поднимая снег, облаков почти не было — лишь изредка проплывали по светлому океану белые перышки, желтоватый шар медленно скатывался к деревьям, растущим где-то очень далеко, вовсе не заставляя землю полыхать жаром, а лишь приятно пригревая ее.       Полагая, что он снова один в постели, Саламандр потянулся и, вновь расслабившись, опустил обе руки по разные стороны — одну свесив почти до самого пола, а вторую — на другую половину кровати, однако тут же почувствовал что-то холодное под ней. Быстро распахнув глаза, он уставился на лежавшего на спине Ледяного волшебника.       — Драгнил, идиот, ты че творишь? — сонно пробормотал Фуллбастер, скидывая с себя руку удивленного Огненного мага.       — А ты че здесь?.. — начал Нацу, однако был прерван.       — Сплю, — буркнул Созидатель, открывая глаза и переводя взгляд на розоволосого. — В отличие от тебя. Может, продолжим? — усмехнулся парень, отворачиваясь от Драгонслеера на бок.       Однако тот уже выспался. Выходить из этой невероятно спокойной тихой уютной комнаты совершенно не хотелось, учитывая, что ему, наконец, выпал шанс после сна побыть с Фуллбастером, а валяться просто так — скучно.       — Продолжим что? — улыбнулся Саламандр, повернувшись к брюнету и быстро скользнув одной рукой тому на живот, другой же начав вырисовывать странные узоры на холодной спине, огибая выпирающие около шеи позвонки.       — Головешка, отвали, — протянул Грей, впрочем, не предпринимая ничего, чтобы остановить или хоть как-то помешать Драгнилу. — Я спать хочу.       — А я — нет, — возмутился Нацу, придвинувшись к магу льда и начиная медленно целовать шею, отчего, как он почувствовал, по телу Демоноборца пробежали мурашки. — Да и ты не особо против, как я заметил, — ухмыльнулся парень.       — Тебе уже говорили, что ты — самый настоящий эгоист? — негромко поинтересовался Фуллбастер слегка дрожащим голосом. — Чтоб ты знал, больше на утро в одной постели с таким извращенцем, как ты, я в жизнь не останусь.       — Тогда я начну просыпаться раньше тебя и просто не буду выпускать! — заявил Убийца драконов, через мгновение почувствовав, как Грей поворачивается в его сторону, и приподнимаясь на локтях, чтобы оказаться несколько выше.       — Ну, знаешь ли, это уже слишком, — с наигранным недовольством произнес он, посмотрев сверху вниз парню в глаза, в которых буквально бесенята плясали.       — Вообще-то, Ледышка, если ты не забыл, то я пообещал тебе отомстить, — хмыкнул Нацу, не переставая ухмыляться. — Дважды, — уточнил он. — Так что в ближайший час (и то, если тебе повезет) я точно никуда тебя не отпущу, — прошептал он, опустившись к губам брюнета и легко касаясь их, ощущая, как Фуллбастер тут же углубил поцелуй, окончательно поворачиваясь к Драгнилу.       — Только ты это, Головешка, — срывающимся голосом прошептал Демоноборец, оторвавшись от губ розоволосого и судорожно глотнув столь необходимую порцию воздуха, — постарайся потише, — выдохнул он уже в губы Саламандра. — А то уже полдень, и мы тут явно не одни…       — Не важно, — шепнул Нацу, не прерывая поцелуй, медленно перебираясь на Ледяного Созидателя, оказываясь сверху. — А теперь заткнись, не мешай мне и просто наслаждайся моей местью, — усмехнулся парень.       — И откуда в тебе столько наглости?.. — пробормотал брюнет прежде, чем прикосновения Драгонслеера сорвали его голос, заставив вдыхать и выдыхать раскаленный воздух, что сам маг льда старался делать как можно тише.

Маргарет. Фиор.             14:42. 17.11.Х793.      

      — Как можно столько спать? — удивлённо пробормотала Хартфилия, сидя в главной комнате гильдии вместе с Саблезубами, проснувшимися уже несколько часов назад. Маги Чешуи Ламии же разошлись по своим делам — разгар дня, как-никак, а Шарли, Лектор и Фрош решили прогуляться по городу с Амисой — кажется, они вполне сумели найти общий язык. — Ладно, Нацу, он же все время до полудня валяется, но Грей…       — Да ладно тебе, — усмехнулась нетерпеливости волшебницы Минерва. — В конце концов, вы вчера легли пораньше них.       — Но все равно… — хотела было возмутиться Люси, но поняла, что привести хоть один аргумент в свою пользу у неё не выйдет, и задумалась.       — Стинг, Роуг, — окликнула товарищей волшебница Саблезубов, и те тут же повернулись к ней, — вы пойдёте? — подумав несколько мгновений, Эвклиф отрицательно покачал головой. — Тогда не задерживайтесь надолго. А меня ждёт Юкино, — произнесла девушка напоследок весёлым, не совсем свойственным ей голосом, направляясь к выходу из гильдии.       Минерва вышла быстро и также быстро скрылась за захлопнувшейся дверью, сопровождаемая взглядами оставшихся в гильдии.       — Юкино ждёт? — несколько непонимающе переспросила Заклинательница Звёздных духов, посмотрев на дуэт драконов.       — Ага, — хмыкнул Световой Убийца драконов. — Они же встре… — на той же весёлой нотке хотел было пояснить блондин, как внезапно ему пришлось замолчать из-за толчка в плечо, отчего он чуть не упал. — Роуг! Какого?..       — Ты забыл, что она пообещала сделать, если кто-нибудь проболтается? — прошипел Теневой маг. — И то, что ты — мастер гильдии, тебя не спасет.       — Да помню я, — с виной в голосе ответил Эвклиф, потирая рукой шею сзади. — Но ведь она сама чуть ли не сказала об этом! — возмутился парень.       Роуг вдруг пробежался взглядом по комнате, поняв, что волшебницы Хвоста феи куда-то уже успели уйти и теперь они одни, после чего стремительно приблизился к блондину, мгновенно впившись в его губы своими, запустив одну руку в его взъерошенные светлые волосы, другую же опустив на спину и притянув к себе.       — Ты идиот, Стинг, — прошептал Ченни, на мгновение оторвавшись от губ Светового мага. — Мой идиот, — еще тише, практически неслышно добавил он.

***

      Тем временем Люси и Венди тихо пробирались по длинному коридору, по бокам которого располагалось множество дверей. Они как можно тише переставляли ноги, дабы деревянные доски пола вдруг не скрипнули, и заглядывали в каждый проем.       Люси хотела больше отыскать Саламандра и разбудить его каким-нибудь громким криком или чем-то подобным, однако вот они прошли уже почти все комнаты, до сих пор не найдя ни одного из парней.       Единственная мысль, крутящаяся в голове Заклинательницы: «Неужели я права, и они… вместе?». Девушке совершенно не хотелось не то, что верить в это сумасшествие, даже думать об этом ей было как-то страшно и непривычно. А если она все же не права? Хотя с другой стороны… Что вещи Драгнила делали тогда в комнате Ледяного Созидателя?       Невозможность избавиться от этих даже несколько противных мыслей, мешающих здраво мыслить, невероятно раздражала волшебницу. Как бы она не пыталась сосредоточиться хотя бы на чем-нибудь другом, в голове возникали далеко не самые приятные картины, от которых лицо ее, как она чувствовала, тут же заливалось краской.       — Люси, тут последняя, — негромко произнесла Венди, когда они добрались до самого конца коридора, где осталась одна-единственная дверь.       Либо один из них здесь, а другой каким-то образом умудрился свалить, либо подозрения Хартфилии не беспричинны… Хотя она все еще надеялась на первый вариант, ибо второй просто-напросто не укладывался в ее голове. Больше не медля ни секунды, Заклинательница, глубоко вздохнув, чем ненадолго привлекла к себе внимание Небесной Убийцы драконов, слегка толкнула дверь одними пальцами, и та совершенно беззвучно отворилась.       — Нацу, отвали! Мы же на час договаривались! Нас будут искать, ибо так долго спать невозможно! — тут же раздался изнутри голос Демоноборца.       Оказавшаяся около входа в комнату Люси увидела наклоняющегося ледяного волшебника то к одной стороне кровати, около которой они с Нацу стояли, то к другой, пока Саламандр выполнял точно такие же манипуляции, а через мгновение в Люси прилетела большая мягкая, правда, слегка помятая подушка — Венди же смогла уклониться и теперь смотрела на пытающуюся избавиться от «снаряда» Хартфилию, смеясь.       — Твою мать. Опоздали… — выдохнул Фуллбастер.       — О, Люси, — произнес Саламандр, заметив волшебницу, которую он только что сбил с ног. — А ты чего сюда пришла?       — Головешка, прикройся! — прикрикнул Грей.       Он тут же кинул в сторону Драгонслеера простынь, скомканную и лежащую на кровати ближе к Фуллбастеру — Нацу стоял с другой стороны абсолютно голый, при этом не стесняясь и словно совершенно не замечая девушек, воспринимая их словно какие-то вещи. Поймав тряпку, брошенную Ледяным Созидателем, Драгнил будто пришел в себя, тут же завязав на поясе ткань, уголок которой свисал до пола, что выглядело довольно забавно, и, не будь сейчас столь неловкая и странная ситуация, Люси б рассмеялась. Брюнет же еще до прихода подруг был одет в нижнее белье.       — Ч-что тут происходит?! — сначала заикнувшись, нервно спросила Хартфилия, переводя взгляд с одного друга на другого и надеясь на нормальное объяснение. Впрочем, зря надеясь.       — А что? Просто он, — начал Саламандр, указав на Фуллбастера, уже, кажется, готового его убить, — убегает от меня. А я еще не до конца отомстил, между прочим!       — Ты сам слышишь, что несешь? — прошипел Ледяной Созидатель, слегка покраснев.       — Так вы это?.. — полушепотом спросила Люси, отворачиваясь от друзей, не желая смотреть кому-либо в глаза в такой неловкой ситуации. — Ну… Вы поняли…       Повисла неловкая тишина, нарушаемая дыханием и относительно громким шорохом — Нацу пытался отыскать свою одежду среди разбросанных по всей комнате вещей. Не стоять же и дальше вот так, с простыней, криво повязанной на бедрах?       — Я… Мы… Пойдем! — буквально пискнула Хартфилия.       Она тут же схватила Венди, все еще пребывающую в состоянии шока или чего-то наподобие, за локоть и побежала к лестнице, ведущей на первый этаж, утаскивая при этом несопротивляющуюся Небесную волшебницу за собой.       — Это все из-за тебя, — буркнул Саламандр, наконец, отыскавший свое белье и начавший переодеваться, переведя взгляд на Демоноборца.       — Из-за меня? — усмехнулся Грей, наблюдая за действиями Драгнила, запутавшегося в простыне. — Я за тобой голым не гонялся, Головешка!       — Я бы за тобой тоже не гонялся, если б ты меня не собла… Черт! — выругался Огненный волшебник, не договорив, понимая, что еще пара секунд — и он упадет из-за потери равновесия. Но Фуллбастер на удивление вовремя оказался позади розоволосого и обхватил его за талию.       — Что я там с тобой делаю? — прошептал Демоноборец Нацу, слегка касаясь губами мочки уха, пальцами же медленно очерчивая кубики пресса, отчего глаза Убийцы драконов вновь начала заволакивать пелена.       Однако сам Ледяной Созидатель, словно почувствовав, что Саламандр вновь завелся, мгновенно прекратил какие-либо действия и отошел от парня, вызвав у того недовольный стон и хмурый и немного обиженный взгляд в свою сторону.       — И что это было? — протянул Саламандр, скрестив руки на груди и надувшись. Но через пару секунд в парня прилетела его одежда, послужившая, по сути, ответом на поставленный вопрос.       — Одевайся, нам еще перед Люси и Венди объясняться, — хмыкнул Грей, подбирая одежду с пола и одеваясь в то, что принадлежит ему.

***

      Теперь, после того, как Люси убедилась в справедливости своих подозрений, в голове вообще никаких мыслей не было — одни картинки. Она определённо права, иначе как еще объяснить тот факт, что обещающий отомстить Саламандр голым гонялся за Греем, а тот говорит что-то про час…       Хотя в голове изредка всплывала, впиваясь в мозг, мысль: «А что, если я ошиблась, и все было совсем не так, как я подумала? Что, если всему этому есть нормальное объяснение, а они просто не могли сказать об этом?», но она очень быстро пропадала, ибо фактов, буквально кричащих об отношениях между парнями, невероятно много.       Люси даже не заметила, как, все еще крепко держа Венди, до сих пор молчавшую, за руку, добралась до первого этажа. Девушка быстро осмотрелась в поисках дуэта драконов Саблезуба и тут же замерла, отыскав парней.       Они стояли слишком близко друг к другу. Стинг прижимал согильдийца к себе за плечи и что-то тихо-тихо шептал ему на ухо, щеки же Роуга, удобно устроившего голову на плече блондина, пылали ярким румянцем. Люси хотелось спросить, что там такого наговорил Эвклиф, но Белый Убийца драконов вдруг отстранился, пальцами нежно приподнял лицо друга за подбородок и практически невесомо прикоснувшись своими губами к его.       Волшебницы, увидевшие эту сцену, так и замерли около лестницы с открытыми от шока ртами. Лица обеих залились яркой краской, а в глазах застыла пустота.       — Да что здесь вообще происходит?! — прокричала Хартфилия, привлекая, наконец, к себе внимание Драгонслееров.       — О, вы уже тут?.. — несколько удивлённо скорее констатировал факт, нежели спросил Стинг, даже не отходя от Ченни и не стараясь что-либо отрицать.       — Это что, эпидемия? — еле слышно простонала Заклинательница, переводя взгляд на верх лестницы, где уже появились практически одетые — Нацу шарф завязывал — маги Хвоста феи, также замершие при виде раскрывшего свои отношения дуэта драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.