ID работы: 418991

Твои слова...

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои слова слишком глупы, чтобы быть правдой, но и слишком серьезны, чтобы представлять собой ложь... Твои дрожащие руки медленно тянутся ко мне, ища утешения в этом жестоком мире. Я не смею тебе отказать - это не в моих силах. Прижимаешься ко мне и шепчешь... Шепчешь что-то свое, чего я понять не могу. Но я понимаю, что должен отстранить тебя на какое-то определенное расстояние, сказать, что таких, как он - тысячи, что ты найдешь свое счастье, но я уже устал... Устал обманывать тебя и себя, устал смотреть на то, как он в очередной раз разбивает твое маленькое сердечко на миллионы, миллиарды осколков, не оставляя тебе ничего, что могло бы скрасить хоть один день, минуту твоей жизни! Но руки не слушают разума - они прижимают тебя ближе и гладят по голове, забитой мыслями лишь о нем. Мои губы тоже что-то шепчут, шепчут быстро-быстро, не давая ушам сфокусироваться на звуке. Слышу, как к комнате приближаются шаги - это Блейз. Но теперь по коридору раздается лишь бег, гулко отдающийся в пустом пространстве. Она обиделась... Уши заставляют меня посмотреть на тебя, услышав тихонькие всхлипы. В одну секунду ты начинаешь плакать и почти во весь голос кричишь что-то на подобие "Прости, это она из-за меня, это я виновата!" или что-то в этом духе - я особо не слушаю. "Прошу, не плачь, это все моя вина, мы с ней недавно поссорились, вот она и убежала!" - как хочется сказать тебе эти слова, но язык просто не поворачивается больше лгать. Я знаю, что она убежала из-за того, что в очередной раз застала нас здесь в такой же ситуации. Да, она никому не рассказывает о наших маленьких "встречах". Как же ей порой хочется это сделать, но... она молчит. Молчит, не потому что ты - ее подруга, а потому что любит меня. Откуда я об этом знаю? Она сама мне призналась, завидев нас во второй, а может и в третий раз здесь. Тогда я просто не узнал вечно флегматичную Блейз - я увидел неуверенную в себе школьницу, которая, запинаясь, пыталась мне поведать о своих чувствах. Как бы то ни было, она молчит. А ты сейчас плачешься мне "в жилетку", словно это я твоя лучшая подружка, а не Крим. Нет, надо брать себя, да и тебя, желательно, в руки. Все, на этот раз я смогу. Тихо и медленно отстраняю тебя на неопределенное из-за кучи мыслей в голове расстояние. Ты с удивлением поднимаешь на меня свои нефритовые глаза, хлопая ресницами. Животные инстинкты хотят одержать победу над и так потерпевшим проигрыш за сегодня несколько раз мозгом. Но я не проиграю! Серьезно смотрю на тебя, не давая тебе даже возможности противостоять моему взгляду. Потихоньку - мне торопиться некуда - начинаю говорить все по плану, начиная подходить ближе. Но, когда я подхожу к тебе на один шаг ближе, ты на один шаг отступаешь назад. Останавливаюсь, смягчая взгляд и обреченно вздыхая. Нет, ты не изменишься. Ни за что - я просто-напросто тебе не позволю. В конце концов, мне... нравятся наши "встречи"? Нет, я точно сошел с ума! Но, если ты счастлива, я буду сумасшедшим и начну я прямо сейчас. В дверную щель смотрят заплаканные глаза кошки. Ее взору предстает картина поцелуя ежихи и ежа, некогда бывшими для нее друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.