ID работы: 4189928

Дело нашей юности.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор изменивший нашу юность.

Настройки текста
-Надень шапку, балбес! -Да, мам. Юки, надев шапку, выбегает из дома и несется на место встречи со своим другом. «Долго же ты», — сказал мой лучший друг, с ехидной мимой на лице. Звали его Аки. С детства мы были всегда вместе, да и навсегда хочу, чтобы такой человек был моим другом. Ведь даже, когда мы ругаемся и доходит чуть ли не до драки, нам хватит 5 минут, чтобы помириться. Мы даже стали понимать друг друга без слов. -Извини. -Опять маман?) -Забей уже. Я стал суетиться. -Ладно, ладно..Ну что, как обычно? В кино там, в караоке, я тебе напою, чтобы аж за душу взяло (Японский шансон). -Можно, но сегодня настроения нет. -Хм, обычно ты более жизнерадостен. -Может просто прогуляемся? -Скучный ты, ну давай. Мы пошли в парк и уселись на скамейку. -Погода очень хороша. -Ну для тебя, Юки. -А что не так? Тебе не нравится этот легкий ветерок, голове так приятно, как будто мама ласкает твою голову. А это пасмурное небо? Тебе не кажется, что в нем есть некая загадка и прям хочется смотреть в него, будто смотришь в океан, видишь эти облака, представлять, что там может быть. -Ты прав. Я как и ты люблю такую погоду, но знаешь.. -Что? -Вот только не всем женщинам нравится такая погода. -Уххх, ''Женщинам'' как по-взрослому. -Ну не девочкам же. Нам уже по 15 лет, а ты всё не можешь с нормальной ''девчонкой'' познакомиться. Эх, я конечно же понимал, что нужно познакомиться с представительницей женского пола. Но мой друг не больше меня преуспел. -Вот именно ''Нам'' к тебе это тоже относится. -СТРЕЛОЧНИК! -БАЛБЕС! ААА, какой балбес, что я сказал?! -Что? Балбес? Хахаха, от своей маман понабрался. -Ну ладно тебе. -Да забей. Мы оба поникли головой. чувствовали, что не на полную используем мгновения своего юношества. -ЭХ, не стоит сдаваться! — сказал Аки. -Не все ещё потеряно, мы можем прямо сейчас найти тебе девушку! -Так-так, мне значит? А как же мой лучший друг? Я такого себе не позволю. -Ладно, ладно, в процессе поиска твоей ''женщины мечты'' мы можем и мне найти. -Так-то лучше. -Похоже мы нашли то самое дело. — сказал я с некой улыбкой. -Какое дело? -Дело нашей юности!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.