ID работы: 4190109

Не дай мне сойти с ума

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять. Громко, яростно, успевая ударить по льду кулаком, — Бляять. Очередная попытка, еще одна неудача, кончающаяся падением. Климов подъехал к партнерше.  — Недожал, — буркнула она, смотря куда-то сквозь него.  — Ксюш, может хватит уже, а? — тихо спросил Федя.  — Климов, — сквозь зубы проскрипела парница, сидя на льду, — твое дело не рассуждать, а тренироваться. Тренироваться, понимаешь?! Ксения Столбова. Самый упертый человек на всем белом свете. У нее все всегда должно получаться. Абсолютно все. Разумеется, включая четверной выброс. - Ксю, ну ты ведь просто убиваешься! Каждый день, по сотни раз, плюхаешься на лед так, что сердце останавливается, — продолжал гнуть свое Климов. Он устал от этой нудной работы, отнимающей драгоценное время и, главное, здоровье его партнерши.  — Ребят, все в норме? Ксюша цела? — кричит из-за бортика Нина Михайловна, для нее любое падение спортсмена — шаг на минном поле, игра в лотерею, все или ничего.  — Нормально, — Крикнул Федя и махнул рукой, — две минуты дайте.  — Ксюша, я не хочу становится убийцей, — продолжал он, — дался тебе этот четверной, мы одной комбинацией прыжков обыгрываем все эти выбросы ультра-си. Посмотри на Таню с Максом, какие баллы! И это, заметь, без риска быть расшибленными в лепешку.  — Я не хочу ничего слышать про Таню и Макса, — буркнула Столбова, поднимая, наконец-то, глаза на Климова, — ты поможешь мне встать или нет? Федя протянул руку, в который раз за этот день.  — Вторую давай, — вздохнула она. Он поднял её, закатив глаза, Ксюша еле держалась на трясущихся ногах. Оказавшись в стоячем положении, девушка навалилась телом на партнера, прижимаясь к нему.  — Господи, как это больно, — прошептала она ему куда-то между ключиц. От этой полуфразы-полувздоха становилось совсем невмоготу. Все, что хотелось сейчас Климову — взять и увести упрямую дуреху подальше от катка, желательно, без возможности возвращения.  — Ксюш, — выговорил Федя, беря Столбову за плечи и отрывая от себя, — давай хотя бы не будем тренировать только его. Пожалуйста! Есть куча элементов, нельзя так бездумно тратить время. Выделим несколько часов в неделю под выброс, ладно, но не будем помешиваться, хорошо? Ксюша, не сходи с ума! Она молча стояла под пристальным взглядом своего партнера и не решалась ничего отвечать. По всему телу прокатывалась дрожь, спина и ноги ныли от бесконечных и самых изощренных падений. Эта боль не давала мыслить, она злила, провоцировала, разжигала желание идти до конца: падать, но не сдаваться, отлепливаться ото льда, но не останавливаться. Сумасшествие… Неужели Федя прав и она правда медленно сходит с ума в бесконечной борьбе со своим телом? Ксюша подняла голову и встретилась взглядом с партнером, карие глаза смотрели в карие, горящие и пламенные в нежные и заботливые. Они жадно уставились друг на друга, пытаясь без слов сказать все, что неуместно говорить вслух. «Не давай мне сходить с ума, Федя!» — молил огненный взгляд. «Никогда» — уверенно отвечал надежный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.