ID работы: 4190126

Одичалая кошка

Джен
PG-13
Завершён
193
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 17 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ночь любви.

Настройки текста
      Как только мы подобрали подходящую на ночь комнату, Курока притащила туда несколько шкур. -Я избавилась от запахов и остатков владельцев на них. Это смягчит положение и придаст немного пикантности. Лучше чем просто на полу. А теперь раздевайся.       Я сделал, как она просила. -Ложись. – приказным тоном указала она.       Как только я расположился, она начала медленно снимать свою одежду. Закончив – она на четвереньках начала приближаться к моему «другу». Нависнув над «ним», она начала «его» слегка поглаживать. -Какой милый «малыш»! Ну мы сейчас ему поможем вырасти и повзрослеть.       Затем она его лизнула. Я много раз уже баловался с ним сам, но одно ее движение перечеркнуло все. Затем еще несколько раз. Он начал расти на глазах. -Энергичный «малый». -Вот только давай без сарказма.       Она взяла его в рот. Ощущения супер. Она так умело владела язычком. Я даже не сразу услышал Дрейга. [Наконец-то! Я уж думал это ни когда не случиться.] -Дрейг ты чего?       Куроко не отвлекалась, но начала следить за разговором. [Ты наконец перешел к делу, а не просто лапаешь грудь. Ты хороший партнер, но я всегда считал, что мой носитель должен быть величественным, а не мелким извращенцем] -Дрейг-сан, вам, что не нравятся наклонности Иссея? – спросила Курока продолжив ублажать «его» уже рукой. [Мне не нравится, что он не заходит дальше. Мой носитель должен быть Самцом!] -А если носитель девушка? [Без разницы. Все должны быть у его ног и признавать его мощь и власть! Короче Иссей я сейчас перейду непосредственно в твою голову. От туда я смогу отслеживать твой ход мыслей и действий, а также, давать советы напрямую.] Для начала займемся твоим любимым. Грудями. Возьми их и начни массировать.       Я сделал как он и сказал. -Нежнее и уверенней… Вот так. Теперь кончиком языка поиграй с ее соском. А со вторым пальцами.       Куроко напряглась. Ее дыхание немного изменилось. Рука ласкавшая моего «дружка» напряженно сжалась. -Теперь немного кусни. Делай, как я говорю! Второй сожми пальцами… Легче, не столь сильно.       Куроко начала постанывать. -Теперь одну руку опусти ниже. Да туда. Догадываешься, что это и что с этим делать? Просто ты только на грудях зациклен вот я и «уточнил».       Под четким руководством Дрейга, я довел ее до кондиции. -Теперь спроси, как бы она хотела начать. У нее уже есть определенный опыт. -Куроко как бы ты хотела, чтоб я вошел? -Ну это зависит от партнеров. – смутилась она. – Давай попробуем как-нибудь. А там разберемся. -Похоже - опыта у нее нет. -Да я тоже не имею реального полового опыта! – еще больше смутившись, вспылила она. - Очень многое у нас в инстинктах, да плюс еще кое-что слышала. <-Хорошо бери инициативу на себя.       Взяв за плечи, я уложил ее на шкуры. Затем мы слились в поцелуе. Не прекращая поцелуя, я ласкал ее. Чуть погодя, я начал медленно проникать. На определенном этапе я уперся в «преграду». -Готова?       </b>Куроко кивнула. Одним рывком я «бросил нас во взрослую жизнь». Импульс боли заставил ее прогнуться дугой, но вскоре ее боль прошла. Под руководством Дрейга я начал двигаться. Сначала потихоньку, чтоб мы могли поймать нужный ритм. Вскоре уже мы слились полностью отдаваясь друг другу. Целуясь, когда поза позволяла это. Дрейг перестал подсказывать мне и оставил все на наше усмотрение. Временами к наслаждению от соития, примешивалась боль, когда Куроко выпускала когти, но меня это только подстегивало. В очередной раз кончая – она вцепилась мне в плече еще и клыками, заставив тем самым кончить и меня. Тяжело дыша, она разжала челюсть и посмотрела мне в глаза. Я смотрел на нее. С ее губ стекала кровь и немного слюны. После был поцелуй. Ночь была бурной, даже не смотря на то, что мы демоны – сил не осталось совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.