ID работы: 419017

Подлый Грелль

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна ярко оранжевого цвета, светила прямо в окно комнаты Себастьяна.Она была настолько красива на фоне карамельного неба,что он не смог удержаться ,чтобы взглянуть на нее..Себастьян сел на подоконник отодвинув багряные шторы. Его взгляд будто пронизал все стороны луны,но его наблюдениям помешал глупый Грелль(так всегда думает Себа). -Сееебастьянчик!!!-запищал Грелль. -Ну чего тебе безмозглый?-ответил на это Себастьян. -Впусти моя шоколадка! "Хмм... шоколадка .. ну да ,ну да ,остроумно Грелль"-подумал Себастьян. Через несколько минут Себастьян все таки решается открыть дверь безмозглому существу. -Входи помидор.- с улыбкой на лице сказал Себа. -Помидор? Ммм как эротично Себастьянчик. Давай ты будешь моим огурчиком?- сказал покрасневший Грелль. -Можно просто Себастьян? Ну ладно ,чего тебе пришибленный? -Я пришел проведать тебя ,мой огурчик... - Ну тогда спокойной ночи! -сказав Себастьян схватил Грелль и потащил его к выходу. -Эй! Извращенец ,пусти!!- сказал милым голосом Грелль. -Я? Извращенец? Рассказать кто ты? Каждый божий день вижу твою морду ,которая подглядывает за мной в душе, твои безмозглые прикасания и остальная ахинея , и после всего этого ты смеешь называть меня извращенцем?- прокричал Себастьян. -Ой да это все ты виноват,ходишь тут со своим прекрасным телом ,всех до нирваны доводишь! Себастьян сбросил Грелля на пол ,повернулся и ушел в свою комнату. "Ну посмотрим ,как ты попляшешь ,когда я увижу записи скрытой камеры в душе"- с идиотской улыбкой на лице, подумал Грелль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.