ID работы: 4190230

Моменты жизни Кори Химе.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

И только ночь всему свидетель.

Настройки текста
Небесное светило озаряет страну восходящего солнца. Вы сразу подумаете, что это солнце, но нет, это не так, это его сестра на небесном небосводе-луна. Именно сегодня ночью было начало недели полнолуния, и в первую ночь луна светит намного ярче. Вокруг нее раскинулись звезды в, которые складывались в созвездия. Эта ночь прекрасна, но все так привыкли ко всему этому, что не замечают всей красоты ночного неба. Хотя нет, не все, остались еще люди любящие и понимающие всю красоту звезд и луны. И в ряд таких людей входила наша красавица, с длинными волосами цвета индиго, а на концах красного цвета. Косая челка обрамляла ее лицо с яркими сине-голубыми глазами и чуть пухлыми губками. Это была Кори Химе, священное шинку, а по совместительству еще и ее сестрой, богини правосудия Ребекки Хиираги. Она сидела на подоконнике в своей комнате обняв колени, так она проводит почти каждую ночь, со своими мыслями. А мысли ее были заняты одним прекрасным парнем, точнее тоже шинку, златовласым парнем с янтарными глазами, что так сильно запали в душу нашей красавице. Кори сидела и безотрывно смотрела на луну, казалось, что она совсем в другом мире, мире ее мыслей. С каких пор все ее мысли занимает священное шинку бога бедствий? Она точно не знает, может после того как они познакомились или же когда он помогал ей как мог и учил обороняться? Это неизвестно даже ей, просто в один момент она поняла, что все ее мысли заняты им. Сначала это была лишь дружба, потом она постепенно поняла, что влюбилась в парня, но она боялась, да, боялась признаться ему в своих чувствах. Ведь она не знала, что чувствует Юки. Так она просидела всю ночь, девушка очень продрогла сидя в одной майке ночью у окна. На улице то не лето, а середина зимы, ее любимое время года. Она и не замечает, как горизонт окрашивается в огненно-красный цвет. Приходит рассвет, а она еще и не ложилась спать, да и врятли она уже уснет. С рассветом уходят и мысли о нем, хотя она все ровно, днем, утром, вечером думает о нем. Но не показывает этого окружающим. Она встает с подоконника и медленным шагом идет в ванную, что привести себя в более привлекательный вид. Она знает, что и следующей ночью она опять не будет спать, будет сидеть и думать о нем, и о ее любви к нему, а которой он и не узнает, она не допустит этого. Она не хочет разрушить их дружбу, она легко спрячет свою любовь за маской дружбы. И только ночь знает о ее чувствах, и только ночь знает, как за ней следит сидя на дереве объект ее мыслей. Так и будет продолжаться, пока их не сведет какой-нибудь случай, но это уже будет совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.