ID работы: 4190248

Обрывок из дневника

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"все время ему кланяешься, просишь прощения, а он даже не понимает почему.Ты хочешь утвердиться на месте правой руки Босса, а ему все равно,он не хочет становиться этим Боссом.Как ты этого не понимаешь.Он хочет оставаться с друзьями.А вот я не хочу. Меня все это начинает раздражать. Постоянно всех разнимать,успокаивать и улыбаться, улыбаться что бы ты и никто другой не увидел моей боли.Боли из-за страха что не поймешь , откажешь.Сегодня пойду к Цуне и попрошу исключить меня из семьи.Пусть все думают что эта игра мне надоела.Пусть считают трусом. Хотя , я и есть трус.Так констатация факта.Ох все, вот и выговорился. Полегчало. Но Тсуна ждет.Пора.Прошу возненавидь меня,я и я смогу жить дальше!"      Гокудера прочтя эти сточки впал в ступор,так что значили, и уход из семьи и загул по барам,борделям.А Десятый переживает.Этот "Бейсбольный придурок" просто влюбился. Влюбился в Гокудеру и побоялся признаться из-за взрывного характера. Хаято проклял свое смущение,которое в присутствии Такеши зашкаливало. Он боялся показать свою симпатию,а вышло что из за их страхов,сейчас Ямамото Такеши будет драться со Скуало,и проиграет, просто поддастся.            На асфальтной площадке в позе,стояли два мечника.Один из них знал,что придется убить того, кто сам этого захотел.Молча, хладнокровно.С достоинством которого заслуживает.       Бой начался. Сталь свистела,тела двигались"вот и он" удар который должен убить...      -Ямамото Такеши,если ты проиграешь, я тебя кастрирую,посмертно!-крик над площадкой.      Тело до этого готовое принять удар изворачивается и принимает оборонительную стойку.      -Cделаешь его я пламенем клянусь завтрак с меня!      Гокудера выкрикивая эти слова надеялся что его правильно поймут.      Семь минут, грёбаных семь минут и бой окончен.Теперь Ванголе не надо искать "Дождь".      Фарфоровое тело, укрытое только простыней, размеренно дышало рядом.Дождь Ванголы удовлетворенно улыбался в потолок,вспоминая как Ураган расслаблялся в его руках, как стонал.Всем своим видом показывая что ему хорошо.      Теперь он знает чего хочет на самом деле."Скуало=семпай, теперь я готов встать на путь меча."      Акула вальяжно растянулся на кровати, не сдерживая улыбки.Он все сделал правильно, когда подбросил нужный отрывок из дневника.И тренировки Третьего Императора Мечей будут АДСКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.