ID работы: 4190263

Любимая сестренка

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была младшей, родной сестренкой Чонгука и Хосока. Жизнерадостная Чонмэй, которой совсем недавно исполнилось 18, была оптимисткой и вела себя , как 8-летний ребенок. И у нее были прекрасные братья, которым она верила и доверяла, обожала их. А они боялись ее потерять, всегда защищали ее. Их сестренка хорошела с каждым днем. У нее не было пышной груди и накаченной попы, внешность ее напоминала невинного и хрупкого ангела, которого братья пытались спрятать от этого мира, ангелу, которому они боялись причинить боль. Но чёртовое возбуждение не давало трезво мыслить и спокойно наблюдать за сестрой, пока она разгуливает по квартире в одной футболке и трусиках.Они себя сдерживали , но терпению пришел конец... В тот вечер в доме царил уют. Чонмэй нежилась в ванне, играясь с пенной и смеясь, как ребенок. После ванны девушка вышла довольной и сразу шмыгнула в свою комнату, где ждали ее братья. Зачем? Она сама не знала.Когда она зашла, у Хоби и Чонгука в голове заметались нехорошие мысли. Эрекция тоже не заставила себя ждать. Длинные мокрые волосы сестренки прилипли к еще влажным плечам, тоненькая маечка была немного прозрачная, что виднелась небольшая, но аккуратная грудь и коротенькие шортики не мешали любоваться красивыми, тонкими ножками. Братья одновременно(стараясь тихо) сглотнули и Хосок похлопал по кровати, призывая Чонмэй сесть рядом. -Сестренка, знаешь, что мы придумали?-с хитрой улыбкой спросил Чонгук -Тебе точно понравится, малышка!-улыбнулся Хосок -Что? Вы о чем?-она догадывалась о чем они и резко встала.Ей было страшно,слезы подступали к глазам. -Ну чего же ты боишься, сестренка.-встал Чонгук и стал медленно подходить.-Мы не сделаем тебе больно. -Нет! Нет, не надо!-закричала их сестра и подбежала к двери. И только она хотела открыть дверь, Чонгук подбежал к ней, резко повернул ее и больно прижал к стене. -Не кричи, ты же не хочешь, чтобы родители нам помешали? -Аккуратней, Гуки. Не сделай ей больно. Малышка , не плачь.- Хоби нежно провел подушечкой большого пальца по ее мокрой щеке.-Иди сюда!-нежно произнес Хоби и потянул ее за руку к себе. Как только она оказалась в его объятиях,Хоуп нежно прикоснулся к губам сестры. Ему было немного неловко из за того того, что она его сестра и что ее лишат девственности братья , но он не мог уже остановиться, как и Чонгук. Хоби целовал сестренку чувственно и нежно,будто от каждого прикосновения она может разбиться. От новых чувств у Чонмэй подкашивались ноги -Ты такая сладкая!-произнес Хосок. -Эй! Дай и мне попробовать!-обиженно сказал Гуки и резко притянул Чонмэй к себе. Чонгук впился в ее губы жарким и мокрым поцелуем, засовывая свой язык в ее ротик.Воздуха критически не хватало и Чонмэй стала задыхаться.Чонгук резко отстранился, наблюдая с улыбкой за тонкой ниточкой слюны, которая соединяла его и Мэй. -Думаю, нужно продолжить на кровати!-сказал Гуки. Они вдвоем уложили ее на кровать и нависли над ней. -Тебе понравится.-томно прошептал Хоуп ей на ушко и осторожно укусил за мочку. Девушка вздрогнула и задрожала, когда Чонгук начал поглаживать ее бедра и снимая шорты. -Что случилось?-тихо спросил Чонгук. -Я...я боюсь , что мне будет очень больно.-запинаясь, произнесла Мэй. -Детка, если ты не будешь сопротивляться , то тебе будет только хорошо Она кивнула и расслабилась, но продолжала дрожать. Братья стали раздевать ее и покрывать худое тело поцелуями, облизывать нежную кожу на шее и покусывать соски. Хоби легонько потянул на себя девушку, призывая встать и сам сел на кровать. -Давай, сестренка, сделай своему братику приятно. Девочка послушно встала на колени и приблизилась к члену брата, который хозяин этого достоинства уже успел достать. Чонмэй осторожно обхватила плоть ручками и дотронулась маленькими губками до головки. Хосок вздрогнул от такого нежного прикосновения сестренки. Хоуп облизнул губы и осторожно толкнулся в маленький девичьей ротик Мэй. С каждым заглатыванием толстого члена, скользкого от слюны и смазки, Чонмэй вздрагивала, ведь он входил все глубже. Еще несколько секунд и Хоуп не выдерживает и кончает ей в рот, да так много, что сперма, с ее переполненного ротика, вытекает на ее щёчки и стекает по подбородку на ее грудь и тонкие пальчики зачерпывают густую сперму брата и слизывают. От такого вида Чонгук срывается и набрасывается на Мэй. -Братик...-хрипло выдыхает она. Чонгук намочил два пальца своей слюной вставил в нее и стал растягивать ее на манер ножниц.Этими движениями Гуки вырвал первый стон своей сестренки. Быстро вытащив пальцы, он приставил член к девственной щёлочки Чонмэй. -Стой, братик. А если будет очень больно?-спросила она и из глаз полились слезы. -Нет, не плачь. Я буду аккуратно. Я не причиню своей сестренки лишней боли.- с милой улыбкой сказал Чонгук Он посильнее расставил ее худые ножки и стал медленно входить. От новых и приятных чувств девушка прикрыла глаза. Вдруг Гуки почувствовал внутри преграду и посмотрел на Хоупа. Тот кивнул и стал целовать Чонмэй . Та не поняла, почему братик перестал в нее входить дальше, но ее мысли быстро рассеялись от адской боли внизу, потому что Чонгук одним резким движением порвал ее невинность. Девушка вскрикнула и заплакала, но Хосок быстро заткнул ее крик поцелуем и стал поглаживать ее грудь. -Нет! Мне больно! Братик Хосок, скажи братику Чонгуку, что бы он прекратил.-вырвавшись из поцелуя, крикнула Чонмэй. -Тише, тише, я не могу этого сделать. Ведь если я его остановлю , ты не почувствуешь удовольствие Девочка кивнула и посмотрела на Гуки, который еле сдерживался. После того, как Чонмэй привыкла, Чонгук стал медленно в нее входить до основания,налегая на хрупкое тело Мэй. Он наслаждался ее стонами, когда ускорялся. -Братик! Мне так хорошо-стонала девушка, чувствуя что сейчас что-то должно произойти. И через несколько секунд Чонгук довел ее до оргазма, слушая ее мягкий крик первого оргазма, пока его член находится внутри неё, дико пульсируя, выплескивая огромное количество горячей спермы, которая заполняет Чонмэй. Гуки достал свой член с хлюпаньем и лег рядом, слушая быстрое дыхание своей сестры и наблюдая за тем , как Хосок укладывает ее в постель, целуя в щеку. Девушка закрывает глаза и погружается в сон с улыбкой на лице... Она обожает их, а они боятся ее потерять. Но теперь их обычная любовь между сестрой и братьями переросла в нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.