ID работы: 4190278

Расстояние убивает...

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не возвращайтесь в прошлое.

Настройки текста
Давай назначим с тобой встречу. Начнем сначала. Будет проще. Ты помнишь тот прощальный вечер, Я будто в одиночку, в роще. Я заблудилась, испугалась. И мне казался трудным путь. Ведь ты уехала, прощаясь, А мне бы все назад вернуть. Давай мы снова у фонтана. Я в куртке теплой, в платье - ты. Ты представляешь, как мечтала, увидеть средь людей черты... Лица и губ, что были близко, Глаза, манящий аромат. Мне было так приятно, слишком. Я будто окунулась в сад... В сад с вишней, все еще цветущей. И пусть меня не знала ты, Над нами разбежались тучи. Я вновь хочу твои черты... ____________________________ Давай назначим с тобой встречу. Но, в этот раз, я не приду. Тоскливым будет этот вечер. И скажешь ты: "иду ко дну". Давай не будем мы встречаться, Вновь у фонтана, где была, Та встреча, что дала те шансы, Которые ты забрала. Давай не будем кушать пиццу. Я не просила лишь влюбляться.. И снова рядом будут лица. Совсем не те, с коими "Не прощаться!". Давай я буду слишком сильной. Закрою в прошлое все двери. Я знаю, это сложно сильно. Но ты должна в слова поверить. Найдешь еще, прекрасней ночи. Такую девочку - мечта. Ты назовешь её "Цветочек". И больше ты уж не одна. Давай забудем жизнь в квартире. Мне надоело помнить это. Все крики, кровь и стрельба в тире. Мне подари спокойней лето. Давай забудем разговоры. И мои сны, что так пугали. Давай подпишем договоры. Что мы друг-друга не встречали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.