Forget life

NC-17
Заморожен
12
Размер:
38 страниц, 16 277 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник

Chapter 4.

Настройки

К главе: Касаться губами любимой кожи и выпивать чашу любви до дна. Господи, что же еще может быть дороже, чем друг от друга сходить с ума?

Elena Gilbert. Двадцать минут ранее... После того, как я ушла от Стефана, мне захотелось наконец-то выполнить то, зачем сюда и приехала. Выбраться из этого огромного потока людей, кажется, невозможным, но я это смогла. Какая-то девушка столкнулась со мной и тебе не "извините", а просто презрительный взгляд пьяного ребенка. А чего я ожидала. Такое же у нас новое поколение. Но эта коза так и не сказала «извини», а просто ушла гордой походкой к противоположному пути мне. И ладно. Мне от этого не какого прока. Но наглость и плохие манеры не подходят для девушек. Кажется, с девушкой я загнула. Практически выбравшись с Мистик Гриль и направившись к выходу, меня остановили. Кто бы сомневался. Уже не первый раз. Сначала столкнули, а сейчас просто сильной хваткой взяли мою руку. Хм... потрясающе. — Елена, — проговорил мужской голос и только позже я поняла кто это. Деймон Сальваторе — это тот мужчина, за которым я охотилась долгие годы, но Стеффи помешал мне в исполнении миссии. Сейчас, кажется, это так называют. Два года я чуть ли не бегала за ним. Хм... не бегала, конечно, а просто преследовала. Что-то типа того. От каждого человека мне нужно то, что есть у них, но то чего нет у меня. Конечно же, не любви... она у меня была и уплыла как маленький кораблик счастья Елены. Мда... я уже вижу большими буквами написано на корабле «Счастье Елены уплывает легко». У-ж-а-с-н-о. — Эм... — немного сделала паузу я, чтобы он заметил мое наигранное удивление, —Деймон. — Что привело такую особу в наш скромный город, - сказал он и ехидно улыбнулся. Ой, не надо строить из себя мачо. Ты им был, но точно уж не продолжил им и быть. А из-за чего? Из-за меня. Елена Гилберт и правда разбивательница сердец и жизней. Стефан правильно подметил, он же у нас умненький мальчик и всегда примет верное и мудрое решение. Мда... и когда-то я любила их обоих. Два брата Сальваторе. Можно провести хорошо время. С одним и позабавится, а с другим погулять по городу и болтать о разной чепухе. Хорошее было времечко... — Точно не ты, — сказала я и также как и он, ехидно улыбнулась. И что ему от меня надо? В ту нашу последнюю встречи у него были такие громкие слова. « — Больше в жизни не подойду к тебе!» или « — Ты никто для меня и никем и останешься!». А такое чувство, что я для него не просто «никто», а любимая... аж противно... — А я думаю наоборот, - проговорил с улыбкой пьяного человека он, и приближался ко мне с стаканом в руке. А ему кто-то разрешал это делать? Хм... никто. А тогда какого человеческого дела ему надо от меня? Точно! Любовь и этим словом все сказано. Но почему всегда это слово делает людям больно? Лю-бо-вь. Мое самое не любимое и гнилое слово в мире. Но только они и дает мне преимущество в этом мире. Я именно этим чувством и выбиваю себе место в обществе и на пьедестале, а никак другие сидят в зале и смотрят как кто-то стоит на вершине горы. Олухи. — То что было, то прошло. Помнишь? Это твои слова, - от того, что я сказала, ему было все равно. Он также с большим шагом шел на меня. Приближение двух разбитых сердец... почему-то мне от этих слов в моей голове стало смешно. Иногда я поистине говорю глупые вещи, но этот слоган висит на Деймоне большими буквами. И это прекрасно, но сейчас ты-не мой план. Жди своей очереди, заблудший черный ворон, жди своей очереди... — Я лю... — Ложь во благо. Не так ли? - конечно же, я его перебила. А что тут такого? Ничегошеньки ничего. Слышать гнилые слова не по мне. Пришлось бы отвечать на эти слова и говорить ему как я его ненавижу и прочая ерунда, но перебив этого на столько назойливого и эгоистичного парня, я каким-то способом спасла себя. Не так ли? Мне, кажется, что так. — Мм... хватит говорить моими словами, дорогуша, - сказал он и его приближение ко мне стало близким. Мне не хотелось стоять в плотную со стенкой. И мне пришлось приблизится немного к нему, но это только усугубило момент. - В какую игру ты сейчас играешь, Елена? — спросил он, и чуть ли не дышал мне в затылок. — А что? Деймон Сальваторе хочет поиграть? — говорила я с идиотской интонацией и положила нежными и тонкими касаниями свои руки на его широкие плечи. От этого он немного вздрогнул, но с его коронной улыбкой не обошлось. Черная рубашка Деймона уже прилипла к его коже и горячее тепло появилась на моих руках, это, наверное, из-за того, что в помещении очень и очень жарко. Но это никому не мешало веселится, а нам не мешало стоять в плотную и коротким движением он взял меня за талию одной рукой и медленно ласкал спину. Это восхитительно... я ждала его ответа и ни как не могла отойти от этого кайфа, но его бархатный голос начал что-то шептать мне на ухо. Эй, стоп! Елена Гилберт больше никогда ни в кого не влюбится! — А ты бы смогла играть, если не знаешь правил? Вот, я, нет, - говорил он прямо и даже не боялся ничего, но стук его сердца был слышен очень сильно и я улыбнулась. Где-то пять с лишним минут мы стояли друг против друга, дыша друг друга в затылки и он вдыхал аромат моих духов, которые я недавно купила. Кажется, духи действуют на мужчин и это дает большое преимущество над другим, более красивым, чем Деймон. Мне хотелось бы еще постоять так очень долго, но молчание слишком большое и опять привязывать к себе его мне не хочется, потому что потом будет хуже и мне и ему. Я опять влюблюсь в него и буду красоваться перед ним как его маленькая и беззащитная куколка. А мне этого не хочется, но он мягко смотрел на меня и хотел увидеть мою настоящую любовь. Хочет проявить их через прикосновения и жалким отношением ко мне, но я не могу прямо сейчас поддаться этому. Наверное, нужно продолжить разговор, а не просто молча копаться в своем мозгу и говорить, что надо чувствовать, а чего нет. — Кому нужны эти правила? — спросила я его, а он просто смотрел в мои темные омуты. Это так привлекательно, если честно. Я хотела бы видеть его каждый день и встречаться взглядом теплым утром, но сейчас это не то время и не тот век. — Правил нет и не будет... - говорила ему я прямо в губы и он нежно заскулил от перенапряжения чувств и наслаждения, а я прямиком смотрела на его нежные губы, я понимаю то, что не хватит мне сил сдержатся... но он делает все за меня и это прекрасно. Его губы практически приближались к моим и я сделала вид, что мне это нравится, но нет. Это ложь. Я лгу сама себе! Это ужасно. Мы с ним прикоснулись губами и слегка он целовал меня. Его мягкие и проникновенные до боли губы были на моих и мне не хотелось от них убегать, скрыться или даже спрятаться в небыти, но я быстро прекратила поцелуй и пошла быстрым шагом к выходу. Знаете, а он и был моим планом. Планом на этот день или час, но именно Деймон Сальваторе и стал отъемлемым планом на вечер.

~

Dean Winchester. Я вышел из кафе и направился к машине. Елена уже стояла облокотившись на машину и пристально смотрела в одну точку, думая о своем. Надеюсь, хоть у нее день прошел лучше чем у меня, потому что я просто сидел у барной стойки и глядел как веселятся другие. И даже успел познакомиться с барменом. Мэтт Донован — это отличный собеседник, уже ставший мне другом. Надо будет еще раз сюда съездить. Но только если Елена не будет против. — Как прошел твой день? - спросила меня она и села в машину и, конечно же, тоже сел прямиком в железное сооружение. Я скучно рассказывал ей как провел это время, но она делала вид, что ей интересно и моя история увлекательна, но по ней была видна скука и девушка была точно без настроения. — Что-то не так? — задал вопрос я девушке и она вздохнула. Мой вопрос и моя история не подходит для нее, ей это не нужно, но я обязан знать, что случилось! Она не стала ничего говорить, а просто смотрела на мои глаза. Осматривала мое лицо и иногда посмеивалась, но что у нее в голове? Мне бы хотелось читать мысли, но это не под силу никому. Елена правой рукой взяла меня за подбородок и более с интересом всматривалась. — Извини, — тихо проговорила она и мое недоумение возросло. Что она имеет в виду? За что мне надо ее простить? Девушка приближалась к моему лицу и с легкостью целовала мои губы. Я закрыл глаза и одна моя рука потянулась к ее лицу. Нежный и немного грубый поцелуй настигал нас эти жалкие минуты. Она отпустила мой подбородок и ее рука появилась на моей шее, я также робко и с презрением держал лицо девушки в своих руках. Было немного страшно, но с каждым прикосновением или минутой он уходил и становилось лучше. Тепло внутри возросло и потерянный лучик в моей груди вернулся в строй. Небольшая пауза от поцелую, нам не хватало воздуха и в этот момент я сказал: — За это не надо извинятся. И после моих слов наш поцелуй продолжился и эти сладкие секунды будут появляться все больше...
Примечания:
12 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)